|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Need for Speed: Most Wanted (2012) Это перезапуск одной из самой популярной части серии Need For Speed – Most Wanted, вышедшей в 2005 году. Need for Speed: Most Wanted (2012) разрабатывается более двух лет и выйдет осенью, этого года. ![]()
![]() ![]() BMW M3 COUPÉ CHEVROLET CAMARO ZL1 CHEVROLET CORVETTE ZR1 SRT VIPER GTS FORD F-150 SVT RAPTOR FORD GT FORD MUSTANG BOSS 302 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 PORSCHE 911 CARRERA S SUBARU COSWORTH IMPREZA STI CS400 ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.05.2022 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Я играл во все нфс кроме серии Shift (автосимуляторы не люблю), даже прошел последний новый Hot Pursuit. Те, первые нфс, отложились у меня в памяти очень хорошо, потому что я был еще малой, и все, что мне было нужно - это управлять машинкой (обе части Hot Pursuit объездил вдоль и поперек). Сейчас мне уже нужен сюжет, прелести вроде тюнинга (к которым я уже привык в уличных гонках, что поделаешь), и теперь эти "возвраты к корням" выглядят немного нелепо...
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пардоньте, заработался Надеюсь, они когда-нибудь выпустят действительно римейк на высокие ставки и чтоб он был не хуже оригинала.. Эх мечты, мечты..) |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan, увы, Midnight Club не люблю.
Цитата:
Ну, НР же ремейкнули, может и до этого когда-нибудь доберутся... Готов поспорить, что опять же в связке Criterion Games+Frostbite 2
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я играл во все части и эту не понимаю, особенно сравнений с High Stakes и вообще с первыми частями. Копы есть, ну и что дальше? но играть за них нельзя, наверно чтоб как в оригинальном Most Wanted'e было.
В High Stakes реально были высокие ставки, т.к. проходя турнир за проигрыш приходилось отдавать свою любимую машину и снова копить денег на её покупку, тут такого нет. Опять не попали. В первых частях не было ни каких боксов для заезда и смены цвета машины или чего либо ещё. Трассы от точки до точки разбитые на этапы (первая NFS), так ближе всего к этому прошлый Run. Нет вида из кабины, опять, отошлёте меня к другим играм, но извините, до Porshe Unleashed - фишка серии. Фотки, видео по авто. Где это тут? А ведь в оригиналах было. Чего вы сравниваете-то? Я уже писал, этот NFS это просто выжимка гонок с копами в любых направлениях+концепция Burnout Paradise. Цитата:
Эта игра не лучше Hot Pursuit 2010. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Именно хп2010 дал полное представление о том, какая раньше была драйвовая игра. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы получили НФС с открытым миром и со смыслом по нему просто кататься. Это не НФС скопировала бёрнаут - это бёрнаут в свое время скопировал НФС. Так что некорректно так сравнивать. Изначально было нфс - они добавили свободную езду, удалили некоторые примочки которые Вы перечислили выше. И получилась НФС почти высокие ставки. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Да, HP 2010 лучше был, и веселые аркадные гонки из него лучше получились чем MW 2012, и сравнивать их нечего, достаточно отзывы почитать.
MW 2012 просто недотянул из-за большого сходства с недавным "бернаутом" это многим и не понравилось.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
Отношение к этой игре зависит от того, что ты в общем-то от нее ожидал. Кому-то не хватает покупки авто на заработанные деньги с последующим его апгрейдом, кому-то тюнинг подавай. Но если отбросить все свои ожидания и взглянуть на эту игру беспристрастно, то она не может не понравиться. Челлендж присутствует. Город хорош, по нему интересно ездить. Физика тоже вполне ничего, все таки это не симулятор. Графика шикарная. И главное, в этой игре очень динамичные гонки с погонями, авариями и шипами на дорогах!!!
Единственная, но очень весемая, проблема - это производительность в версии на PC, с постоянными фризами и тормозами игра превращается в пытку!!! |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#615 | ||
|
Iceman
|
Тюнинга нет, машины утюги!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Очень хочется уже нормально поиграть, а то нервы жалко свои тратить. Типичная ситуация - едешь по улице, остаются считанные метры до финиша, тут начинаются тормоза, потом фриз, а потом ты врезался в столб и проиграл, вот такая вот печаль!!!
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
хм что же купил, поиграл и весьма не плохие гонки
1) графика симпатичная, фризов у меня нету, город тоже хорош 2) физика похуже чем в хп 2010, но лучше чем в ран 3) музыка тоже нечего а что если по сети, то игроков в городе нету? только в гонке и всё?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
<GT>, хм отыграл 2 часа, фпс ниже 30 не падал, и то редко
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А сколько всего автомобилей в игре?