|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin's Creed: Unity
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Awolf; 10.11.2014 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста - залез на Нотер-Дам и собрал очки Nomad. Иконка его сначала пропала, теперь снова появилась но взять еще раз его не могу.
Как использовать их?Скачал сегодня приложение на айпад, но там никак не получается синхронизироваться с uplay Добавлено через 56 минут И еще - как открывать золотые сундуки?
PSN - MarchionniJUVE Последний раз редактировалось Marchionni; 17.11.2014 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
What?
|
Компаньон апп в игре включен? Вообще, странно, апп должен после ввода данных акка подключаться.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я когда данные аккаунта ввожу - сначала пишут что "подключение к серверам uplay", затем "синхронизация", а после "невозможно синхронизироваться" и 2 варианта на выбор: либо играть автономно или попробовать еще
|
|
|
|
#606 | ||
|
What?
|
В настройках игры, раздел "Игра", кажется или как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Проверил, все включено. А ты на Xbox или на ps4 играешь? Может такое быть что app не работает из-за фирмы консоли?
Теперь о главном - я только что по глупости удалил сейвы игры из памяти консоли (хотел проверить будут ли очки Novad также глупить как и описано выше). Проверил, все по прежнему. Я загружаю сейвы из плюса, с полной уверенностью что вернусь к тому моменту на котором остановился, но оказывается что сейвы в плюсе старые и игра загружается с первой части (( Что делать, можно ли как-то вернуть старые сейвы или теперь все с начала проходить??? (Предвосхищая ваши язвительные коментарии заранее признаю свою криворукость)
|
|
|
|
#608 | ||
|
What?
|
Не, такого быть не должно. У меня работает и на телефоне, и на планшете, оба андройды.
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Запустил, глянул, вспомнил) Синхронизация работает и при включенной игре на консоли, тогда апп работает как карта.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.11.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот это вот совсем печально (хотя я хоть и дошел до 5 части, но прошел всего 14%, так что не так уж все и страшно). RealSkif, не можешь ответить на вопрос касательно очков Novad, т.е. например я взял это очко на Нотр-Дам, иконка его на карте пропадает и если я оказываюсь на том месте где взял это очко, то пишут что оно будет доступно через 23 часа 54 мин. в приложении компаньон и идет обратный отсчет. Если я выхожу из игры, то в следующий раз как я в нее зайду (Например через 5 мин.) иконка этого очка Novad снова на карте, но когда я до нее добираюсь она не активна и обратного отсчета уже нет. Было ли у тебя так, или может еще у кого-то тоже самое происходило, как это лечится? А теперь не много о сюжете, правильно ли я все понимаю (прошел до 5 части, так что для тех кто до нее не дошел, лучше не читать) Скрытый текст:
PSN - MarchionniJUVE Последний раз редактировалось Marchionni; 17.11.2014 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
What?
|
Еще не разбирался:/ Вообще, я на собирательство особо не отвлекаюсь, не факт, что буду)
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Free your mind
|
спойлеры из роги, связанные с юнити
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 17.11.2014 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Кавайный Няшка
|
SLowRider, Хм. кто-то ещё будет говорить, что ПС4 версию урезали из-за Хуана?
|
|
|
|
#615 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, все проще. Над пс4-версией тупо не работали нормально. если у игры бета-тест за неделю до выхода, тут и говорить не о чем. в то время как хуан тестили с начала лета и все равно не добились 30фпс. юбисофт рукожопы.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
А никто не сталкивался с бракованными дисками для PS4. Привезли сегодня игру с озона. Вставил в консоль, установилась. При запуске издает странные звуки, как будто пытается считать диск но не может. В итоге выдает ошибку, что не может прочитать диск, либо просто номерную ошибку.
Причем почитав интернет, понял что ни я один такой. Но люди пишут что на другой PS4 запускается. Мне проверить было негде, отправил обратно. Другие дисковые игры(Last of US, Diablo, Watch dog) работают идеально. Вот теперь и гадай, что-то с консолью или реально брак части дисков. Смущает что один и тот же диск на одной PS4 работает, а на другой нет.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вот не и было с самого начала смешно, от утверждений. что ПС4 бы потянула 1080р спокойно! БФ же там тоже сначала в 900р вышел. А с такими финтами - это уже просто какое-то наплевательское отношение к потребителям.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#619 | ||
|
What?
|
Что-то сюжетка совсем удручает. У меня подозрения в прологе еще появились, когда я тайком пробирался на бал, а меня на нем спалили два каких-то конюха, которые за мной ранее гонялись. Откуда они там могли появиться - непонятно, но такой подход прослеживается во всей игре. Но зато красиво и ролики хорошо поставлены. И Эллиз няшка. Анчартед напоминает, если четно.
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Начиная где-то с 6 последовательности сюжет начинает разгоняться. Не скажу, что наступает прям настоящий голливуд, но следить становится крайне интересно. Ну и концовка вполне годная вышла, эмоциональная...
|
|
|
|
|