|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
К стати игра унекальная побольшому щёту старая система повреждений (единственное танку нельзя причинить повреждения и стрелкового оружия) но играется в неё как в неплохой армейский симулятор, это Я про реалистичность, иногда когда отпускало отмечал некоторые не точности но остальное время бой затягивал меня с головой. И ещё, в оригенали был Шерман краб с тралом - очень эффективное противопехотное средство, а здесь есть чёнить подобное?
P.S. А чё патчей уже так много чё глюков как в 7,62 (не дай Бог)? |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
CHекист к ней ещё патчи не выходили.
Кстати обновите первый пост http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?i...tion=Mark_game |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Почти прошел кампанию за немцев, на глюки пока не натыкался, но вообще говорят, что парочка подлянок есть.
А по самой игре (опять-таки, я еще не все видел) могу сказать - реликты умеют делать аддоны. Запихать в такой конфликт еще две стороны, причем так, что они действительно отличаются от тех, что были, это всяким там ЕА и не снилось. Однако впечатление слегка портит озвучка, америкосов из оригинала озвучивали ярче (я о русской лицензии). Но это "профессиональная" болезнь наших локализаторов - забивать на аддоны.
С возрастом желание заработать сменяется желанием сэкономить. Отдых - это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. Последний раз редактировалось DANMAR; 09.10.2007 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин еслиб не оранжевая коробочка Я б уже играл. Так есть там молотилка противо миннопехотная?
P.S. А почему в первом патче написано обязательно установить? Я играл без проблем. Народ как щас не знаю но в оригенале Я не как не мог посадить пулемётный ращёт в здание так чтобы они прикрывали нужное мне напровление, подскажите как задать направление обзора в здании. Последний раз редактировалось CHекист; 11.10.2007 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Игрушка понравилась, но меньше чем оригинал!!! Особо понравилось смена погоды, графа немного улучшилась. Не понравилось: на мой взгляд тут AI тупаватые, хотя может мне показалось, и лучшеб можно было побольше строится, тупо набирать солдат и кидать в бой начинает утомлять!! Оригинал на мой взгляд со всеме траблами лучше, ибо играю уже год. Заключение: стоит оброщать внимание лишь фанатам оригинала.
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
не порадовала только одна вещь. то что чтобы завалить королевский тигр надо 6 шерманов файрфлай, притом что выживет из них максимум 2.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Помогите!Я устанавливаю Company Of Heroes:Opposing Fronts всё норм установил запустил идёт загрузка потом бац выскакивает сетевая игра и пишет вставьте диск я нажимаю продолжить он пишет что не может проверить носитель информации что мне делать?
У мя лицензия от буки Последний раз редактировалось Warf; 15.10.2007 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
помогите кто,игрушка Company Of Heroes запускается,но дома,техника и людей не видно,пробовал direct x поменять и дрова для видухи ничего не помогает,подскажите что можно сделать
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
FEARop
помоги плиз |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Поиграл я немного CoH:OF и скажу что игрой доволен (у меня лицка т.к. хорошие игры беру на лицке), после оригинала CoH, которую проходил запоем, очень ждал дополнений или 2 часть ! Скажу прямо Relic знает как делать стратегии, что Warhammer: DoW, WA, DC, что CoH меня зацепили и играл я с удовольствием !
PS : CoH сравнивать с игрой В Тылу Врага считаю не серьёзно ибо эти игры разного плана, ИМХО !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Поиграл, игра гуд, локализация так себе, не знаю за что буку так хвалят.
А Релик суперпрофессионалы, команда которая может и любит делать первокласные стратегии, хотя упор в них обычно на действие а не на стратегическую состовляющую, зато чертовский бодро играется. Баланс патчами поправят.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Тут проблема такая, поставил игрушку на Vistу посмотреть дх10 . Проверил настройки - подобрал оптимпльные,но стоит только запустить какую-либо миссию, то игра вылетает и пишет что видеодрайвер был удачно востановлен! Че с ней такое? Драйвера поменял, игру переустановил. А на XP ваще пишет что надо ключ - дурдом какой-то (пиратка,посмотрю стоил-ли брать лицензию)
|
||
|
|
|
|
|
|