![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Юзер
|
Народ, кто с play-asia.com игры заказывал, скажите пожалйста, вы доставку EMS или обычную почту брали? А также, как писать адрес, транслитом?
|
![]() |
#604 | ||
Игрок
|
Kolyan94, Выбирал всегда обычную почту. Разница с EMS в три-четыре дня всего, а цена несопоставима. Писать транслитом, типа:
Vladimir Putin Moscow, Russia ul. lenina, dom 1, kvartira 15 Дойдет гарантированно. EMS вообще не советую, у меня одна емс-ка просто провалялась на нашей долбаной таможне четыре дня. И потом досматривали ее(1 диск) почему-то 1.5 суток. |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Опытный игрок
|
Есть товары которые с плей-азия отправляются только ЕМСом. Или группа товаров. Насчёт плохой работы почты-в больших городах при такой зарплате и работа соотвествующая, в маленьких городах за 10-12 тысяч вам ещё спасибо скажут что вы их постоянный клиент! Питерская почта это ваще ужас, такое ощущение что там вообще не работают! Я худею в вашем зоопарке-вот что такое питерская почта!
|
![]() |
#609 | ||
Опытный игрок
|
Нет, там несколько способов оплаты: палка, кредитка, вестерн юнион, монибукс и вроде ещё банковский перевод!
Добавлено через 5 минут Вот именно что я везучий! Всё прекрасно в другие города доходит, как в питер попадают-исчезают. 7 июля с плей-азии товар приехал в питер-так чел его не получил ещё, я отправлял в начале июня в питер-приехало за 25 дней. ужас!! примеров много!! было пару исключении когда за 7 дней доезжало, как и положено. но в основном негатива именно от питерской почты больше!
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 16.07.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Опытный игрок
|
Таможня в москве, потом в питер едет посылка и всё, пропадает с концами или неделями лежит хрен знает где.
|
![]() |
#612 | ||
Игрок
|
Ziklop, В Питере тоже есть таможня. И туда тоже доставляют м/н посылки.
Странно вообще. Я много слышал, что в Питер из Москвы идет ровно два дня. Сегодня досмотрели, послезавтра вечером уже курьер привозит к тебе домой.. |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Опытный игрок
|
Ко мне в Башкирию из Англии едут 7-9 дней посылки, в Питер из Англии от 20 дней и месяцами.
|
![]() |
#616 | ||
Игрок
|
Bonuscore, Этот адрес будет печататься на посылке, отправляемой тебе. Пиши так, что русские бабушки на почте поняли.
sanchikkk, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Schlaukopf
Предупреждения: 7
|
Что такое Billing address? Есть Delivery Address - это место куда идет посылка. А Billing address приблизительно переводится как адрес выставления счета. Что туда писать? Первоначальной моей версией было написать туда адрес главного офиса моего банка, который написан на обратной стороне кредитной карты. Но рисковать не стал, хочу спросить у вас.
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 20.07.2009 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Юзер
|
Bonuscore, Это твой адрес, на который относятся платежи, можешь указывать обычный свой адрес, куда доставляют посылку.
|
![]() |
#619 | ||
Игроман
|
Скажите, кто нибудь заказывал с http://www.cddiski.ru/
Качество нормальное, а то хочу несколько дисков для бокса взять?
|
![]() |
#620 | ||
Гейммастер
|
https://hmv.com эти мерзавцы полючили эксклюзив на продажу MW 2 Prestige Edition, кто нибудь про них чонить знает? В Россию вообще возят или нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|