|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Могли просто сказать, что это сделал я.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Sugar
|
SpaWn-of-hell
Ну мы же иносказательно так, издалека заходили. -__- Как Мутко "Фром май харт".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
А, кстати, тему Амелиски про мультфильмы я собирался восстановить, как и некоторые другие, но она была уже объединена с десятком других еще до меня.
А Лорин, если хочет, то может создать свою тему снова, она была достаточно популярна.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Зинеб Нора
|
Мне кажется, так думать слишком эгоистично.
Жалко =( Я просто помнил что вроде бы была возможность воскресить нужные темы, надеялся что еще не поздно. Цитата:
А тема совсем потерялась? Даже первопоста не осталось нигде? Немного лениво заново все набирать, я похоже тоже удалил все с ХДД, но видимо придется.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Sugar
|
В личку такие вопросы лучше бы задавать, но - можно.
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Babyface
|
OldBoy ты опять изменился. Какие силы тебя контролируют темные светлые или ты третейский судья на этот раз ?
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Прости, но, я думаю, мне товар самому пригодится. Я один не понял, к чему это?
|
|
|
|
#611 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Это наверно сюда
502 Bad Gateway внезапен 502 Bad Gateway, молчите, а Ваш дружок приятель На три года Wесли Снайпс Сибирский день Превращается в коллапс Потомау что это что? Да то что Bad не в первый раз. Добавлено через 1 час 9 минут Ballax , я рад что ты рядом
![]() Последний раз редактировалось toymax; 13.12.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Я, быдло
|
тебя не оповестят, тебя никто не уважает :\
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
♃
|
frozen Dok, ты ему просто завидуешь =(.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Я, быдло
|
чему?( тому что карму за деньги покупает? D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Я, быдло
|
самофаталити сделать чтоли? D: я не суицидник :\
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
♃
|
J-West,
![]() Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Dreamer
|
|||
|