|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Или я должен ликвидировать предыдущее и после по новой указать. И куда указывать? Мульт с картами ненадолго. Даже прыгать не буду. Смысл то? Проще уж так поизучать. ________ В жо этого до Юрики все же доехал, вроде как горы. С одного поворота вверх, с другого вверх. Несерьезно. Прямо как в Италии, только без надвышеностей. Когда в Д3 там полз, там снег был. Может не тем путем к ним проехал. Скажите, кто в Юрику приезжал, попадался вам снег?!
|
|
|
|
#603 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Разрабы мультика молодцы - быстро подсуетились. А с учётом размера американской карты и 1600 игроков на данный момент на сервере, трафик в Америке должен быть хорошим и интересным. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если ты перекинешь папку со своими сохранениями в лиценционную копию, то ничего разумеется не лишишься. Цитата:
Последний раз редактировалось SamAilward; 07.02.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сам не ожидал, работает то (по его словам) в присутственном месте, фотки видел, и такие заявы за Вольво. Питер. Но в принципе да, не так же делать.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
В таких играх снег имеет политическое чувство. А как еще его отсутствие объяснить?
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
P.S. Если кто воткнёт зимний мод в Неваду будет нелепо конечно.)))) Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Не то слово. Прокатился сейчас. Это что-то с чем-то. В городах не протолкнуться но все ведут себя воспитанно. На трассах оживление как в реале. Пока неадекватов не встречал.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Опытный игрок
|
Из нового замечено:
1. Весовые работают. 2. Парковать груз также как в сингле, т.е. даётся выбор (автоматом, средне, тяжело) работает ли автоматическая парковка я не знаю т.к. всегда тяжелую выбираю. 3. После захода в мультиплеер зачем-то дарят, в игре, 5 с чем то лямов баксов.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Пролистал моды, не густо на самом деле даже то что с Европы было не много то перекинули, Кени к100 как то жалко мод играбельный, но ретекстуринга в салоне требует. Сделали то его чёрти когда, так текстуры и остались тогдашние. Текстуры интерьера обновить вроде дело не хитрое, иначе бы интерьеров столько не ляпали по дефолту, пачками выходят, но не хотят делать. А так 100й ещё походил бы, учитывая преимущества он не особо требовательный по системкам, просто с такими текстурами внутри сидеть просто шляпа уже. Быстрее SCS Лонестар наляпали, но там как курица лапой что-то чувствуется что Латиноамериканцев то рук дело, почерк ихний.
Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Гейммастер
|
A1ex_Romano, то есть в мультике могут двое одновременно парковать трейлер в два разных места, если выберут разные способы парковки?
И вообще, они повторяются на базах? Т.е. на одной и той же базе сложный способ всегда будет в одном и том же месте? |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Мульт классный, карта меньше - плотность выше. Постоянно едишь с кем то.
p.s. Только что в пробочке потолкался возле мастерской =D Там наверно машин 30 было |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Дьявол. Уже смирился с мыслью что нормальных Маков мне не видать, так как все самые крутые в Австралии, а австралийских тягачей чехи не сделают. Зачем-то решил плотнее порыться в модельном ряду американцев...лучше бы этого не делал, так как нашел.
Скрытый текст: И по годам подходит, новый. И выглядит брутально в духе старой школы. И теперь сидеть ждать и молиться чтобы не выпустили его брата, обычный Pinnacle. Скрытый текст: Я так и не понял их главного отличия. Оба называются Pinnacle, но квадратный имеет приписку Rawhide, но есть и без нее и тоже имеет квадратную морду. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Scrawderman, классный мак, моя хотеть. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Scrawderman, нижний по-моему всегда Mack Vision был.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
И вообще, мы должны исходить не из собственных предпочтений, а из лицензионного соглашения. Вам же SCS сказали: - Будет лицензия, будет машина, не будет лицензии тогда идите по известному адресу. Объяснили же, что мы будем рожать модельный ряд по одному грузовику в год, ну ладно хорошо по 2 как это было недавно с новыми Дафом и Мереном в Европе. Даст Мак лицензию, будет вам Мак, не даст не будет. Можно уже догадываться что завезут а что нет. Сейчас в очередь Кени и Пити классика, при этом Кени будет вырезанный ретурн то гейм тот самый (классикой он уже не считается) но что завезут на том и будем корячиться. У меня даже и претензий то нет по поводу что завезут что не завезут, меня только одно возмущает почему я ещё год ждать должен играбельности, перебиваясь модом. Сделали блин игру, это как если бы Халява 3 вышла с одним Фрименом в комплекте а остальное вам Gmod допилит. Такого трындеца с релизом ни у кого нет, да везде есть вырезанный контент но он вменяемо вырезанный, а не кастрированный по самое не болуйся вместе с ногами. Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот насчет онлайна, нарыл некий ресурс, там в прямом эфире три на выбор картинки с кабины в реальном времени идут. Не так чтобы много встречных, хотя в США по идее сейчас вечер должен быть. Сами вот заценивайте как там в нем - http://www.hitbox.tv/browse/american-truck-simulator
Не, извиняюсь, там не везде именно онлайн, час назад включил, он был, навстречу одни траки с подписями над кабиной. Счас включил, просто игра сингла. В общем как попадется.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Антимайдановец
|
Если я куплю грузовик, мне самому в городе придется искать заказы? Надоело на разных грузовиках ездить...
|
|
|
|
#620 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну в общем да. В разделе "грузы" город, в котором находишься найдешь, полистаешь что в нем есть, увидишь что то путное, ткнешь, тебе до этой базы навигатор проложит маршрут, приедешь заберешь и поедешь.
Желательно иметь в каждом городе по гаражу, после просто гораздо больше возможности, а переместиться между гаражами (городами) раз плюнуть при их наличии.
|
|
|
|
|