|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Помню один раз сохранился в одной пещере, загружаюсь -перс стоит а вокруг черная пустота...Другой раз после загрузки ГГ оказался высоко в небесах, повисев там некоторое время он шлепнулся на землю и разумееться разбился...ну про застревалки во всякого рода препятствиях я уже не говорю...сам не раз застревал в скалах,дверных косяках и елках... |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Угу, я один раз застрял в скале, мучался, мучался, потом вылез и пролетев 2 сантиметра разбился! Вот такие, как грится, пироги!!
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Мне игра нравиттся намного больше чем Готика3 и Обливион, интересно играть.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
Слушайте, а не существует еще мода какого-нибудь, который бы повышал AI лошади, раз эдак в 200, не ну серьезно, она на столько тупая, на сколько это вообще возможно, я даже просто по дороге не могу спокойно скакать, она обязательно что-то найдет, прям как собака обученная, только натыкается зараза на что-то невидимое и о_Очень регулярно..... уж0с просто!
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
Нет не лучше,даже немного корявая.
Сыграл я в это чудо девелоперской мысли.Играть в неё...ну да интересно,но вот мелкие недочеты в виде: было два волка пока дубасил стало шесть,да такая арифметика интересная получается.Фейс перса напомнил эээ....гастробайтера со стройки такой же отрешенный взгляд. Игру нужно полировать до блеска.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
ШлемOFFон
Я не думаю что моддингом Two Worlds будет много проблем. Первых модов, по моему мнению, следует ждать где-то через полора месяца.
|
|
|
|
#610 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ну к такой то точно моды можно сделать и я надеюсь что в скором времени они появятся, но я буду рад и патчу, который научит лошадь уму разуму.
А еще порой раздражает, вот сражаешься с двумя NPC, замочил первого, поворачиваешься ко второму и швыряешь в него файерболл, а ГГ зараза такая поворачивается в сторону только что убитого и кидеат его туда..... постоянно такое, уже достало!
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
W1z@rd
Да брось ты эту кабылу,и топай пехом.А тормозить на лошаде пробовал,еще то зрелище. Да отполировать фанатскими модами,и частично патчами.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
FrodoBaggins
Ты не поверишь, но и оно порой запаздывает.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
ну не знаю, у меня лично с ним никаких проблем не было.
|
|
|
|
#616 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще задумка, мягко говоря идиотская, особенно с магической точки зрения..... Да, и еще, мне кто-нибудь точно ответит или нет, какие патчи можно ставить и они нормально работают на лицензии от, прости Господи, Акеллы ?! P.S. Народ, вы представляете какие ужасные новости (ну может для кого-то и не новость), Sacred 2 будут локализовать эти же изверги..... и куда глядят разработчики, неужели они не знают про то, что вытрворяют с играми эти..... нехорошие люди!
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Мутно конечно, но отчасти спасают телепорты. Но убивает нелепость с которой они расставлены. То посреди озера, то рядом с кучкой недругов... Лучше-бы около городов поставили.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
W1z@rd
Цитата:
Upd Все в срочном порядке ставим 1.4! Лошадь перестала застревать и врезаться в каждый куст!! Терь она как-то сама уворачивается от препятствий (перебор по-моему =) ), вобщем намного удобнее, чем раньше)Upd2 Сейчас удалось застрять в гризли.. но нефиг по ним кататься!) Последний раз редактировалось K.O.$.T.; 14.06.2007 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
хм,странно,но у меня она и без патча может уворачиваться^^Например, когда поднимаешся в горку - я ничего не нажимаю и она сама уворачивается и не застревает.Кроме дерева конечно.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Я ставил патч 1.3 на лицуху без проблем, после него игра без диска работает и старфорсе убивает, а 1.4 поставил игра запускается, но английский язык появляется и в место меню табличка куда надо какой то ключ вбить.
|
||
|
|
|
|
|
|