|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
FIFA 13 - проблемы
FAQ Скрытый текст:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 17:26. |
|||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игрок
|
Скажите, а в первом дивизионе в онлайн сезонах(в ut) есть награда 8к за 21 очко. Там, если выиграешь, дальше будет что-нибудь новое, просто, есть предположение, что награда буду расти, нет? Там написанно титул 1, поэтому я и подумал.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Добрый день, подскажите кто знает:
не могу поиграть с другом, раньше все было ОК, а сегодня пишет что друг не в сети. Я у него тоже не в сети. Со всеми случайными там в сезоне и онлайн играю свободно. Именно ОНЛАЙН/СВОИ ИГРЫ/ИГРА с ДРУГОМ не получается. Что делать??? Последний раз редактировалось olegsantoni; 23.02.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Проблема с ярлыком описана выше. Написал в саппорт. Пришёл ответ: Ultimate Edition для игры FIFA 13 выпускалась как дополнение. По этой причине ярлык не активен и не активируется в будущем.
Люди, писавшие что не имеют такой проблемы, киньте скрин, тыкну этим лентяям... То что это баг я уверен, т.к. на почту присылали письмо с извинениями в день релиза игры. P.S. Обращался в русскую техподдержку, т.к языками не владею. Многие её ругали...
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
После запуска игры появляется первое окно с Месси, спустя минуту-другую появляется черный экран и все. Хотя месяц назад еще все нормально запускалось.
Лицуха. Добавлено через 1 час 33 минуты Переустановка игры помогла.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 27.02.2013 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
отыграл два с лишнем сезона карьеры на ператке, все было ок
потом прикупил себе джостик и решил начать все заново дошел до ЧМ2014......и вот финал Бразилия Аргентина.....но почему то стало выкидывать из игры(( так вроде все работает и в карьеру заходит...но вот когда переходишь к следующему матчу (бразилия аргентина) выкидывает сразу из игры......WTF и как с этим бороться? з.ы. до этой проблемы пробовал скачивать обновления зимнего ТО .... обновил какие то папки в фифе, но обновления так и не пошли..... может тут собака зарыта? да кстати, переустановка игры проблему не решила,( переписываю старые сэйвы и.....выкидывает) Последний раз редактировалось krasavcheg90; 28.02.2013 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
На будущее, сохраняйся несколько раз в отдельные слота, чтобы потом мог за матч два вернуться к предыдущим играм до того как будет вылетать, обычно так помогало, все игры переигрывал и о чудо, та игра на которой зависало намертво уже было всё нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А еще лучше, купить лицензию. Сколько играю, все с карьерой нормально.
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
спасибо за советы, но а бороться как нить с этим можно???
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
я вот например в Беларуси живу (Могилев) у нас как стоила лицуха 450 т.б.р. (1600 российских) так она ровно столько же и стоит....есть конечно вариант что я не там ищу....но при обходе некоторых магазинов цена именно такая!!! |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Помогите ПЛЗ!!!!
Доброго времени суток! А если игра зависает на сетке с мячом, после того когда игра спрашивала что-что сохранить и это что-то в любом случае не сохранялось, приходилось продолжать без сохранения? Игра лицензия, комп i5 6gb GTX660m, винда 8-ка, путь игры без кириллицы, дрова оч свежие. Плз, помогите, играть оч хочется...(((
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
лицензия
После обновления дров ATI игра стала идти не плавно , заметны мелки подаргивания ( выбешивают) менял дрова туда сюда , все тоже . Переставил игру , единственно что поменялось исчезли комментаторы. Помогите плз кто сталкивался . уж сил нет |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
В который раз сталкиваюсь с такой бедой: Вообщем после переустановки винды,игра стала не то чтобы лагать,а немного подергиваться,как бы моментами рывки,в которых я не вижу действий своих игроков!Что уже только не делал,беда остается..
Заметил только то,что когда поставил себе net.fraemework 4 она стала летать более плавно (но дергания все равно немного остались) железо не греется,дрова все стоят.. сталкивался кто с такой траблой?
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Игра стала регулярно вылетать при сворачивании как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
Сегодня установил с другого ноутбука игру, и теперь вылетает вот такая ошибка (при установке)
Скрытый текст: В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|