|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6162 | ||
|
Игроман
|
PARK_LP
Это было закономерно. Какой бы хорошей не была игра, но если она сделана за рубежом, а в то же время у нас выходит проект, тщетно пытающийся выйти на такой же уровень(возьмем того же Ведьмака), то отечественный проект, пусть даже он не выдерживает никакой критики рядом с заграничным, попадет на первые строчки хит-парада. Почему? Народная любовь как следствие тезиса "таки наше, родное". Так было со Сталкером - так было и с Ведьмаком. Так что, ориентироваться на наши хит-парады - извините, но это неразумно.
|
|
|
|
|
#6163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PARK_LP
Какие первые строчки ??? Знаешь ли что Half-life 2 игромания поставила 10 из 10. И че я установил халфу поиграл часика 2 и забросил ее, а игре поставил оценку 7 из 10. Я бы Gothic 3 и Assassins Creed дал медаль за лучший сюжет, графику и геймплей, 10/10 , ЗЫ: Поищите в интернете статейку о Assassin Creed раскрывающую все секреты надписей в конце вы будете в шоке, я бы за один сюжет дал 10/10 даже если графика как на денди была |
||
|
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Опытный игрок
|
Халва именно что достойно 10 из 10, а вот Г3 нет. И сюжеты у них несравнимы. Если сюжет первых двух Готик еще может тягаться и превосходить Half-Life 2 то сюжет третьей мягко говоря не дотягивает.
Ага, особенно если учесть тот факт, что эти тексты никто расшифровать не может, а весь сюжет раскрывается на последнем часе игры и то не полностью. |
||
|
|
|
|
|
#6165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему все считают СТАЛКЕР русской игрой, ЭТО УКРАИНСКАЯ ИГРА ЭТО ИГРА ЖЕЛТОРОТЫХ САЛОЕДОВ, ДЛЯ МЕНЯ ОНИ КАК АМЕРИКОСЫ ЭТО ФАКТ А НЕ ИМХО.
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Левор Ты наверно фанат Obliviona, так вот Gothic 3 полностью заслужила 10 из 10 . Я не знаю почему все тащатся от Халфы 2, не понимаю что в ней такого крутого ??? Ну физика есть , графика для того времени как на вышла тоже нормально, но в остальном простой шутер ни больше ни меньше. Ну если ты историю не учил конечно в Assasins Creed ниче не понятно, а расшифровать очень легко,прсто в интернете это пождробно расписано Скрытый текст: Последний раз редактировалось MILKOBULKO; 16.06.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6166 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6167 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты меня реально оскорбляешь.
Готика 3 не заслужила и 7 из 10. Она слаба на фоне предыдущих частей. Если сравнивать с первой Готикой, то третья - полная гадость. Цитата:
Цитата:
По той банальной причине, что страны СНГ это таже Россия. Во-первых они русскоязычные, во-вторых больше трети населения России родом из украины и белорусии. |
||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
Игрок
|
Лирическое отступление в защиту высказывания господина MILKOBULKO. Читать не обязательно, там нет ничего "Готичного"
Скрытый текст: О халфе если говорить то тут я соглашаюсь уже с Левор-ом. Это просто гениальная игра. До сих пор она является одной из любимейших игр. К тому же движок, не смотря на 3-х летнюю давность происхождения (не вижу в этом ничего дряхлого), показывает такую картинку, что просто завораживает, причём сильнее Крайсиса. Но вот что касается Г3, то тут я бы дыл бы 9.7 из десяти. Эти три десятых отбирает сюжет и баги, но как только я включаю игру, я сразу думаю, что игра достойна 10-ки. Что ещё, ах да. Только вот не надо говорить, что Assasin's Creed - шедевр. В первую очередь это не шедевр, а скучная однообразная игра. Мне, как бывшему трейсеру немного стыдно за то, что в этой игре АКРОВАТИКУ (!) назвали паркуром. Там нет практически ничего, что связывает Паркур с игрой. Паркур, если кто не знал - это искуство рационального преодоления препятствий в городской местности. Он сложен из нескольких аспектов - акробатика, трюки и боевая система. А в Ассасине только Акробатика, а боёвка там не играет роли на тот "паркур". Вот. Ну и моё личное недолюбливание к этой игре - её консольное происхождения. Думаю никому не надо обьяснять как я отношусь к консолям. Извините за оффтоп, дайте проценты, если считаете нужным, но я лучше пять раз пройду неоднозначную Г3, чем буду играть в Ассасина. |
||
|
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Заблокирован
|
Ну оффтопить, так оффтопить по полной.
Номер раз: сравнивая Халву с Готикой следует учитывать что Халву делала многочисленная команда (наверняка больше ста человег), а готику небольшая команда из 19! человег. Номер дфа: мне кто-то говорил что сталкера отдали русским разработчикам после того как украинцы облажались. Номер три: В Халве не такой уж и гениальный сюжет, собсно ничего особенного там нет. Чем же он выделяется - так это ураганностью, постоянной сменой действия и декораций. По динамичности Халва максимально приближена к фильму-боевику, где постоянно происходит что-то новое, каждая минута являет собой сюжет. В Халве межсюжетные эпизоды типа "расстрелять несколько отрядов Комбайна" сведены к минимуму, и даже при этом они довольно разнообразны и отличаются по характеру действий: то мы расстреливаем врагом старым добрым методом - изрешичая их автоматом, то натравливаем на них насекомых-переростков, то используем для этих целей турели передвигая их с места на место, то ли вообще катаемся на багги и расстреливаем все и вся и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#6170 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Заблокирован
|
Тоже мне гениальный ход - придумать персонажа, о котором ничего не известно, есть даже вероятность, что разработчики сами не придумали с самого начала, кто он такой, у них было шесть лет, чтобы это додумать. А что по поводу Бореалиса? - Да собственно ничего - просто факт, что неизвестно что там находится - вот и вся гениальность, почти наверняка там партия Portal Equipment Device'ов.
|
||
|
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь за нубский вопрос, но готику 3 проходил и тогда квест с чашами не работал. Пофиксилось ли это патчами?
|
|
|
|
#6177 | ||
|
Игрок
|
S.W.O.R.D
Совершенно никак, там был флудоносный офф-топ.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6180 | ||
|
Игроман
|
Svirepik
У тебя было так, что ты даже вообще о "Ведьмаке" ничего не знал. А я за проектом следил с самого первого анонса. Купил одним из первых. Что было дальше - можно понять по моему отношению к игре. Да, и давайте сворачивать оффтоп.
|
|
|
|
|
|