Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 12:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:59   #601
Новичок

картинка стала унылой, как будто obsidian помогают.
жаль что придется теперь быть человеком, эльфы поушастее были.
надеюсь в этом фэнтезийном mass effect 2 будет с самого начала Мако.
1)DOC(3 вне форума  
Старый 18.08.2010, 01:05   #602
Smoking heals

Gwath,
Мув очень достойный. Основная цель - показать дуэль. И вышла она весьма зрелищной без фентезийных воплей и прочих банальных атрибутов. Бой давольно натурально смотрится. Так же весьма хороший дизайн. Вобщем неясно куда вы вообще смотрите
Пафасная банальщина оригинала со всеми их героическими речами была лучше чтоль? ^_^

Последний раз редактировалось $ith; 18.08.2010 в 01:08.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:09   #603
Destroyer Of All

$ith, Я смотрю на недавний, ихней же, ролик SW:TOE, и вижу ерунду, в отличии от великолепного ролика SW. Если трейлер SW - это такой грандиозный салют, который видно на несколько десятков километров, то трейлер DA2 - китайская петарда.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 18.08.2010, 01:12   #604
Chaotic Mad

Я тему прикрою, пока тут не начались массовые помешательства с избиениями всех всеми, ага? А то мне потом будет лениво вычищать последствия.
Ролик ни о чем, да %)

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 17:49   #605
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Превью от IGN
Скрытый текст:
Цитата:
Я без труда пробивалась сквозь ряды порождений тьмы, мой меч резал этих уродцев словно нож масло. Рядом со мной, моя напарница-маг выразительно дожигала огнем оставшихся врагов. Расправившись с противниками с такой легкостью, я поняла, что это совсем другой Dragon Age, не тот, к которому я привыкла, но это было именно то, на что я надеялась.

Вышедшая в 2009 году Dragon Age: Origins прославилась своей повествовательной частью, но имела также и недостатки. Тактическая боевая система, разработанная для РС, плохо подошла для консолей, и игре не хватало собственного визуального стиля. Разработчики из BioWare учли изъяны первой игры и приложили максимум усилий, чтобы исправить их.

Когда я в первый раз прочитала о подробностях игры в номере журнала Game Informer, у меня возникли сомнения. Однако когда я смогла собственноручно прикоснуться к стартовой главе игры на этой неделе, все мои сомнения развеялись, и теперь я с нетерпением жду этого нового приключения в мире Dragon Age.

Вместо сопливого новичка Серого Стража, занятого проблемой уничтожения Мора (что-то вроде Армагеддона, но с тучей порождений тьмы и Архидемонами) вашим новым главным героем станет будущий герой-человек по имени Хоук. Хотя вы и не можете выбрать расу своего персонажа (это самый большой облом), вам все же будет доступен выбор класса, пола и настройка его или ее внешнего вида.

Лишь только приняв на себя роль Хоука, вы сразу же бросаетесь в битву, облаченные в сияющий доспех, и имея в своем распоряжении мощные способности и крутую магичку на поддержке. После того, как вы побеждаете массу порождений тьмы и огра, с возвышающегося над головой утеса раздается рев дракона. Едва у вас в голове проносится мысль: «О, черт, мне конец», как вас вырывают с поля боя и переносят в кат-сцену, в которой разъяренная Кассандра, черноволосая служительница Церкви, допрашивает Варрика – гнома, который рассказывает вашу историю. Кассандре нужна информация о местонахождении вашего персонажа, поэтому она прерывает красочный рассказ гнома, и становится ясно, что увиденная нами ранее сцена была несколько приукрашена воображением Варрика.
После небольшой перебранки Варрик говорит, что Церковь – организация поклоняющаяся Создателю, – разрушена, мир стоит на пороге войны, и церковникам нужен Хоук, чтобы попытаться восстановить разбитые кусочки. Вся история рассказывается этими двумя персонажами в кадрированной форме, то есть все события, через которые вы проходите, случились в прошлом, но именно вы определяете, как именно будет рассказана история. Игровой мир крайне чутко реагирует на ваши решения, так что эта игра станет интересной для повторного прохождения, так как вы сможете увидеть, насколько отличается история при других выборах.

Варрик начинает свой рассказ заново, сосредоточившись на Хоуке и бегстве его семьи из родного дома, Лотеринга, вскоре после гибели короля Кайлана в битве при Остагаре. Теперь эти места известны как Моровые Земли, и некогда цветущая деревня лежит в руинах после того, как порождения тьмы прошли через нее. В этом рассказе больше нет сверкающих доспехов и могучих способностей – только Хоук вместе со своим младшим братом Карвером – воином, сестрой Бетани – магом-отступником, и матерью, обсуждающие план спасения. Как только на экране появились диалоговые опции, я тотчас же узнала колесо из Mass Effect, но в этой его версии есть удобные иконки, отражающие настрой реплики.

Благодаря этим значкам, вы всегда будете знать, какой ответ собирается дать ваш персонаж – оливковая ветвь обозначает мирный подход, греческая маска предназначена для остроумных комментариев, а сжатый кулак ведет к агрессивным ответам. Эти иконки также позволят вам определить, когда вы делаете попытки завязать любовные отношения с кем-то, потому что игра в чувства достаточно сложна. Dragon Age 2 также будет отслеживать, как вы играете, и в соответствии с характером вашего персонажа будет определять то, как он здоровается или прощается, хотя, как и в Origins, здесь не будет явной шкалы «плохой/хороший».

Будучи натурой саркастической, я выбрала средний, шутливый вариант и от души посмеялась над невозмутимыми репликами Хоука. Затем я двинулась дальше, прорубаясь сквозь орды порождений тьмы, стоящие между мной и Киркволлом, где по-прежнему жили оставшиеся члены семьи Хоук. В Dragon Age 2 боевая система избавилась от неповоротливости оригинала и стала более крутой. Она гораздо более плавная и быстрая, хотя те, кому нравился медленный размеренный ход первой игры, по-прежнему могут ставить действие на паузу и отдавать приказания. Вместо двух- или трехсекундной задержки перед применением выбранной способности, ваш персонаж мгновенно исполняет нужную атаку или накладывает заклинание. Это выливается не только в мгновенные реакции, но и само действие становятся мощным и доставляющим невероятное наслаждение.

Враги больше не бегут к вам сломя голову с одной стороны. Теперь они разбиваются на группы и атакуют спереди и сзади, а ваши напарники под управлением ИИ буквально не дают им спуску. В Origins сопартийцев нужно было вручную программировать, чтобы они пили зелья при низком здоровье, или приказывать им накладывать заклинания в определенное время, но сейчас ваш отряд стал достаточно умен, чтобы самостоятельно догадываться обо всем этом. Вы по-прежнему можете задавать им особые программы, но игроков больше не будут заставлять постоянно волноваться о том, что делают их управляемые компьютером напарники. Больше того, ИИ может показаться слишком умным – много раз, когда я бросалась вперед на врагов, их испепеляло пламя моего мага Бетани еще до того, как я успевала до них добраться. В любом случае, приятно иметь в бою спутников, которые оказываются подмогой, а не обузой.

Пройдя примерно половину пути по Моровым Землям, семья Хоук наткнулась на раненого Храмовника Уэсли и его могучую женушку Авелин. Хотя Уэсли сначала проявил агрессию по отношению к Бетани из-за того, что она маг-оступник, крайняя ситуация вынудила две команды работать вместе. Вскоре после этого у моего героя повысился уровень, что дало возможность оценить изменения в этой части игры.

В основном повышение уровня похоже на этот процесс из первой игры. Вы получаете очки, которые можно распределить на увеличение Силы, Ловкости, Магии, Хитрости, Силы воли и Телосложения, а также можете выбрать новую способность. Дерево способностей подверглось тщательной переработке, и теперь выглядит многообещающе. Вместо линейного развития, теперь различные типы способностей сгруппированы вместе в дерево. Например, все способности, подразумевающие использование двуручного оружия собраны вместе, а способности, требующие одного оружия и щита, также сгруппированы. Кроме того, способности можно развивать глубже, чем раньше, так как большинство активных способностей могут быть улучшены как минимум один раз.

Так мы прошли полный круг и снова столкнулись с огром и порождениями тьмы. Дракон на уступе взревел и полетел в сторону семьи, обрушивая огонь на головы порождений тьмы. Увидев, что чешуйчатый зверь помогает мне, я поняла, что это должна быть Флемет, ведьма-оборотень из диких земель, которую мы встречали в начале первой игры. И верно, как только все враги были убиты, она приняла человеческий облик: ее волосы были уложены в форме рогов, а тело покрывала броня.

В качестве платы за безопасный проход через Моровые Земли Флемет потребовала, чтобы будущий герой доставил для нее посылку. Я была уверена, что эта задача окажется вовсе не так проста, как казалась на первый взгляд, но, к сожалению, это было все, что я увидела. К концу демо наш отряд из шестерых человек уменьшился до четырех, но я не стану говорить, кто именно пал от рук порождений тьмы, вам придется узнать это самостоятельно.

Что касается РС-версии, BioWare оставили большую часть интерфейса без изменений, хотя и добавили быстрые клавиши для зелий, восстанавливающих выносливость и здоровье на правой стороне полоски действий. Вы по-прежнему можете останавливать действие нажатием на пробел и отдавать своей команде приказания, но будьте готовы к некоторым изменениям того, как вы смотрите на сражения. Хотя показанное нам не было финальной версией, похоже, что BioWare разрабатывают новую камеру для РС-версии, которая предназначена не столько для наблюдения за полем боя с высоты птичьего полета, сколько для передвижения над полем боя и расположениями врага. Пока что выглядит просто здорово, следите за дополнительной информацией об этом, которая будет появляться ближе к выходу игры.

Если вы боитесь, что Dragon Age пропустили через мясорубку Mass Effect, то боитесь напрасно. Да, они сделали здесь диалоговое колесо и кинематографичные, полностью озвученные диалоги, но это не причина для паники – в конце концов, если вы создали классную технику подачи сюжета и необходимые для этого инструменты, вам определенно захочется использовать их не только в одной-единственной игре. BioWare внесли в игру несколько значительных доработок – более четкая графика, приятные бои и кинематографичные диалоги. С нетерпением жду возможности подольше поиграть в эту игру.

Переведено

Последний раз редактировалось Agsan; 18.08.2010 в 17:54.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 01:19   #606
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Дата выхода Dragon Age 2
Цитата:
BioWare и EA объявили дату выхода Dragon Age 2. В России игра появится 10 марта 2011 года.
Agsan вне форума  
Старый 28.08.2010, 01:53   #607
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Расширенный дебютный трейлер
Agsan вне форума  
Старый 31.08.2010, 17:57   #608
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Парочка новых скриншотов:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

А так же интервью с разработчиком игры
Agsan вне форума  
Старый 04.09.2010, 14:02   #609
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioWare покажут женского персонажа из Dragon Age 2 на PAX
Цитата:
BioWare сообщили на своём твиттере, что Женская версия Хоука дебютирует на выставке PAX, которая началась сегодня. Так что выходит, мы сможем сыграть не только за мужчину показанного ранее.

Пока разработчики показывали лишь мужского персонажа, начиная с анонса игры в июле этого года.

Издержки из твиттера:

"Я упоминал о том, что вы сможете сыграть за женщину Хоука? Мировая премьера состоится на PAX на стенде Dragon Age 2."

Релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта следующего года для PS3, 360 и PC
Есть надежда, что нам в конце концов покажут геймплей игры.

Добавлено через 9 часов 20 минут
Презентация игры на Ustream
Говорят, что на презентации можно демку увидеть, по этому оставлю тему открытой, думаю есть, что обсудить.
И это, хотелось, чтобы модераторы\супермодераторы переименовали тему в Dragon Age II - обсуждение (ибо дата выхода известна уже), так думаю правильней будет

Последний раз редактировалось Agsan; 04.09.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Agsan вне форума  
Старый 05.09.2010, 17:51   #610
Опытный игрок

Ответы на вопросы в чате.

Скрытый текст:
В: Почему вы не продолжили сюжетную линию DA:O?

О: Мы думали об этом. Честно. Но Стражи, в принципе, борются с Мором. Устраивать еще один, сразу после предылущего? Не слишком хорошая идея. Кроме того, нам хотелось начать нового персонажа - множество новых историй, показать, как герой набирает последователей, развивается, влияет на мир. Но это не значит, что Стража мы больше не увидим, кто знает (речь идет о ГГ 1-й части, т.к. warden (в ед. числе), тут Гейдер сделал хитрое лицо, примечание мое.)

В: Что насчет армии Морриган-клонов (флэшбек) в трейлере ДА2?
О: Не знаю, с чего вы вдруг так решили, там нет ничего подобного.

В: Сколько всего будет сопартийцев?
О: Мы еще не готовы ответить на этот вопрос, до релиза несколько месяцев, так что стараемся "дробить" информацию.

В: Хоук - маг крови? Он размазывает кровь по лицу, это что-то значит?
О: Это просто трейлер, для него Хоука решили сделать таким, только и всего. Хоук не Маг Крови

В:Будет ли в кодексе описание Большого Турнире в (Тинтервейле? не разобрал)
О: Нет, этот турнир проводится в Вольной Марке, так что, к ДА2 он не имеет отношения.

В: Что за секрет хранит Церковь?
О: Это имеет отношение к храмовникам. Who watch the Watchers (цитата из Хранителей). Храмовники служат церкви и следят за магами, а вот кто следит за храмовниками? Про церковь вы многое узнаете

В: В PC-версии будет новая боевая система и автоатака?
О: Да на оба вопроса, боевка будет новая и автоатака тоже останется.

В: Флемет бессмертна?
О: Хороший вопрос В DA:O есть про это

В: Будет ли Хоук вмешиваться в диалоги между сопартийцами?
О: Это фоновые диалоги и в них нельзя выбрать варианты ответа, так что мы постарались свести "вмешательство" к минимуму. (очевидно, речь идет только о критичных моментах, конфликтах, выборе романа и так далее)

В: Маги нормально будут выглядеть?
О: Да Этих ужасных капюшнонов больше не будет точно

В: Мы побываем в Stormheaven?
О: Он не Stromheaven, а... (неразборчиво, Starheaven? не нашел упоминаний, просьба подсказать, о чем речь), но он будет играть некоторую роль в повествовании. Не ключевую, но все же

В: Какой объем у сценария ДА2?
О: Поменьше чем в DAO, но даже если бы у нас было больше времени, вряд-ли бы мы написали больше - сценарий такой, какой требуется для того, чтобы игра была отличной.

В: Мы узнаем больше о Старых Богах?
О: Чуть-чуть. Это не ключевой момент в ДА2. А вот в будущем... (Гейдер двигает бровями и многозначительно смотрит в камеру).

В: Кассандра из Орлея?
О: Нет, она из Наварры.

В: Что за силуэты за Хоуком на постере ДА2?
О: Сопартийцы, но не все 19, конечно

В: Что за девушка-пират в трейлере?
О: Всему свое время

В: Мы увидим Морриган после Witch Hunt?
О: Да (хитро улыбается). Но большего не скажу.

В: У персонажа изначально будет какая-то специализация? Например, Маг Крови?
О: М-м-м-м, скорее нет, чем да (фраза первая неразборчива).

В: Будет ли смена времени суток?
О: Есть ночные и дневные локации, но динамической смены не будет.

В: Узнаем ли мы что-нибудь новое о Тени?
О: Немного. Она есть, она играет свою роль, но это не та часть, которую можно назвать центральной.

В: Будет ли Хоук стареть в процессе игры?
О: Вы начнете юным персонажем и увидите его более зрелым, но постепенного старения не будет.

В: Читали ли вы фанфики по ДА?
О: Нет. Мне очень приятно, что люди пишут, но видеть, как кто-то "трогает" придуманных тобой персонажей все равно, что смотреть, как кто-то трогает твою жену. Вряд-ли это вам понравится, ну разве что... впрочем, не будем об этом.

В: Мы увидим все 10 лет жизни Хоука?
О: Нет. Повествование будет переносить вас из периода в период, безусловно, свобода действий будет, но то, что происходит между этими отрезками времени, будет происходить само по себе - а что именно, может различаться в зависимости от ваших поступков.

В: Сэндал - Старый Бог? (Сэндал - дворф-зачаровщик из нашего лагеря
О: Я пока не скажу, кто же такой Сэндал

В: Я пожертвовал своим стражем в ДАО и играл Орлейским Стражем в Пробуждении, я смогу импортировать обоих?
О: Не знаю точно, как будет осуществляться импорт, но вы будете переносить "игру", решения, которые приняли и так далее. Каким-то образом долджно учитываться и самопожертвование и Орлейский страж, но я точно не знаю, как именно.

В: Почему так изменилась Флемет?
О: Во-первых, она перевертыш. ВО-вторых, изменился сам стиль игры

В: Будут ли временные сопартийцы?
О: Да

В: Появяться ли Вервольфы?
О: Нет

В: Смогут ли маги драться в ближнем бою, как Хоук в трейлере?
О: Не как Хоук, но смогут

В: Будет ли новая информация о Долийцах?
О: Да.

В: Будет ли в игре посох-меч из трейлера?
О: Определенно будет.

В: Будет ли в ДА2 управление крепостью, как в Пробуждении?

В: Будут ли компаньоны, которые пройдут с Хоуком все отрезки игры?
О: Да

В: Будут ли в игре алебарды?

Превёл Teodorix с www.bioware.ru
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:14   #611
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Вот еще скриншот какой-то, вроде из игры
Скрытый текст:
Старый 05.09.2010, 18:16   #612
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
В: Почему так изменилась Флемет?
О: Во-первых, она перевертыш.
Эпик фэйл. Ощущение, словно первую часть делали другие люди. В ней Морриган говорит в ответ на вопрос гг о том, может ли она изменять свое человеческое обличье, что не может. После объясняет это. Не помню конкретного диалога, но то что она не может менять свое человеческое тело, это я помню прекрасно.
Gwath вне форума  
Старый 05.09.2010, 18:23   #613
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Эпик фэйл. Ощущение, словно первую часть делали другие люди. В ней Морриган говорит в ответ на вопрос гг о том, может ли она изменять свое человеческое обличье, что не может. После объясняет это. Не помню конкретного диалога, но то что она не может менять свое человеческое тело, это я помню прекрасно.
Вполне может оказаться кривым переводом.
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Вот еще скриншот какой-то, вроде из игры
Ты это где нашёл?
алсо, сейчас в кратце распишу свои впечатления от геймплея, хоть и от камерного. В основном видел бои, по этому речь будет о них. Бои похожи на Ведьмака 2, скорее всего на консольках так, но вот, что в них не понравилось, то они просто какие-то очень быстрые, прямо, как в слэшере, я серьёзно, и ещё крови как-то много. Зато приёмчиков в арсенале прибавилось, гг иногда подпрыгивает, как в трейлере, в общем красиво. Если уберут скорость, и мясо, то будет очень здорово, это всё, что касается боёв. Ну а если серьёзно, то надо смотреть в нормальном качестве, да и хотелось бы узнать побольше о других аспектах.
Agsan вне форума  
Старый 05.09.2010, 18:34   #614
Smoking heals

Gwath,
Морриган говорила конкретно про себя саму. Про Флемет она мало что знает. Ибо последняя до кучи толи одержимая толи просто полудемон. Информации мало.
Да и про то что Флемет может превратится в великого дракона если ее разозлить, она како-то тоже умолчала. Поэтому не стоит воспринимать ее слова как истину последней инстанции.
Старый 05.09.2010, 18:35   #615
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Вполне может оказаться кривым переводом.
Я надеюсь ты про перевод того лога, т.к. я в оригинал играл без переводов.

Добавлено через 1 минуту
$ith, Аргументом идет в логе то, что Флемет - перевертыш. Морриган - тоже. Морриган - не может менять свое обличие. Так раз упор сделан на то что обе они - перевертыши, то по логике и Флемет не может.

Последний раз редактировалось Gwath; 05.09.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Gwath вне форума  
Старый 05.09.2010, 18:38   #616
Smoking heals

Gwath,
Цитата:
Аргументом идет в логе то, что Флемет - перевертыш. Морриган - тоже. Морриган - не может менять свое обличие. Так раз упор сделан на то что обе они - перевертыши, то по логике и Флемет не может.
Не работает тут такая логика. Силы Морри и Флем несопоставимы. Достаточно отметить те факты, что Морри в драконом не оборачивается (да и вообще таких перевертышей больше не встречалось). И еще даже после убийства Флемет спокойно уцелела. Уже это наталкивает на мысль, что то, что она перевертышь - это лишь малая доля правды. Она до кучи может еще быть кем угодно. Хоть матерью архидемона [утрировано]
Старый 05.09.2010, 18:38   #617
Angel of God

Скрытый текст:
Флемет же вроде может вселятся в чужие тела, Морриган в 1 части говорила, что когда флемет стареет, она ищет молодое тело, поэтому и мы ее "убили"

Последний раз редактировалось Lasair; 05.09.2010 в 18:55.
Lasair вне форума  
Старый 05.09.2010, 18:42   #618
Destroyer Of All

Zhenya1, Вас спойлеры прятать не учили?
А по сути этот вариант как-раз выглядит более правдоподобным. То, что флемет вселилась в другое тело, и из-за этого выглядит иначе - по крайней мере более обусловлено логически. А не вариант в духе "она - супер-пупер и все может".
Gwath вне форума  
Старый 05.09.2010, 18:44   #619
Smoking heals

Цитата:
что флемет вселилась в другое тело, и из-за этого выглядит иначе
Да она особо-то не отличается. Лицо такое же если сделать скидку на то, что графика в DA:O давольно средняя и картинка в целом у сиквела совершенно другая. Ну прическа и одежка другие. И чо?
Цитата:
А не вариант в духе "она - супер-пупер и все может"
Ну она это не раз доказала : )
Старый 05.09.2010, 18:50   #620
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну она это не раз доказала : )
Особенно тем, что умерла от руки вардена.
Gwath вне форума  
Ответ