|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Гейммастер
|
А толку? Чтобы насладиться этим "лучше" нужен будет GTX ТИТАН...да и в разрешении ультра HD думаю играют единицы в лучшем случае...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Модератор
|
-=Lost=-, ну что то ты загнул, мне кажется вполне сойдет и видяшка попроще, если конечно нормально оптимизируют, а не через зад.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Для термоядерного разрешения и сглаживания вряд ли загнул, может недогнул даже. А в разумных пределах всё ок будет, конечно же, иначе на консолях фулл хд и 60 фпс не было б. Если это реально так будет, я постсоветским разработчиком прям похлопать готов.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
На гамаге выложен 50 минутный геймплей игры на максимальных настройках для РС и PS4 версия. То ли качество записи то ли игра не плохо подтормаживает в обоих версиях!
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Acvilon, с PS4 пару дней назад видел запись первых 25 минут первой и второй игры, ничего не тормозило, если я не слепой, ещё автор канала жаловался, что ютуб на 30FPS лочит фреймрейт.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 21.08.2014 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Free your mind
|
на хуане уже доступна игра. приду домой вечером. прикуплю и заценю) к слову, их можно купить по отдельности. каждая 25 баксов стоит. в бандле 49
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
=PRISON=, ни в одной из версий нет просадок, стабильные 60 кадров http://www.eurogamer.net/articles/di...mance-analysis
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Гейммастер
|
Просто интересно: почему на хуан решил взять? у тебя же обе консоли. На обоих стабильный фреймрейт, только на хуане 900p, а на ps4 1080p. Почему бы не взять лучшую версию?
|
|
|
|
#616 | ||
|
Free your mind
|
мне на хуане в шутеры приятней играть, хоть и играю в батлу 4 на пс4. хочется в на хуане ачивы повыбивать за прохождение. разницы с 900 и 1080 я точно не увижу. буду чередовать)) диабло 3 на пс4 взял, метро на хуан, мадден на пс4, нхл на хуан. дестини на пс4)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл немного в первую часть, графика хороша, но все-таки не дотягивает до пк версии, в первую очередь бросается в глаза отсутствие PhysX-эффектов, например в прологе очень мало сосулек и при их разбитие осколков почти нет.И это я сравниваю с обычной версией Метро на пк, Redux пк-версию я не видел, говорят там еще более продвинутые эффекты.Но это мелочи, а вот буратиная анимация персонажей не выдерживает никакой критики.Анимацию ни на грамм не улучшили и это очень портит общую картинку( но этим страдают все версии.
PS в Американском псн-сторе игра на русском языке, и если брать сразу сборник двух частей то игра займет меньше места на жестком диске, чем если брать по отдельности, да и дешевле выходит.Иконка в главном меню тоже одна, выбор частей происходит из меню после запуска игры
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 28.08.2014 в 19:15. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
это очень важно для геймплея, соглашусь...
|
|
|
|
#620 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это очень сильно влияет на вижуалс, одно из главных преимуществ Метро.
|
|
|
|
|