![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Опытный игрок
|
95% курящих людей, которых я встречал где бы-то не было адекватные и нормальные люди. Все прекрасно понимают, что в помещениях курить нельзя, в транспорте тоже и т.д. Я, например, даже когда в очереди на маршрутку стою, закуриваю и забываю отойти, меня вежливо просят сзади, что я отошел, я и отхожу. Ибо этикак как никак. Но то, что я не могу в Канаде покурить ближе 10 метров от любой стены - это гонево какое-то, ей-богу. Да и закон никогда не просит, он всегда заставляет.
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
I am vulnerable
|
В развитых странах запрещают курить потому что это вредно, постепенно искореняют как могут, вводят всё больше и больше ограничений.
Мне вот припекает зад из-за запрета другой табачной продукции, по принципу: "Не можем запретить сигареты, запретим это". Хотя последствия там совсем другие, у того же снаффа/снюса гораздо меньше подводных камней чем у сигарет.
|
![]() |
#603 | ||
Опытный игрок
|
В развитых странах же демократия вот пусть народи решает чего он хочет.
Дайте волю народу! Вот поэтому этим лучше не злоупотреблять =\
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Гейммастер
|
Кстати, на счет Винстона, действительно что-то не торт совсем стал, причем Limited Edition, который в слайд пачке, еше хуже чем обычный((
Посему балуюсь исключительно легким Marlboro и красным Лакис, сигареты с угольным фильтром вообще не переношу почему-то, за исключением разве что синего данхилла. |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Опытный игрок
|
а в россии есть хоть одни импортные сигареты, если мне память не изменяет, раньше данхил файн кат из швейцарии привозили, теперь наши.
|
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Dreamer
|
8 лет курю, вот пытаюсь тоже бросить. За полторы недели выкуриваю по 1 сигарете в день. Состояние не ахти. -_-
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|