|
|
#1 | ||
|
Перфоратор
|
EvE online - Обсуждение игры
Прежде чем писать сообщение в теме рекомендуется ознакомиться с Правилами раздела "Gamez Bazar!", а также правилами раздела "Online". Приятного общения. Разработчик: CCP Издатель: CCP Локализатор в России: Нетвилль Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года Жанры: MMORPG Похожие игры: Earth & Beyond Multiplayer: Online-only Официальный сайт (Официальный русский сайт) Статья на Википедии Минимальные требования: *Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше *Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP) *Объем жесткого диска: 1 гигабайт *Соединение: модем 56 КБ или быстрее *NVIDIA GeForce карты *ATI карты *Matrox Parhelia Рекомендованная для оптимальной работы система: *Процессор: P4 1GHz + *Оперативная память: 256 МБ или выше *3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр. Сами разработчики выделяют 6 особенностей игры, делающих ее непохожей на другие: Единая вселенная
Масштабные бои
Тысячи звездных систем
У каждого своя игра
Виртуальная экономика
FAQ Скрытый текст: Скриншоты FAQ для новичков Создание триал-аккаунта Как получить триал на 21 день: Скрытый текст: Список форумчан, играющих в Eve Online: Скрытый текст: Политическая карта Евы: Скрытый текст: Все проблемы, связанные с игрой, решаются здесь. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.03.2022 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
Я тоже изредка захожу, когда совсем погамать не во что.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Всего лишь человек
|
кто играет? сейчас сделали альфа и омега подписки. С альфой (если не оплачено) можно играть всегда, типа триала, почти все навыки закрыты к изучению, но многие открыты, это наверное круто. если учесть, что много народу платили только за чат, теперь заходи когда угодно и смотри. Ну и плексы разбили, теперь вместо одного их 500! вот только не понял, можно ли им оплатить подписку
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
DeNika27, плексами можно оплачивать все тоже что и раньше, только кол-во соответственно изменилось
|
|
|
|
#606 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Особое отношение к китайцам
В китайской версии EVE Online появится виртуальная тюрьма для читеров Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Из старожилов форума кто-нибудь еще гамает?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Мне вот щас интересно, что народ про повышение цен на абонентку думает. Есть у меня небольшая теория, но хочется ее подкрепить... или опровергнуть... или дополнить отзывами других игроков.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Если платить сразу на год, это намного дешевле. Однако, с повышением цен - разница примерно в 3к рублей... 8 с хреном влить в игру, в которой бываешь только по вечерам - как то перебор. Да и "набегами" возвращаться становится слишком накладно. Я почему про старожилов спросил, у меня такая концепция в голове сложилась: Повышение цен ощутят на себе, в основном, новички и те, кто играет нерегулярно. Ботоводы этого не ощутят вообще, т.к. оплачивают исками. Батьки на фурах/дредах/мазерах/рорках тоже, они на подписку за неделю могут настрелять и наскрести.
Вот и думаю, насколько мои прикидки "пальцем в небо" близки к реальному положению дел.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Платил всегда реалом, повысили цену, так как очень много народу злоупотребляли при покупках через VPN рус., тут уже спасибо игрокам нужно сказать, а не CCP, но причина не в цене, EVE изменили и опопсили так, что и играть не хочется. Постоянный ребаланс всего и вся, учитывая каким трудом и жопочасом все зарабатывается и тут бац - твой боевой кораблик всего лишь пугало) или вдруг прибыльное производство стало убыточным после патча, потому что кому-то мало денег). Баланс в игре нарабатывался годами, нельзя вот так все взять и поломать, пересобрать - бред
Вообще забил, 3 мес уже не играю, а если еще и добавить ко всему неадекватов-альфачей, для которых смысл игры заработать на плексы, просто но комментс) Запарковал кораблики, заморозил корпу, может еще когда-нибудь захочется поиграть, пока нет никакого желания |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Модератор
|
Мне, как человеку, совершенно незнакомому с Евой, наверно никогда не понять феномен этого проекта.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Эксель про космос. Интереснее смотреть чем играть" и прочий бред обычно слышишь от тех, кто и не запускал её, а нахватался левых мнений. Или... от тех кто своими жалкими крохами живёт от плекса до плекса, и не может позволить себе фан. Лишь фарм. Последний раз редактировалось Bruster; 26.07.2020 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но ты же форумный Ш.Холмс - тебе виднее)Ну а фан в Еве для всех разный, кому-то под пивко поварнягать в канале Тайги или Мозга на альфе, кому-то половить новичков на сайтах в ВХ, а кто и серьезно играет в производство, войны альянсов - каждому свое. Просто устаешь от этого, вот и говорю, что другая работа. Постоянно на стреме, постоянно напряги, это не танчики пиу пиу, где можно расслабиться. Не самая дружелюбная игра для новичков, скорее наоборот. Вот и говорю парню, что его ждет в Еве. По-любому будут сливать даже в хаях суицидом, сколько нужно времени, что бы понять на чем где летать, как не сливаться, что качать и для чего, а это столько боли, разочарования, нервов, пердак будет подгорать не по-детскому ![]() Вот и подумай, а оно ему надо, это все, если бы было надо - уже играл бы) Ну пускай играет - мне все равно, старичкам мяско всегда надо) Да ты почитай форум Еве - сплошное хамство, оскорбления новых игроков. Не самая приятная аудитория, а вопросов будет огого |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Модератор
|
FRUTI, да нет, я больше задаюсь вопросом о том, по какой причине игра до сих пор столь популярна, если все больше затачивается под баблодойку и имеет высокий порог вхождения. Сам я сюда ни ногой, не моё это.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому, что она удовлетворяет низменные чувства человека (в какой-то мере). Все имущество тяжело достается, то есть если ты приобретаешь в игре - то это реальное время, труд над фармом, можешь купить подписку (например), а это уже что-то материальное, если теряешь - то тоже боль, например за кораблики возвращают жалкую страховку (если вообще застрахуешь) и то уровня Т1) не говоря уже о политике Интеллектуалы в основном зарабатывают сложными производственными цепочками, от добычи, сжатия, переработки руды - до готовых модулей или кораблей с помощью чертежей. Но успеха могут добиться, только варя с чертежей Т2 или Т3, а они не покупаются, нужно найти или улучшить Есть извращенцы, которые любят приносить боль другим игрокам, а именно - потерей имущества. Все "сокровища" Еве находятся в не контролированных полицией Конкорд зонах, ВХ или нулях. Ты не поверишь, чувак висит на корабле возле дырки в клоке (режим маскировки) (так наз. вход в ВХ)часами! как ловля рыбы) и смотрит сканет кто заходит покрабить (добыть лут) ну и оценивает противника с сканом и ловлей, когда тот крабит, что бы просто убить, другие это делают ради киллборды (такой сайт, где показывается на всеобщее обозрение потери и убийства игрока) Также есть пираты, в основном живущие в лоу, они ищут с последующим убийством и отниманием имущества в производственников, которые вывозят лут на торговый хаб, что бы продать ( в осн. производство там, где много ценной руды, а продажа в хай секторах) Потому что, есть корпы, буквально порабощающие игроков, привязка к оплате, дают плексы, те фармят, копают руду часами, СЕО корпы занимается производством, продает готовые корабли или модули, раздавая жалким рабам желанных 500 плексов на оплату игры, ну разве не жизнь? ![]() Есть семейные "подпивчики", в основном в корпах, ни к чему не обязующих, вольное посещение, спам в чатах за жизнь, политику, жена дала- не дала) Есть кидалы, ставящие цену в разы выше, в осн тусуют на торговых хабах, все кидалово осн. на невнимательности игрока к цифрам, есть барыги, ищущие товар через приложение маркет и перепродают на торг хабах Ева, как бы отображает частичку жизни Это так, в двух словах, всего и не описать) Последний раз редактировалось FRUTI; 27.07.2020 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
|