![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Юзер
|
Цитата:
...Из известной рекламы Прежде всего предлагаю рассмотреть два аспекта твоей проблемы: 1. Проблемы общего плана: а) недостаток знаний в истории, литературе, кино, биологии, математике и проч., б) неумение эти знания получать; 2. Психологические особенности (эх..., на тебя бы посмотреть да часика два поговорить...) Итак по первому пункту: значит говоришь поговорить не о чем, увлечений у тебя нет и тебя с ней ничего не объединяет?! - Возможно, решение проблемы тебе покажется не очевидным ![]() - Если ты не умеешь получать новые знания, например в школе не научили, то тут проблема посерьезнее, тогда надо искать способы научится учится (походить на соответствующие курсы). По пункту второму: возможно неумение общаться, это особенность твоего психического состояния, например, какая-либо акцентуация (не возьмусь сразу сказать какая), тогда тут поможет обращение к специалисту психологу (не путать с психиатром). Иногда, пару часов общения со специалистом эффективнее сотен часов проведенных в пустых беседах ![]()
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 03.01.2010 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Sadly mad
|
Сегодня встретил Новый Год с девушкой впервые в жизни. Черт, это так классно... Знаете, мы знакомы уже много лет, но эта ночь так много рассказала, много чему научила... Мой вам совет: если хотите стать с любимым человеком еще ближе (а в своем случае я уже не понимаю, как можно стать ЕЩЕ ближе), то побудьте с ним целый день, целую ночь вместе. Праздничную, нет - не имеет значения. Поговорите, отбросьте все дела, просто поговорите по душам - и жить станет легче, и вообще всё будет хорошо.
Если действуют слова "как встретишь НГ, так и проведешь", то меня ждет идеальный год. P.S. Не сдержался. |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Впринципе это мб немного очевидно, но всёравно совет ОООЧЕНЬ дельный. |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Sadly mad
|
Может быть, да. Но сегодня я просто понял, насколько он дельный.
![]() Ах да. Еще бывает полезно выговориться любимому человеку. Полностью. И именно любимому, который всегда поймет и так далее. Заново родившимся почувствовал себя. И она тоже многое поняла, хотя до этого не могу сказать, что мало обо мне знала. |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Это уже одно из золотых правил истинных отношений.
|
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Игрок
|
EdwardBy, я как бы сказал, что выдавливать из себя что-то специально не хочу. Так же я не собираюсь специально насиловать свой мозг ненужными мне знаниями, чтобы потом их из себя выдавливать. Насильно чем-то увлечься тоже бред.
|
![]() |
#608 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Нелепость, так чего ты тогда хочешь? За что тебя, по твоему, должны любить девушки? С чего вдруг они тобой начнут интересоваться, что в тебе есть такого, и чего тебе по твоему не хватает? Если ты ничего не хочешь, любая когнитивная работа тобой воспринимается как насилие над мозгом, тогда как вообще жить? P.S. Начни ходить в качалку, раскачайся, стань красивым атлетом и девчонки сами к тебе потянуться, даже разговаривать с тобой не будут, это им будет не нужно от тебя ![]()
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 03.01.2010 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Игроман
|
Цитата:
Enjoy your shallow whores.
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Юзер
|
***DEH***, я думаю в данном случае Etna иронизирует.
![]() Есть такая форма выражения своего мнения в виде жестокой насмешки - сарказмом зовется. ![]() P.S. ***DEH***,обязательно посмотри сериал "Теория большого взрыва", особенно обрати внимание на персонажа по имени Шелдон ![]()
|
![]() |
#614 | ||
Опытный игрок
|
У меня такое состояние, когда никто не нужен, никого не надо. Я в ступоре. Не знаю даже что и делать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Новичок
|
Цитата:
\Но, одно дело быть подавленным, а другое жить этим. |
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Опытный игрок
|
У меня другое. У меня есть девушка. Только вот уже не тянет как раньше, нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Игроман
|
Поздравляю! Ты освободился из-под гнета вагин! Радуйся и веселись.
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Опытный игрок
|
И может быть я когда нибудь найду ту единстенную и ололо..:'D
Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 04.01.2010 в 16:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
+1 ![]()
|
![]() |
#620 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|