Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 16:28   #601
Игроман

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
American Truck Simulator: вышел клиент для мультиплеера
Толк от этого мульта, если божественной VOLVO нет ? В адскую топку все это, пока вольво не завезут.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 16:34   #602
Шоссе в никуда

Цитата:
Ваша копия игры American Truck Simulator должна быть активирована в Steam
За такое можно вообще наверно всего лишиться.
Или я должен ликвидировать предыдущее и после по новой указать. И куда указывать?
Мульт с картами ненадолго. Даже прыгать не буду. Смысл то? Проще уж так поизучать.
________
В жо этого до Юрики все же доехал, вроде как горы. С одного поворота вверх, с другого вверх. Несерьезно. Прямо как в Италии, только без надвышеностей. Когда в Д3 там полз, там снег был. Может не тем путем к ним проехал. Скажите, кто в Юрику приезжал, попадался вам снег?!
Старый 07.02.2016, 16:43   #603
Гейммастер

Цитата:
American Truck Simulator: вышел клиент для мультиплеера
Судя по статистике серверов, мультик АТС отожрал у ЕТС как минимум треть игроков. Оно и ожидаемо вполне на данный момент.
Разрабы мультика молодцы - быстро подсуетились. А с учётом размера американской карты и 1600 игроков на данный момент на сервере, трафик в Америке должен быть хорошим и интересным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За такое можно вообще наверно всего лишиться.
По мне вполне очевидно, что игра в мультиплеер должна быть доступна лишь тем, у кого есть лицензионная копия игры. И не доступна неадекватным ноу-неймам с пиратками, по понятным всем причинам времён расцвета мультика ЕТС.

Если ты перекинешь папку со своими сохранениями в лиценционную копию, то ничего разумеется не лишишься.

Цитата:
MD87
Заблокирован
Модер, замечательный ты человек, спасибо, что избавил эту тему от потока неадекватности.

Последний раз редактировалось SamAilward; 07.02.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 07.02.2016, 17:06   #604
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
спасибо, что избавил эту тему от потока неадекватности.
Сам не ожидал, работает то (по его словам) в присутственном месте, фотки видел, и такие заявы за Вольво. Питер. Но в принципе да, не так же делать.
Старый 07.02.2016, 17:14   #605
Игрок

toymax,
Цитата:
попадался вам снег?!
Мне кажется его там нет и не будет, в конце концов в Европе Швейцарские альпы тоже весьма условные. Не знаю что это прям так важно? Отсутствие грузовиков убивает сильнее, чем какие -то эстетические не точности это же в конце концов просто игра. Хотя на блоге показывали сравнительные скрины типа объектов в игре и реальных аналогов, но в принципе так все делают после СТАЛКЕРА то. Карта меня устраивает в том виде в каком есть, я не так дотошно буду косяки в ней искать да и надо ли? Надо на дорогу смотреть а по сторонам уж как получится. Стоктон меня удивил прям столько много людей там скопилось, так их не особо много а тут прям группами тусовались, на древнем компе без просидки ФПС было нормально, просто ходят постоянные споры что типо количество пешеходов мало чтобы не проседало. В реальной правда жизни кто США видел, а может и бывал там, улицы провинциальных городков и правда пустые так что реализм как раз в том чтобы народа было по меньше.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 17:21.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 17:24   #606
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
чем какие -то эстетические не точности это же в конце концов просто игра
Просто игра. Она выглядела так во времена ZX Spectrum. И она даже в Сеге Мега 2 не была нормальной. Вот когда у тех (мы) и них (разработчики) случается камертонная тональность, почему то всегда все появляется, и снег. и прочее, вот там NFS но не Rivals а чуть ранее какой то, там настолько картинка была, а после в горы метнулся, и там на дороге чуть чуть, а вокруг снег. Это просто в аркадной игре. Кто же им помешал в СКС добавить снег? Ненависть к Сибири? Что то еще?
В таких играх снег имеет политическое чувство. А как еще его отсутствие объяснить?
Старый 07.02.2016, 17:28   #607
Игрок

toymax,
Цитата:
В таких играх снег имеет политическое чувство. А как еще его отсутствие объяснить?
Я тоже хочу снега от SCS но что мы можем сделать? Я вообще хочу Канаду как в Экстрим тракере чтобы зима была, на юге лето на севере зима, а что? Меня всё устроит я буду рад такому разнообразию. Но я никто и звать никак кому я нужен со своими хотелками. То что я дикий фанат траксимов SCS ложили на это и на меня с двойным прибором вообще. Моё дело купил -играй молча в то что есть и всё.
P.S. Если кто воткнёт зимний мод в Неваду будет нелепо конечно.))))

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 17:49.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 19:22   #608
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
А с учётом размера американской карты и 1600 игроков на данный момент на сервере, трафик в Америке должен быть хорошим и интересным.
Не то слово. Прокатился сейчас. Это что-то с чем-то. В городах не протолкнуться но все ведут себя воспитанно. На трассах оживление как в реале. Пока неадекватов не встречал.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 19:38   #609
Шоссе в никуда

Цитата:
Прокатился сейчас. Это что-то с чем-то
Как с парковкой там, рутинная? Или как в ETS? Расскажи
Старый 07.02.2016, 20:19   #610
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Как с парковкой там, рутинная?
Из нового замечено:
1. Весовые работают.
2. Парковать груз также как в сингле, т.е. даётся выбор (автоматом, средне, тяжело) работает ли автоматическая парковка я не знаю т.к. всегда тяжелую выбираю.
3. После захода в мультиплеер зачем-то дарят, в игре, 5 с чем то лямов баксов.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 21:38   #611
Игрок

Пролистал моды, не густо на самом деле даже то что с Европы было не много то перекинули, Кени к100 как то жалко мод играбельный, но ретекстуринга в салоне требует. Сделали то его чёрти когда, так текстуры и остались тогдашние. Текстуры интерьера обновить вроде дело не хитрое, иначе бы интерьеров столько не ляпали по дефолту, пачками выходят, но не хотят делать. А так 100й ещё походил бы, учитывая преимущества он не особо требовательный по системкам, просто с такими текстурами внутри сидеть просто шляпа уже. Быстрее SCS Лонестар наляпали, но там как курица лапой что-то чувствуется что Латиноамериканцев то рук дело, почерк ихний.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 21:42.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 21:58   #612
Гейммастер

A1ex_Romano, то есть в мультике могут двое одновременно парковать трейлер в два разных места, если выберут разные способы парковки?

И вообще, они повторяются на базах? Т.е. на одной и той же базе сложный способ всегда будет в одном и том же месте?
Старый 08.02.2016, 01:23   #613
Новичок

Мульт классный, карта меньше - плотность выше. Постоянно едишь с кем то.
p.s. Только что в пробочке потолкался возле мастерской =D Там наверно машин 30 было
1mazahaka6 вне форума  
Старый 08.02.2016, 02:14   #614
Юзер

Дьявол. Уже смирился с мыслью что нормальных Маков мне не видать, так как все самые крутые в Австралии, а австралийских тягачей чехи не сделают. Зачем-то решил плотнее порыться в модельном ряду американцев...лучше бы этого не делал, так как нашел.
Скрытый текст:

И по годам подходит, новый. И выглядит брутально в духе старой школы. И теперь сидеть ждать и молиться чтобы не выпустили его брата, обычный Pinnacle.
Скрытый текст:

Я так и не понял их главного отличия. Оба называются Pinnacle, но квадратный имеет приписку Rawhide, но есть и без нее и тоже имеет квадратную морду.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 02:34   #615
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вы вот скажиииите - гдееее приземлиться можно в случае усталости?
Выше же спрашивал - где. Никто не ответил
В итоге заехал на какой то черт его знает постой, вроде прямо по линии приземлился. Всё молчаливо. Так может на этот раз все же расскажете где и как причаливаться на сон. Ну не хотите не рассказывайте. будем езжить с отключенным сном. Вот ниже на скрине. это по моему уже пытался уехать. Как нормально в сон вьехать?!
Может и ответили уже тебе, влом всё перечитывать, но "въехать в сон" можно дофига где, смотри на карте синие значки. Есть даже такие закутки песчаные, там еще пара домиков на колесах стоит. Также часто у заправок, у сервисов ессно, в городах мотели есть. Я заметил еще фичу, что в АТС намного более лояльно отнеслись к местам для спанья, и прицеп там по линии ровнять не надо, заехал как попало и спи. Единственное что, это важно - некоторые места для спанья не работают. Я попадался на такие, как там ни заедь, передом задом боком, не спит и всё. Возможно, тебе попалась такая же нерабочая.

Scrawderman, классный мак, моя хотеть.
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 07:19   #616
Гейммастер

Scrawderman, нижний по-моему всегда Mack Vision был.
Старый 08.02.2016, 07:50   #617
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
австралийских тягачей
Вообще-то не существует, на линиях всё Американское, в Канаде кстати тоже, популярностью пользуется Вестерн Стар. А вот Мак не думаю что он будет уместен в модельном ряду, потому что его на реальных Американских дорогах довольно таки мало(нижний на скрине вроде как Тибуран) Не известно почему, но догадаться можно Мак не пользуется в США популярностью, самые ходовые марки это Кени и Пити, у частников особенно и в основном б/у классика, потому что дёшево, всегда можно перебрать, да и просто надёжнее. Те же что представлены в игре такое гомнище на котором только Индусы ездят, оунероператоры от них стонут как от наших Камазов.
И вообще, мы должны исходить не из собственных предпочтений, а из лицензионного соглашения. Вам же SCS сказали: - Будет лицензия, будет машина, не будет лицензии тогда идите по известному адресу. Объяснили же, что мы будем рожать модельный ряд по одному грузовику в год, ну ладно хорошо по 2 как это было недавно с новыми Дафом и Мереном в Европе. Даст Мак лицензию, будет вам Мак, не даст не будет. Можно уже догадываться что завезут а что нет. Сейчас в очередь Кени и Пити классика, при этом Кени будет вырезанный ретурн то гейм тот самый (классикой он уже не считается) но что завезут на том и будем корячиться. У меня даже и претензий то нет по поводу что завезут что не завезут, меня только одно возмущает почему я ещё год ждать должен играбельности, перебиваясь модом. Сделали блин игру, это как если бы Халява 3 вышла с одним Фрименом в комплекте а остальное вам Gmod допилит. Такого трындеца с релизом ни у кого нет, да везде есть вырезанный контент но он вменяемо вырезанный, а не кастрированный по самое не болуйся вместе с ногами.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 09:09.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 09:25   #618
Шоссе в никуда

Вот насчет онлайна, нарыл некий ресурс, там в прямом эфире три на выбор картинки с кабины в реальном времени идут. Не так чтобы много встречных, хотя в США по идее сейчас вечер должен быть. Сами вот заценивайте как там в нем - http://www.hitbox.tv/browse/american-truck-simulator
Не, извиняюсь, там не везде именно онлайн, час назад включил, он был, навстречу одни траки с подписями над кабиной. Счас включил, просто игра сингла. В общем как попадется.
Старый 08.02.2016, 09:50   #619
Антимайдановец

Если я куплю грузовик, мне самому в городе придется искать заказы? Надоело на разных грузовиках ездить...
Старый 08.02.2016, 10:13   #620
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
мне самому в городе придется искать заказы?
Ну в общем да. В разделе "грузы" город, в котором находишься найдешь, полистаешь что в нем есть, увидишь что то путное, ткнешь, тебе до этой базы навигатор проложит маршрут, приедешь заберешь и поедешь.
Желательно иметь в каждом городе по гаражу, после просто гораздо больше возможности, а переместиться между гаражами (городами) раз плюнуть при их наличии.