|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Uncharted: The Nathan Drake Collection
![]() Жанр: Action, Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Naughty Dog Платформы: PS4 Дата выхода: 7 октября 2015 Локализация: Полностью на русском языке Страница игры на сайте Sony Страница игры в Store Цитата:
Последний раз редактировалось Sanya123; 02.09.2024 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нужно всю игру в течении одной игровой сессии пройти быстрее 2 часов 30 минут. Слава богу, что сложность любая, но при гибели и рестарте чекпоинта время не сбрасывается.
Я знаю, но тут брутал походу надолго. Я просто чудом прошел место крушения самолета и у меня не осталось патронов на последние 2 битвы в этой главе. Теперь всю 4 главу заново проходить.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, хорошо, что заново можно пройти, а то вот так один раз слился - начинай игру заново)
Добавлено через 8 часов 6 минут щас кстати попробовал глитч в 5 главе в синей канализации и он почему то не сработал! сколько раз не свисал я с обрыва, ни разу противники не выскочили заранее. Так в чем прикол то? пришлось проходить как положено, по старинке
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 10.10.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
После того, как ты свесился с уступа - залезаешь назад и возвращаешься к входу в канализацию, для пущей уверенности выбеги во двор, где стоит пулемет. Триггер на спаун врагов, насколько я помню, у деревянной двери прямо напротив входа. Как только ты его пересекаешь - враги начинают спауниться в синем зале. Возвращаешься туда и сверху всех гасишь.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера на брутале. Мой личный респект тем, кто одолеет этот ад. Крашинг просто легкая прогулка в парке по сравнению с бруталом. Если на краше проблемы представляют только отдельные сложные моменты, то на брутале абсолютно во всех перестрелках худо. Вам придётся научиться отвешивать хэдшоты, по-другому на всех просто патронов не хватит. Хорошо что на чекпоинтах патроны для пистолета восстанавливаются. Больше всего подыхал на выезде из форта, до ворот доезжал уже в качестве бездыханного тела. Но самая жопа начинается с монастыря, когда у мерков появляются Беретты - 1 выстрел и вас нет.
Ну и видео записал, кто там хотел посмотреть, как я десятки раз подыхаю: http://www.youtube.com/watch?v=GjBGL3PkAp8
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я вчера целый день просидел, после последнего удара Наварро буквально отполз от телевизора. Если суммарно, то где-то часов 10 (на краш чуть больше 5 ушло), может больше. Просто бесконечное число рестартов. Страшно представить, что будет в во второй и особенно третьей частях на этой сложности, это что-то неимоверное.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В каком месте? Использование ракурса камеры это не глитч, а давно распространённая практика прохождений TPS.
Потому что глава начинается со СПАСом в руках и до М4 нужно еще добежать. А потом, ты видел, сколько подбирается патронов - 2-3 штуки с каждого карабина, на всех тупо не хватит.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, самое начало, когда ты из за угла отстреливался. Враг тебя сначала не увидел, прошел мимо, а потому ты тупо по одному отстреливал их, когда они были совсем в другой стороне. Не айс, на троечку тактика)
|
|
|
|
#614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Давай, попробуй хотя бы на крашинге пройти (и видео заодно), как отец, отсиживаясь за ящикам, которые Аток за 2 прицельных выстрела разрушает. Стрельба из-за угла с использованием ракурса камеры - единственно возможный вариант прохождения на брутале.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Кавайный Няшка
|
So1idus, да не слушай ты его, молодцом, что брутал затащил, респектую.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, а что ты вскипятился? Я так на обычном высоком уровне не смогу, так что ты молодец! Но не нужно хвастаться тем, что умело используешь глитчи и проходишь все на крашинге. В основе своей тут всем класть)
но мне интересно, продолжай
|
|
|
|
#617 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да я спокоен вообще-то.
Цитата:
Что до затопленного зала - я прошел на крашинге его по-честному, как и задумывали разработчики, а на брутале просто не хотел лишний раз заморачиваться, и так в каждой перестрелке было по 20+ рестартов.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хоть из за ног стреляй
|
|
|
|
#620 | ||
|
Гейммастер
|
Пусть Акуму лучше затащит, а то два выстрела не один.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 11.10.2015 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
|