![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Ладно, всем спокойной ночи. Проголосовала за Аферуса первым голосом.
Буду заглядывать. Неплохо было бы появиться Аферусу, Валару, Джунши — ответить на вопросы, позащищаться там. Часть народа я так и не идентифицировала и не запомнила, ну да это взаимно, думаю. Журналист предлагал накидать ему вариантов сверки. Если что, я готова побыть лакмусом — можно сверять со мной ) |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Доброй ночи. Ничего не читала, кроме первопоста и записок.
Из всех убийств внезапны убийства МиссКалито и Кэт. МиссКалито вроде активно подозревали и вообще подводили к казни. А Кэт таки потенциально могла надеть броник. Кто-то оценил риск оставить Кэт в игре выше, чем риск спустить выстрел в молоко. Предлагаю покрутить этих дам. ДоКоМо и Урана могли убрать как сильных игроков и потенциальных рулевых. В убийство из-за их подозрений не верится. Врядли бы эти двое оставили подозреваемых так рано. Они же опытные. И не женщины >_> Васекса убирали как доктора >_> Серпа походу убирали как рулевого больше. Классик, тебе спасибо за описание игроков |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||||||
|
Новичок
|
Вообще легко бы перестал, если бы его отложили на потом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Параноира ему дефать за тем, что тут Параноира только слепой мирным не даст. Если возражения - давай чёрным меня. Мы с ним абсолютно идентичны в моменте. Цитата:
И то. Даже в этой плоскости. Она собрала 2 голоса. Я собрал 3. У кого больше? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Второе. Я не говорю, что Энзо не должен меня чернить со своей тз. В этом нет противоречия. Но твоё утверждение, что он не пробовал меня на повес - неверное. Во-первых я сразу обозначил, что буду продавливать Энзо. Какое ещё ощущение. А у меня всё сильнее ощущение, что ты меня дуришь. Потому что дефаешь ты его очень неубедительно. И в некоторых моментах искажаешь смысл того, что я пишу.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
А почему бы не попробовать поиграть так?
Квитка и Винни, вы играете вместе. А того же Энзо сравните с кем, кто с ним разным должен быть или одинаковым - либо с миром его сравните, либо с точно мафом. Ну, то есть дайте вариант сверки для журналиста. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Вот не надо лирики только.
Ты мне тут кроме вскрытия мафов по игре ничего не предъявишь. У меня только один прокол с Кэт по итогам ночи. Всё остальное - точно. И ни один труп ночной мне был не нужен. Кэт, Калито, Серп - эти мои были. Уран - на него вообще плевать. Ничего в теме не делал, минимум у половины в негах сидел. Васекс - этого бы просто никто слушать не стал. Добавлено через 26 секунд У нас там жур вскрытый, ничего?
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Записки левые он дал. Надо смотреть потом. Но инфа с проверок всё равно только через вскрытие. Вскрывать жура ради Энзо сомнительно Добавлено через 53 секунды Если она мне и дальше будет парировать вот таким способом, то я с ней играть не буду.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я вешала Параноира? Я даже не помню %) Но сам ход мыслей в целом помню, так что лови поток: Во втором дне я вообще рассматривала на казнь либо трешеров, либо спунов. В трешеры, считай, писала всех, кто играл вообще не по серьёзке, даже не пытался, чисто флудил и каламбурил. Это как раз такие, как Параноя, Бро, Лерой, Пух, Кваетсу... Кто-то ещё мб, но не суть. Из них Параноир мне в какой-то момент очень не понравился, прямо подсветился чёрным, когда чисто дровишек накидывал под чьими-нибудь подозрениями, но не мог аргументировать свои дровишки. Наверн поэтому первый голос в него и ушёл. Потом было много всего весёлого, трешеры трешили, спуны спунили, а прочие пытались в серьёзные щи. И в какой-то момент пришла Сплюшка, притянула в пример спуна, и такая "Вот почему я тут стараюсь, читаю вообще всё, вкалываю как проклятая, а какой-то уася 5 постов оставил и свалил счастливый". Я после этого рил многое переосмыслила, ибо я тогда уже выгорать начинала капитально, а тут такая "действительно", поняла, что у трешеров мб тоже логика "не надо напрягаться" пока нет резов, но они хотя как-то играют, выбрала себе спуна, оставила в нём голос и пошла счастливая флудить в своё удовольствие. Если надо по Параноиру конкретный момент привести, где он мне прям не зашёл тогда, могу даже попробовать найти... Но не хочу, чесслово =/ На сегодняшний день я к нему ещё не присматривалась, чтобы какой-то вердикт вынести. По столу не поняла вопроса, т.к. я никакого стола и не выкатывала ещё. В конце дня оставляла какие-то мысли и оч короткие выводы по игрокам, на случай если меня убьют, т.к. броньку я не юзала. Тебя там кто-то конкретный цепанул или ты хочешь развёрнутый светофор? Для развёрнутого мне точно нужно будет ещё посидеть подумать, поперечитывать, время не жмёт. Что за игровая/неигровая информация, как это понимать? Гренуй истеричка, которую я думала повыводить сегодня, чтобы посмотреть куда он запоёт, но он вроде Пеликаном вскрылся Если это не прикол, то нафига его крутить тогда, только терпеть остаётся.Параноира надо снова глянуть. В середине прошлого игрового дня он мне ближе к мирам был, почему не помню. Выкрутасы чьи? Цепочка типа вскрышек или что? Мне такое по барабану, я к Васексу привыкшая и сама раньше и мафом на мире вскрывалась и чего только не творила. А так новый день, жёсткие резы, нервы у кого-то не сдают. А кто-то мб и делает вид, но я не хочу сейчас в это упарываться. Иначе бы Гренуя ещё вчера вешала. По твоему светофору я не особо хочу и думать, потому что мафом тебя сейчас не вижу, а от подозревашек своих миров я не особо играю, у меня свои подозревашки. Так что тоже, либо по конкретному игроку спрашивай, либо имела я в виду твой светофор (= А по спунам чего проходиться? Как по ним вообще проходиться? Мне зашли Проказница и Лиска, пушто зашли они смело и вполне активно, мне нра. Остальные балласт, я хз как там чего-то искать. И не собираюсь сегодня точно. На виселицу нужно гнать середняк в первую очередь. Активных вон и так постреляют, как показала ночь, а кого не постреляют, к тем будет больше вопросов в след дни. А спунов ну нафиг, вчера надо было думать о спунах, сегодня же давимся морковкой, но жрём. Фух, вроде пока всё. Ты в след раз как-то конкретнее, плиз, просьба оценить светофор слишком пространная. Добавлено через 39 секунд Пока я отвечала, он спать ушёл, да? =/ Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Короче я спать до понедельника.
Продолжаю настаивать на повесе Энзо. Максимально подробно по нему расписал. Причины, почему его именно сейчас - тоже. Я хз как тут можно не увидеть нега
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Казнить сегодня надо флажковых Марису или Джунши (хотя Васекс обелял его по неигровухе), или тех, кто набил посты ещё раньше, типа Рассаина, или слезшего вчера с повеса Аферуса, тк очень вряд ли он будет активом. Активов казнить не надо, судя по тому, что мафы в них стреляют.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Не вскрывать, а как вариант сверки можно же рассмотреть и Энзо с кем-то.
Но надо дать несколько вариантов журу, так как не совсем понятно, кто будет ночью в отстреле. Если сейчас опять мирный кулак будет собираться, то и все опять мб под ударом. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Какие у тебя будут вопросы, если кланов 4?
Добавлено через 46 секунд Так по запискам одним это не определить. Веры не будет
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не, ну нафиг. Я спать. Приду в пон. Это просто беспробудно.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Красный мак
|
Vini_Puh, знаешь в чем разница между нами? Ты упоролся чисто в меня и пофик на остальных 15 мафов, их для тебя не существует. Мне вообще по барабану ты сам, ну убьют тебя ночью, не убьют сейчас - убьют потом, голоса в тебя мне вообще непринципиально собирать, на тебе мир клином не сошелся понимаешь. Я спокойно казню тех мафов в которых уверен, причем готов сменить на другие варианты из моих списков, мафов то много, на всех хватит. У нас даже часть мафии совпадает.
У тебя же идея основная в том, что я такой вот злодей безнаказанно всю игру просижу и никто меня не сможет застрелить при отсутствии доктора и шести пушках в игре (ок пусть 5 если ты меня считаешь с пушкой), тебе самому не смешно? Я лично устал читать твой бред. Может хватит а? Утомил. |
||
|
|
|
|
|
|