|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
по теме: итак товарищи считаем дни и зачёркиваем их в календарике ибо осталось всего ничего до релиза!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Добрался таки ло рецензии в ПК играх....рецензия корявая...ну да ладно.
Вердикт : Брутальный фентезийный экшен. Новый стандарт для жанра и вторая жизнь для вселеной M&M Плюсы: Веоиколепная графика, мощный физический движок, безупречный дизайн уровней, превосходная боевая система, удобный интерфейс, любопытный мультиплеер. Недостатки: Штампы в сценарии, немногочисленый технические ошибки, долгая загрузка уровней, выскоие системные требования, игра слишком коротка. Изъянов в DoMM - кот наплакал. Вот такая вот загагулина... |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Глава SOTES
|
Не знаю, по мне так нормально, всяко лучше, чем в ФИАР (больше вродь такого нигде не было).
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и судя по восторженым крикам в последней Мании ПК игры точно не лгут. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Да по мне так тоже нормально,покрайней мере эти ноги хоть есть. Еще в Ридике есть
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А я непойму почему поменяли Dark Messiah of Might and Magic DEMO на простую Dark Messiah of Might and Magic ???? Она ещё жеть невышла... или вы просто обсуждаете до выхода всё и вся??? Напишите ато я не в теме.....
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Ну Мессия будет игрушкой ОДНООБРАЗНОЙ..... ХалфЛайф токо с мечами и в прошлом..... За место Алекс будет Другая тёлка.. за место какого нибудь профессора будет Тренер или МАСТЕР..... Кулл
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Это совсем уже не в тему.Единственное,что свзяывает ДМ и ХЛ2,это движок.Кто тебе сказал,что кто-то будет заместо кого-то?Мастера и тренеры там вряд ли будут,это не WoW,и все навыки качать надо самому.
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Сейчас начну карать за флуд и излишню эмоциональность ("!!!!!" - это типа бизоний крик?)... Я серьёзно - просто закрою тему до выхода игры и всё...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Indys я не понимаю о каком однообразии ты говоришь? да достаточно лишь того, что демку можно пройти , используя штук 10 разных способов. Например проходить войном или там вором. Эта игра по мне должна совместить "зрелищность экшэна и реиграбельность рпг" в кавычках потомушо уже слышал такое гидета)
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
ну во флешпоинте ничего так ножки ...=)
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Tombstone
Ты че обсуждать пришел ноги или Дарк мЕссая?
|
|
|
|
#620 | ||
|
Primus inter pares
|
Напиши об этом в редакцию, мож откликнутся.
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
|