|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Узнав это я сильно растроился, хотел брать диск сразу как у нас появиться, теперь вот даже не знаю. Уже несколько человек отдали свои пс3 в СЦ после игры в Ассасина. Надеюсь что Европейская версия такой баги не содержит. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
DARK TEMPLAR
Ты хоть сам вчитайся в то что написал =), как ты себе это представляеш ? Другое дело если попался бракованый диск с какими либо неровностями, которые могут повредить привод, но это относится к абсолютно любым дискам. А не с записанным на них Ассасином =)
|
|
|
|
#604 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
(дизель)= По-идее должен был появиться уже на этой неделе, но этого не случилось. Скорей всего на следующей неделе появиться 85%. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Не тупи конечно выйдет
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Игра со вкусом и на любителя однообразия, она для тех кто ещё учится обращаться с аналогом чтоб руки тренированые были.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
Mokujin
Не, ну сюжет и в правду не плохой. Другое дело, что все основные его фишки были известны задолго до появления игры. |
||
|
|
|
|
|
|