![]() |
#1 | ||
waiting for Sunrise
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - проблемы
Прежде чем постить в данной теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR", а также Правила форума. ![]() • Жанр: Strategy • Разработчик: Creative Assembly • Издатель: SEGA • Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков • Дата выхода: 15 марта 2011 • Официальный сайт: totalwar.com • Издатель в России/Локализватор: 1С-СофтКлаб • Возрастное ограничение: PEGI 16 • Платформы: PC Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 29.09.2013 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Юзер
|
Возможно игра не полностью скачалась, сделай проверку кэша.
|
![]() |
#604 | ||
Новичок
|
Че вы мучаетесь? У меня целый день сегодня патч новый устанавливается. Скачается и игрушка попрет.
P.S. Там реально гигантский патч Последний раз редактировалось Mikhail909; 28.09.2011 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема. До последнего патча игра шла хорошо. Теперь же все не работает.
На стратегической карте все посветлело. А когда пытаюсь загрузить бой, то игра просто вылетает. Неужели теперь с игрой закончено? |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Новичок
|
2 Malyar
драйвера установил, переустановил игру, а игра вес равно нре пашет, только в этот раз запускаю игру, заставка сегуна, па потом когда видео начинаются экран становится черным и все. а тех. поддержки на русском нет, на венгерском есть, а на русском нет... |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Юзер
|
пытаюсь подключиться к мультиплеерной кампании, а мне пишет на всех серверах "несовместимость версий" но у меня же все патчи установлены?!
|
![]() |
#611 | ||
Игроман
|
После последнего патча игра начала очень долго грузиться, а стратегической карте проблемы с текстурами и светом, на карте боя мерцают тени. Игра часто виснет... Решения по проблеме не нашел, видимо придется ждать фикс
|
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Новичок
|
Кто знает почему у моего аватара, не видно новые доспехи? которые я поставил он все время в стандартных бегает.
Здраствуй Emix у меня два вопроса.1где я допустил ошибку?2это почему на форумах проверяют грамотность?школу я еше 2 года назад закончил.) Читаем правила форума и не задаем глупых вопросов. Emix Почему вопрос глупый? я понять не могу.ты мне обьясни в чем моя ошибка?)) Вопрос глупый, потому что он отпадет после прочтения правил. Ну и элементарные правила пунктуации надо прочитать, а то такое чувство, что в первом сообщении знаки препинания расставлены просто случайным образом, лишь бы были. Emix хех))))лишь бы были ))))) Последний раз редактировалось Emix; 11.10.2011 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Игрок
|
Вообщем после завершения хода, после которого вроде как показывают эвент (в стиме дали ачивмент Божественное право, т.е. стать сегуном) игра наглухо виснет. Раз 10 перезапускал.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Новичок
|
=-=
идет на минимальных-средних настройках, но проблема следующая.
-На тактической карте выбираю армию, полководца (или дипломата, убийцу, корабль и др.) нажимаю передвинуться(напасть, пойти в город) и эта анимация (этот ход) невероятно сильно тормозит, один ход=4-7 минут все остальное - не виснет, бои тоже. буду очень благодарен за совет ![]() у меня ноут Кор 2 дуо 2.2; 2гига оперативы АTI radeon hd 2600 512mb виндовс виста Последний раз редактировалось DEHb32; 12.10.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Новичок
|
Всем привет!Возникла проблема,после установки дополнений, через стим, стала вылетать игра при входе в бой на ручном режиме(в компании).В колективной игре бой также не могу начать из-за вылетов. Игра лицензия,драйвера все обновлены,биос тоже.До установки дополнений проблем с игрой не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Новичок
|
Ребята будьте добры, помогите пожалуйста с моей проблемой. После установки Shoguna(a)лицензия, Steam не обновляет игру патчем для сглаживания. Кеш в порядке, проверял, игра установлена корректно, Steam переустанавливал так-же. В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Юзер
|
Всем привет!
У меня такая проблема с игрой . Вылетает игра на стратегической карте Я себе решил скачать пиратскую версию игры и с ней такая проблема оказалась(об этом ниже), в общем я снес полностью пиратку , купил лицензию и поставил ее на комп, думал пиратка глючет . Так не тут то было - с ней такая же фигня: После нескольких завершений ходов, игра тупо зависает и не чего не происходит, а бывает даже и после одного хода(нажимаю - "завершить ход" и все , игра виснет ) . Самое интересное, после нажатий трех клавиш(сtrl + alt + delete) я нажимаю на диспетчер задач(чтобы сбросить аварийно игру) и встроке "состояние" написано - "работает" (обычно если какая то игра зависла, то в этой строке написано "не отвечает") Есть какие нибудь варианты решения этой проблемы, наверняка у кого то уже было такое ? Добавлено через 19 часов 18 минут Не у кого что ли нет такой проблемы ? Может я пиратку не до конца удалил ? Подскажите хотя бы:как правильно удалить игру, что бы вообще от нее не чего не осталось . FAQ прочитал, не нашел ответа на свой вопрос . Все перепробовал . Комп мощный , игра идет отлично и без тормозов на максимальных настройках Последний раз редактировалось dimonb29; 20.10.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Новичок
|
AntiSLAM,
Есть решение.Было тоже самое.Полазил по заморским форумам и нашел.Правда на инглише. Я сделал из этого только переустановку Visual C++.И удаление файла из 4 пункта. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Юзер
|
Здравствуйте. Проблема такая. Друг купил лицензионную игру. Поставили, обновили. При входе в любое сражение проходит где-то треть полосы и игра вылетает в винду без всяких ошибок. Целостность кэша проверяли. Все драйвера я ему обновил.
Характеристика компа: AMD Athlon II X2 250, GeForce GT 220, 2 GB оперативы. Винда ХР SP 2. Если кто с этим сталкивался или знает решение - были бы признательны.
|
![]() |
|
|