Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 21:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46.
Gwath вне форума  
Старый 13.06.2007, 20:32   #601
Новичок

А вообще багов прикольных масса, особенно с сохраненными играми...
Помню один раз сохранился в одной пещере, загружаюсь -перс стоит а вокруг черная пустота...Другой раз после загрузки ГГ оказался высоко в небесах, повисев там некоторое время он шлепнулся на землю и разумееться разбился...ну про застревалки во всякого рода препятствиях я уже не говорю...сам не раз застревал в скалах,дверных косяках и елках...
BrandonHeat вне форума  
Старый 13.06.2007, 21:31   #602
Юзер

Цитата:
Сообщение от BrandonHit Посмотреть сообщение
сам не раз застревал в скалах,дверных косяках и елках...
Угу, я один раз застрял в скале, мучался, мучался, потом вылез и пролетев 2 сантиметра разбился! Вот такие, как грится, пироги!!
Синий цветок на клинке.

Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани,
И горят в далеке полевые костры,
И остры Адамантовы грани.
Ник Перумов "Кольцо тьмы"
un_vovan вне форума  
Отправить сообщение для un_vovan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:16   #603
Новичок

Ребят, вы на счёт графы по-подробней. Я ток и не понял, игра по всем качествам лучше чем Обливион и Готика?
Faxler вне форума  
Отправить сообщение для Faxler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:19   #604
Юзер

Мне игра нравиттся намного больше чем Готика3 и Обливион, интересно играть.
Аркадий С. вне форума  
Старый 13.06.2007, 22:20   #605
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от ШлемOFFон Посмотреть сообщение
Ребят, вы на счёт графы по-подробней. Я ток и не понял, игра по всем качествам лучше чем Обливион и Готика?
Ну лично для меня Готика и Обливион лучше чем TW, но вот графика в ней все-таки приятная, аркая такая, особенно после тусклости Готы и Облы, самое то!

Слушайте, а не существует еще мода какого-нибудь, который бы повышал AI лошади, раз эдак в 200, не ну серьезно, она на столько тупая, на сколько это вообще возможно, я даже просто по дороге не могу спокойно скакать, она обязательно что-то найдет, прям как собака обученная, только натыкается зараза на что-то невидимое и о_Очень регулярно..... уж0с просто!

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:27   #606
Новичок

Т.Е. можно сказать что игру испортили только локализаторы, или чего- то в самой игре тоже не хватает.
Faxler вне форума  
Старый 13.06.2007, 22:31   #607
Игрок

Нет не лучше,даже немного корявая.
Сыграл я в это чудо девелоперской мысли.Играть в неё...ну да интересно,но вот мелкие недочеты в виде: было два волка пока дубасил стало шесть,да такая арифметика интересная получается.Фейс перса напомнил эээ....гастробайтера со стройки такой же отрешенный взгляд.
Игру нужно полировать до блеска.
Старый 13.06.2007, 22:36   #608
Новичок

А чем ты её отполируешь; патчи только ошибки исправляут, ну и всякие там недочёты типа сила удара. Такие палировки делаются модами, не к каждой игре можно делать моды(или я не прав?).
Faxler вне форума  
Старый 13.06.2007, 22:42   #609
Ленивый созерцатель

ШлемOFFон
Я не думаю что моддингом Two Worlds будет много проблем. Первых модов, по моему мнению, следует ждать где-то через полора месяца.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:45   #610
† Magna et Veritas †

Ну к такой то точно моды можно сделать и я надеюсь что в скором времени они появятся, но я буду рад и патчу, который научит лошадь уму разуму.

А еще порой раздражает, вот сражаешься с двумя NPC, замочил первого, поворачиваешься ко второму и швыряешь в него файерболл, а ГГ зараза такая поворачивается в сторону только что убитого и кидеат его туда..... постоянно такое, уже достало!

• Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ

W1z@rd вне форума  
Старый 13.06.2007, 23:05   #611
Игрок

W1z@rd
Да брось ты эту кабылу,и топай пехом.А тормозить на лошаде пробовал,еще то зрелище.
Да отполировать фанатскими модами,и частично патчами.
Старый 13.06.2007, 23:15   #612
Игроман

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Ну к такой то точно моды можно сделать и я надеюсь что в скором времени они появятся, но я буду рад и патчу, который научит лошадь уму разуму.
А еще порой раздражает, вот сражаешься с двумя NPC, замочил первого, поворачиваешься ко второму и швыряешь в него файерболл, а ГГ зараза такая поворачивается в сторону только что убитого и кидеат его туда..... постоянно такое, уже достало!
ты не поверишь, но в этой игре есть такое великое явление геймдевелоперской мысли как автонаведение.
Старый 14.06.2007, 00:00   #614
Игроман

Цитата:
Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
FrodoBaggins
Ты не поверишь, но и оно порой запаздывает.
ну не знаю, у меня лично с ним никаких проблем не было.
Старый 14.06.2007, 00:33   #615
Юзер

W1z@rd
Модов пока нет, но в версии 1.4 уже есть продвижения:
Цитата:
- Horse behaviour - improved
Патч етот ещё не ставил, так что на сколько "улучшено поведение лошадей" понятия не имею)
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 00:54   #616
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Protag@r Посмотреть сообщение
Да брось ты эту кабылу,и топай пехом.А тормозить на лошаде пробовал,еще то зрелище.
Я пробовал, но блин, там такое долгое получается путешествие, что приходится мириться с лошадиной тупость
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но в этой игре есть такое великое явление геймдевелоперской мысли как автонаведение.
Ты не поверишь, но я об этом знаю! Но беда в том, что оно срабатывает вне времени и пространства, я же говорю, после того как я убью врага и повернусь ко второму, шар летит туда, где стоял новоявленный труп!

А вообще задумка, мягко говоря идиотская, особенно с магической точки зрения.....

Да, и еще, мне кто-нибудь точно ответит или нет, какие патчи можно ставить и они нормально работают на лицензии от, прости Господи, Акеллы ?!

P.S. Народ, вы представляете какие ужасные новости (ну может для кого-то и не новость), Sacred 2 будут локализовать эти же изверги..... и куда глядят разработчики, неужели они не знают про то, что вытрворяют с играми эти..... нехорошие люди!

W1z@rd вне форума  
Старый 14.06.2007, 01:05   #617
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Я пробовал, но блин, там такое долгое получается путешествие, что приходится мириться с лошадиной тупость
Мутно конечно, но отчасти спасают телепорты. Но убивает нелепость с которой они расставлены. То посреди озера, то рядом с кучкой недругов... Лучше-бы около городов поставили.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 01:06   #618
Юзер

W1z@rd
Цитата:
Да, и еще, мне кто-нибудь точно ответит или нет, какие патчи можно ставить и они нормально работают на лицензии от, прости Господи, Акеллы ?!
3ий раз отвечаю)): можно ставить патчи на лицку) при чем 1.3 убивает старфорс, перевод сохраняетца, а в 1.4 даж при установке мона выбрать русский язык

Upd
Все в срочном порядке ставим 1.4! Лошадь перестала застревать и врезаться в каждый куст!! Терь она как-то сама уворачивается от препятствий (перебор по-моему =) ), вобщем намного удобнее, чем раньше)

Upd2
Сейчас удалось застрять в гризли.. но нефиг по ним кататься!)

Последний раз редактировалось K.O.$.T.; 14.06.2007 в 08:04.
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:37   #619
Новичок

Цитата:
Сообщение от K.O.$.T. Посмотреть сообщение
Терь она как-то сама уворачивается от препятствий
хм,странно,но у меня она и без патча может уворачиваться^^Например, когда поднимаешся в горку - я ничего не нажимаю и она сама уворачивается и не застревает.Кроме дерева конечно.
Старый 14.06.2007, 14:06   #620
Юзер

Я ставил патч 1.3 на лицуху без проблем, после него игра без диска работает и старфорсе убивает, а 1.4 поставил игра запускается, но английский язык появляется и в место меню табличка куда надо какой то ключ вбить.
Аркадий С. вне форума  
Ответ