|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминаю как толпа даэдр после 20 загрузки всё выносила и выносила меня из Кватча... Цитата:
MorgenS, а вообще +1
|
||||||||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
Впечатление человека с AG про новый патч... Раз уж никто не ставил...
Цитата:
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Кстати о движке. Я тоже заметил эту его особенность тормозить на моей системе почти на всех настройках одинаково, так что не так ужи плох движок. Если оптимизировать хорошо, то будет вполне прилично, я думаю идти на выше чем средних.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Eternal Guard
|
-Alex-
не, я во вторую немного играл, сам не поекпал, но у друа.... booger нет. писали тока про первый 369 мне Обливион не понравился именно потому что он СЛИШКОМ простой =) MorgenS ну и раз уж речь зашла про Обливион, то хочу сказать, чо если бы разрабы уменьшили сияние всего и вся, сделали немного темнее картинку, то получилось бы красивее. с ожной стороны там мрачные сами по себе готические(название стиля архитектуры, а не игры) с другой, все сияет и переливается... ЗЫ: я в Готике не видел пока ни одного проявления Готики, как стияля архитектуры... =)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Че за демагогию развели а-ля Готика vs Обливион?! Это небо и земля, вот в Обливионе зажожу я в лес, а там не одного животного, а в Готике меня бы уже сто раз порвали на куски, и миссии все там однообразные: пойди закрой врата Обливиона. Ну а про графу судить не могу в Готику3 ещё не играл, но помоему это второстепенно главное чтобы была атмосфера и сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Guest
|
Цитата:
NE + HDR вот это сила!А я во 2й готике тоже не замечал никакого проявления готики. Его там и нет. Ну разве что ори были готичные слегка... ЗЫ Я как увидел постер Готики 3 в игромании чуть не умер! Как можно вообще этого шрека на постер? Такое может повесить на стену только ярый фанат и то так, чтобы шрека не было видно за шкафом, а надпись Готика 3 была видна
|
||
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По твоему посту видно, что ты явно играл в Обливион очень мало (а именно только основную сюжетную линию), раз вспомнил только про врата или вообще не играл (за отсутствием в твоем посте воспоминаний о прекрасных заданиях Темного братсва и еще тонны побочных квестов)...Да и вообще, как ты, не играя в Готику3, можешь судить о каких-либо ее превосходствах??
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 31.10.2006 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Feоnоr,думаю времени до выхода локи достаточно чтобы вложить второй патч,тем более я не слышал что её отправили в печать.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
По мне так наоборот. Я сейчас не говорю о сложности боёв( в этом плане облива выигрывает 100% - там можно поставить гораздо большую сложность ползунком + автолевелинг). Скорее я говорю о квестах и о прокачке. Для меня прокачка проходила там очень мучительно...
Поговорить со всему "друзьями" в деревне. У меня с 2-мя подгружается... Не очень много и долго, но не меньше, чем обливион с одним. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Кстати в Готике3 тролли только обычные или черные тоже есть? |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
По поводу 2 патча. Все зависит от даты релиза. Если мастер уже отправили в тираж и планируют начать продажи в первых числах ноября, то второй патч мог и не попасть в эту версию. Проблема в том, что при локализации локализаторы по сути шлют разработчикам перезаписанные диалоги и текст, а уже разработчики собирают из этого готовую версию и отправляют локализаторам. Процесс этот может занять несколько дней, а то и больше. Однако будем надеяться, что игра выйдет именно со 2 патчем. В принципе успеть можно.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вот это меня в патче порадовало (если действительно будет). А то я зачищал ту же пещерку недавно, так там гоблины стоят на месте и тупо ждут, пока я дерусь с одним из них, потом подбегает другой и так далее...
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прикольнули шныги, какие-то они ваще без костей! Да, кстати там такоё же над городом купол как и в первой части и током блин бьёт. зы 3а 6 часов игры ни одного вылета!
|
|
|
|
#615 | ||
|
Eternal Guard
|
Leo
в обливе просто храмы готического стиля + домики больше в высоту, чем в штртну (тока на прошлой неделе прошли это ProfiT у меня за 4 часа 1 вылет и то по моей ошибке ![]() (у мну по ходу тоже первый патч сразу был) гоблины они умные, сразу атакуют, как орки... волки тоже не глупы, но Варги иногда тупят... обстреливаю их с горы, а они тока смотались и убили всех орков ![]() хуже всего с людьми. напал я на мятежников, убил комманждира, а 2 других просто стоят и хлопают в ладоши! так-то игра крутая, наконец освоил
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Игрушка реально шикарная. Понравилась система боя, получше обливионской.Тормозит, правда. У меня пиратка от -=W-I-P=- team, она сразу с патчем 1.1, русиком (не ставил, ужасный он), NoCD, музыкой из игры, роликами, скринами, софтом для просмотра видео и аудио, и папкой "пример озвучки" - в ней около 20-и аудио файлов на русском с разговорами из готки. Из GFI сперли, что-ли?
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Может с 1.7?
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, на АГ появилась новость и объяснение разрабов на тему "почему мы выпустили такое хм... "непрожаренное"
", а во-вторых возрадуйтесь, ибо на одном из сайтов, с которых мой друг качает игры вывесили объявление, что Лока воявится 15 Ноября! Празднуем, люди!
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
И чем же тебе 1,2 гота непонравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Dаrk Nоire,безпочвеные заявления,ссылку пожалуйста. Delakcrоes,не разводи трёп,а лучше игнорируй такого рода посты!
Дал бог серотонин - даст и селективные ингибиторы его обратного захвата. Последний раз редактировалось booger; 31.10.2006 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
|