![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Некромант клана!
|
все зависит от того как качать и какие артефакты носить, поэтому можно сказать, что предела нет)
|
![]() |
#603 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]()
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Игрок
|
Люди, а будет плюс если у артефакта мораль хорошая???
|
![]() |
#606 | ||
Praise the Sun!
|
вроде нет... если будет плохая.. придется постоянно усмирять артефакт и все
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Юзер
|
Да уж, постоянно это точно.я какой-то гномий молот взял, у него мораль постоянно плохая, но даёт плюсы к атаке он хорошо, поэтому жалко выкинуть.но, правда, усмирять мне его уже надоело, как только найду хотя бы с близкими показателями, но с хорошей моралью, то сразу поменяю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Guest
|
Из-за того, что гибнут гномы. Если ты убиваешь юнитов, принадлежащих к расе фракции гномов или их убивают у тебя - мораль предмета падает.
Это по памяти, на деле для конкретного предмета могут быть другие условия. Советую завести полезную привычку - читать инфо о предмете (правой кнопкой по нему и "инфо"), там все написано. ![]() |
||
|
![]() |
#611 | ||
Хитрые планы
|
мда ребята. Я со своим 5 уровнем бегал по Варше.. вообщем лесу тот, что на востоке. Приобрел 1 огра(530 жизней блин и 3 тыщи зоглотых) плюс 28 лучников и монахов 6 Архимагов и 17 грифонов. До этого жаловался, на золото, что нету совсем. После крупного похода по кладбищам у меня оказалось 22 тыщи и я так офигел О_О
Главное что выполняя задание паладина, я врагов отвлекал и быстро к кресту. Правда думаю, правильно я поступил удалив 30 мечников и заменив их 6 алхимиками(а лучников в резерв отправил) Чему удивляюсь, что вроде бы армия ничего, а всего на 2 миссии. Точнее мне щас надо найти зелья омоложение. Мне игра все больше нравится. сложно будет отвыкнуть, если буду играть в Героев ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Опытный игрок
|
ы, ты просерил много опыта понимаешь когда к кресут бегал =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Юзер
|
Помойму зря, алхимики галимые какието... Я помню тоже когда их нашел на болотах, повелся что у них уровень большой, накупил - в итоге они у меня до сих пор в замке пылятся...
|
![]() |
#614 | ||
Юзер
|
dem000n
Алхимиками играть надо - лично у меня тоже сними ничего не выходит, но в стране гномов если бы не Орб Лины, я от каждого алхимика бегал бы... Кстати, люди, установил патч 1.2, и мой Орб вместо 600-800 стал бить 160-180. Так и надо, или это баг? А то обидно, качал его пол игры, а он вот так со мной...
|
![]() |
#617 | ||
Опытный игрок
|
на самом деле, что то уж очень мало, нужно было оставить как было, иначе смысла нет, ведь ярость дает дополнительный бонус к критическим ударам.!
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Игрок
|
Steklov
Жаловался на нехватку денег??? Офигел от 22 тыс.??? Блин вот повезло!!! У меня полтора миллиона и я не знаю куда это потратить!!! Слушайте я что такое злоганы в землях ельфов???
|
![]() |
|
|