Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.08.2005, 22:08   #601
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Это америкосы так говорят, чтобы не думали, что у них в армии дохляки. Да наш пятиклассник отмудохает ихнего солдата!
Хорошо, в 5ом от отму*охает американца, в шестом сядет на зону, классу к одинадцатому выйдет, сопьется и умрет от наркомании и алкоголизма в каком-нибудь грязном подвале...
Цитата:
Русский человек не нищий, он бедный, а бедность, как известно, не порок. Лучше быть материально бедным, чем духовно нищим... Хорошо сказано.
А я вот слышал, что бедность озлобляет людей и, как правило, матириально благополучный человек куда приятнее нищего и соответственно ненавидящего всё вокруг алкаша.
Цитата:
Я вот че заметил: Sir Overull и Caramon Majere - самые антипатриоты, противники России и сторонники америки на этом форуме. Нехорошо.
На кол и в костер обоих! Сжечь! Сжечь!... Ой, этож про меня... Уж0с... Меня рассекретили, всё, вся история и прикрытие провалились, теперь остается только выпить йаду...
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 25.08.2005, 22:10   #602
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хорошо, в 5ом от отму*охает американца, в шестом сядет на зону, классу к одинадцатому выйдет, сопьется и умрет от наркомании и алкоголизма в каком-нибудь грязном подвале...
Зачем же так жестоко? Ты думаешь, у них нами никто не пьет и не курит?
Цитата:
На кол и в костер обоих! Сжечь! Сжечь!... Ой, этож про меня... Уж0с...
Товарищи, только без фанатизма
bober_maniac вне форума  
Старый 25.08.2005, 22:17   #603
Заблокирован

Цитата:
На кол и в костер обоих! Сжечь! Сжечь!... Ой, этож про меня... Уж0с... Меня рассекретили, всё, вся история и прикрытие провалились, теперь остается только выпить йаду...
ВОт именнл,если бы сейчас как с Старой Руси или в Российской Империи таких бы уже сожгли или на кол.Из за таких ленивых как они Империя и развалилась.Революцию подняли.
Запомните "Бедность порадила революцию,а революция бедность" ничего хорошого от этого не дождёшься.Хорошее будет тольлко тогда,когда ты сам сделаешь чего-ибудь полезное,а не свалишь в другую страну.
INC FF вне форума  
Старый 25.08.2005, 22:38   #604
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Запомните "Бедность порадила революцию,а революция бедность" ничего хорошого от этого не дождёшься.Хорошее будет тольлко тогда,когда ты сам сделаешь чего-ибудь полезное,а не свалишь в другую страну.
Замкнутый круг. Сам никто ничего делать не хочет.
bober_maniac вне форума  
Старый 25.08.2005, 22:53   #605
Заблокирован

Я про это и говорю.
INC FF вне форума  
Старый 26.08.2005, 00:55   #606
Игрок

Цитата:
Ты слепой,Карамон ?Это государство,ему была выгодна эта война.
тоесть за каждой смертью стоит государство? И за каждым не обдуманым приказом начальства?
Цитата:
Ну ты **** чёрт я скоро ка Жирик буду говорить.ВОт всё против России всё против России.Мне по чё какой-то предатель говорит в Германии.
фильтруй базар. А от того что ты ллаешся факт не изменится. Кстати где я предатель в УК есть статья о предательстве где всё расписанотя нечего что там написано не делал так что ненадо
Цитата:
Удивительно,у них хватило мозгово что бы допереть до того что он говорил.
он клоун если ты его слушаеш этт твоё дело
Цитата:
ВОт именнл,если бы сейчас как с Старой Руси или в Российской Империи таких бы уже сожгли или на кол
ну преедь и попробуй
Цитата:
Хорошее будет тольлко тогда,когда ты сам сделаешь чего-ибудь полезное,а не свалишь в другую страну.
ну а ты чтонебуть хорошие сделал? Я по крайне мери нечего плохова
Caramon Majere вне форума  
Старый 26.08.2005, 01:13   #607
Юзер

Цитата:
Ты слепой,Карамон ?Это государство,ему была выгодна эта война.
О да! Да, Афганская война была выгодной, да %) Не смеши %))
Цитата:
У нас оружие лучшее
У вас лучшее оружие? Не, лучшее оружие у вас покупают %)
Цитата:
ВОт именнл,если бы сейчас как с Старой Руси или в Российской Империи таких бы уже сожгли или на кол.
А ты бы сейчас горбатился на поле и не владел бы даже тем уровнем грамотности, каким владеешь сейчас
Цитата:
Из за таких ленивых как они Империя и развалилась.Революцию подняли.
Империя развалилась из-за своей нежизнеспособности %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.08.2005, 01:33   #608
Заблокирован

Цитата:
У нас оружие лучшее
То что его в стране нет - это раз. Оно всё продано.
То, что им никто не умет пользоваться это два - недавно был на МАКСе - хуже наших мега самолетов не отлетал никто, а стоило им преземлиться доблестные Стрижи ринулись на штурм пивной палатки, где и провели весь день, приятно оттеняя рвушихся фотографироваться с каждым прохожим американцев и итальянцев.
Три это тактика ведения войны нашей страны. Если США предпочитает выпустить 1000 крылатых ракет и одного солдата, мы предпочитает 1000 солдат с одним патроном. У нас нет культуры владения как современной техникой, так и современным оружием. Чечня и Афганистан, где России вломили по первое число это доказали.
Цитата:
Из за таких ленивых как они Империя и развалилась.Революцию подняли.
С чего ты взял, что я ленив и я не готов сделать что-либо хорошее для своей родины? Просто я считаю что современный мир, это в первую очередь торговля и демократия, а не бряцанье ЯО - да, нам придется раз и навсегда расстаться с идеей вновь стать супердержавой (понятно, что это невозможно), но вполне возможно (не при нынешней диктатуре конечно) сделать так, чтобы народ жил лучше. И, да, я ненавижу никчемный ура-патриотизм. А революцию такой как я поднять просто не мог, ибо комунизм=фашизм=национализм=вселенское зло. Я понятно объяснил свою позицию?
Sir Overull вне форума  
Старый 26.08.2005, 01:48   #609
Игрок

Цитата:
У вас лучшее оружие? Не, лучшее оружие у вас покупают %)
не оно дествительно отличное но, большенство новаторских разроботок на бумаги
Цитата:
А ты бы сейчас горбатился на поле и не владел бы даже тем уровнем грамотности, каким владеешь сейчас
а боярин бы если заотел бы спустил с тебя шкуру
Цитата:
Империя развалилась из-за своей нежизнеспособности %)
полного необрошения внемания на то что обшество вообшето житть хочет
Старый 26.08.2005, 03:07   #610
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А революцию такой как я поднять просто не мог, ибо комунизм=фашизм=национализм=вселенское зло.
Ну да, вселенское. Коммунизм, в своем первозданном варианте (а не в таком, каким его делали товарищи СССР-овцы) - наоборот, вселенское добро.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.08.2005, 04:24   #611
Игрок

Цитата:
Коммунизм, в своем первозданном варианте (а не в таком, каким его делали товарищи СССР-овцы) - наоборот, вселенское добро.
так то оно так но в своём первородном виде он просто невозможен по принцепу
Старый 26.08.2005, 10:33   #612
Заблокирован

И ещё:ты говорил,что союза с Ираком нет.Нет,у нас есть союз с их народом.Тоесть,мы не поддерживаем террористов и не говорим,"во во правильно давайте ещё 11Сентября".Я вот слышал давно одного русского в плен террористы захватили в Ираке.ОН говорит "Русский я" ну и т.п. они ему "Россия друг" (Разве это не лучше чем когда говорят "Враг" ?) накормили его и отпустили.

Цитата:
О да! Да, Афганская война была выгодной, да %) Не смеши %))
Может быть.Реч о народе идёт.Но то что мы не слабей американцев эт точно.так как они тоже во Вьетнаме оплошались.Да так и не смогли захватить,а мы смогли,с потерями но смогдли.

Цитата:
То, что им никто не умет пользоваться это два - недавно был на МАКСе - хуже наших мега самолетов не отлетал никто, а стоило им преземлиться доблестные Стрижи ринулись на штурм пивной палатки, где и провели весь день, приятно оттеняя рвушихся фотографироваться с каждым прохожим американцев и итальянцев
Ты хочешь сказать что у нас плохие самолёты ?Хахаах,ну ты вообще,это доказанный факт !

Цитата:
ну преедь и попробуй
Я тебя на кол сажать не собираюсь,этим государство занимаеться.
INC FF вне форума  
Старый 26.08.2005, 10:42   #613
Юзер

Цитата:
Может быть.Реч о народе идёт.
Вообще-то народ тут ничего не решает. А невыгодна эта война были как народу, так и государству.
Цитата:
Но то что мы не слабей американцев эт точно.так как они тоже во Вьетнаме оплошались.Да так и не смогли захватить,а мы смогли,с потерями но смогдли.
При том, что ситуация в Афгане и во Вьетнаме была совершенно разной и причины вывода войск были совершенно разными... %)
Цитата:
Коммунизм, в своем первозданном варианте (а не в таком, каким его делали товарищи СССР-овцы) - наоборот, вселенское добро.
Коммунизм это утопия и построить его в обществе Homo Sapiens невозможно в принципе. Для этого придётся промывать мозги. Глобально. Только тогда "счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженным" уже как-то никому и не нужно будет.
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.08.2005, 10:55   #614
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sir Overull
Тут нет никакой логической взаимосвязи. Что, если отмудохал америкосовского солдата, так сразу в тюрьму?

Добавлено через 03 минут(ы) 05 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от Sir Overull
комунизм=фашизм=национализм=вселенское зло.
Вот загнул! Если бы комунизм=фашизм, стали бы мы против немецких фашистов воевать?

Добавлено через 02 минут(ы) 02 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от INC FF
Удивительно,у них хватило мозгово что бы допереть до того что он говорил.
Действительно, очень удивительно! Они наверно вообще половину слов, сказанных Жириком не разобрали, потому что не знают таких слов
Rocker вне форума  
Старый 26.08.2005, 11:24   #615
Юзер

INC FF
Ну ты тоже сравнил. Условия войны в Афгане и во Вьетнаме - это небо и земля...........
Старый 26.08.2005, 12:01   #616
Заблокирован

Цитата:
Ты хочешь сказать что у нас плохие самолёты ?Хахаах,ну ты вообще,это доказанный факт !
Что доказанный факт? Что самолеты у нас плохие?
Да нет, хорошие, я имел в виду, что летчиков у нас хороших нет - это да.
Цитата:
Вот загнул! Если бы комунизм=фашизм, стали бы мы против немецких фашистов воевать?
В союзе мы были, до тех пор, пока Гитлер не решил быстренько завоевать и своего союзника.
Цитата:
Действительно, очень удивительно! Они наверно вообще половину слов, сказанных Жириком не разобрали, потому что не знают таких слов
Да, мат они разобрать не могли - у них таких слов в языке нет, только что они тогда могли понять? Кроме ругани и матершины бухой Жирик не сказал вообще ничего. Такой политик - это позор для страны. Ему бы стоило убить себя с разбегу или покрайней мере подать в отставку, узнав, что занись его пьяной оргии просочилась в интернет, но вот незадача - он клоун и для его имеджа это выгодно.
Sir Overull вне форума  
Старый 26.08.2005, 12:13   #617
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В союзе мы были, до тех пор, пока Гитлер не решил быстренько завоевать и своего союзника.
Первым захотел Сталин. Еще бы неделька - и война бы могла развернуться совсем по другому.
Цитата:
Что доказанный факт? Что самолеты у нас плохие? Да нет, хорошие, я имел в виду, что летчиков у нас хороших нет - это да.
И летчки есть, только самолетов мало.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.08.2005, 13:29   #618
Заблокирован

Art
Цитата:
Поэтому зенитки ставят не одиночками, а батареями. Да нет, у них бы не было ни каких шансов - немцы в войну не могли, а они в мирное время смогут...
Ну незнай,возможно.
Цитата:
1945. Caramon Majere предлагал вместо (вместе) Японии на нас бомбы скинуть...
А, да, въехал, ты говоришь,что не долетели бы, я что потом бы огребли, а Карамон,что зря не сбросили,ну вот и разобрались.
Цитата:
Жаль, что не мое...
Бывает...
Caramon Majere
Цитата:
понемаеш им жить негде они уже острова на воде стали строить а вы на этих островах вообне нечего не делаети дак зачем они вам?
А на островах они много народу что ль разместят, я думаю им не столько острова нужны,сколько морская акватория с рыбой и крабами.
Цитата:
я не предлогал а сказал что на этом совет мог и закончится и быть сильно подорваным
Ды не сделали бы они что-то 2-мя бомбами.Только б разворошили улей.
Цитата:
её можно проодать хорошо если иметь голову
Аляску продали,терь жалеем.
Цитата:
и покупают ваше оружие и спонсируют чеченских терористов
Ага больше им занятся нечем,им эта чечня не к чему.
Цитата:
а нащёт выше сказоного может нас ещё за это на костре сполить?
Что за средневековые методы,мы же не варвары, облучить радиацией куда интересней.

Darth_Blade
Цитата:
Без США Япония - самая экономически развитая страна в мире %)
Ды что стоят бумажки без арматуры за спиной.
Sir Overull
Цитата:
Романтика, украл, выпил в тюрьму....
Цитата:
Чечня и Афганистан, где России вломили по первое число это доказали.
Вот позавчера разговаривал с афганцем, лет 50 мужику,закурить попросил ну и разговорились, рассказывал как их душманы щемились ( в ВДВ служил), я задал простой вопрос а чё не победили и он просто ответил, а приказа победить не было (истина которую, я давно осознал).
lamer686 вне форума  
Старый 26.08.2005, 14:36   #619
Юзер

Цитата:
Тут нет никакой логической взаимосвязи. Что, если отмудохал америкосовского солдата, так сразу в тюрьму?
Вообще-то за хулиганство сажают. И в Штатах тоже.
Цитата:
Если бы комунизм=фашизм, стали бы мы против немецких фашистов воевать?
Коммунизм не фашизм. Коммунизм - идиотизм.
Да я поэт %)
Цитата:
мат они разобрать не могли - у них таких слов в языке нет
Есть вполне, просто в русском синонимов больше %)))
Цитата:
Ды что стоят бумажки без арматуры за спиной.
Это в к чему, товарищ? %)
Ну допустим, убрали США из картинки - что изменится? Ну экспорт у Японии упадёт малость, эмиграция тоже упадёт. И всё. "Арматуру" будут покупать, как и сейчас, со всей Евразии.
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.08.2005, 16:48   #620
Заблокирован

Цитата:
Да, мат они разобрать не могли - у них таких слов в языке нет, только что они тогда могли понять? Кроме ругани и матершины бухой Жирик не сказал вообще ничего. Такой политик - это позор для страны. Ему бы стоило убить себя с разбегу или покрайней мере подать в отставку, узнав, что занись его пьяной оргии просочилась в интернет, но вот незадача - он клоун и для его имеджа это выгодно.
А другие что улчше ?ТОлько нажираються за счёт народа.Да и я говорил,он там не только матом обливает.

Цитата:
Коммунизм не фашизм. Коммунизм - идиотизм.
В СССР может он был идиотизмом,так как церкви,и всё такое зжигали и веры не было,хотя у народа была.НО всё равно коммунизм хуже.
INC FF вне форума