|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Энивей, попробовал я пару иинформов Кьеллини-Буффон, годнота. До этого были Кошельны-Манданда, так вот Кьеллини это защитник просто другого уровня, лучше только иф Боатенг, наверно. Буффон не то чтобы что-то невероятное творил, но неколько раз один на один потащил очень классно. В общем, по соотношению цена-качество эта пара дичайше крута, рекомендую.
|
|
|
|
|
#6162 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, нужно зарегиться, и связать єту учетку с акк оригина
|
|
|
|
#6163 | ||
|
Юзер
|
J-West, Таблицу коэффициентов еврокубков открой (если ты в курсе конечно, что это) откроешь для себя много нового, следующий евросезон Россия начнет с 6 места и с 3 командами в ЛЧ, выше только топ-5 чемпионатов Европы. Еще вопросы у тебя будут? На фоне таких "познаний" мерить крутизну игрока в реале по лайкам на футхеде.. )) Блин, а у вас тут реально наркомания процветает.
|
||
|
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Новичок
|
Я тут на днях от нечего делать решил попробовать пару Терри и Мертезакер. Хорошие защитники, но даже в этой фифе ими надо играть очень аккуратно. В позиционных атаках центр защиты в порядке. Однако, как только провалился фланговый защитник и надо ускориться и перехватить центральным при быстрой контратаке, вот тут пейс и сказывается. Ну и само собой понятно, что при большом свободном пространстве от них пейсовые игроки убегут.
Поставил обратно сладкую парочку - Окоре и Мбемба, сразу стало проще играть. |
||
|
|
|
|
|
#6165 | ||
|
Игрок
|
Не , ну за одну передачу СИФА дать - это перебор .
После того как продинамили Промеса ... Думал , с чего такой сыр-бор начался ? СУХС ! |
||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
И да, если ты считаешь, что уровень Бразилии и Аргентины где-то на уровне 20 места УЕФА, то твои познания там же. Цитата:
Крутизна Коноплянки в реале измеряется его статистикой в Севилье и оценкой европейских футбольных экспертов, можешь погуглить. Ты же вещал, что карточку покупают 2 украинца, но почему он один из самых любимых игроков в фифа-комьюнити? С нетерпением жду развязку этой загадочной истории. Я серьезно не думал, что мозни могут быть настолько засраны, что у людей будет бомбить от карточки в фифе. Это очень грустно.
|
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да простят админы за офф-топ, эт я просто небольшую ясность внести хотел. |
||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Юзер
|
Schopfer, Аргентина и Бразилия? ты серьезно? Эти пляжные чемпы сравнивать с нашими вырвиногами? Это наверное поэтому куча опустившихся бразилов из Европы едет доигрывать на родину? Потому что наверное либертатодер круче лч? Мда.. Вы еще млс тут вспомните. латинские чемпы - исключительно беспонтовое соревнование для местной публики и для выращивания звезд на продажу. сравнивать это на полном серьезе с европейскими лигами..
|
||
|
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Новичок
|
У Коноплянки объективно получше статы чем у основных конкурентов на эту позицию в BBVA. Выше него только КриРо и Неймар, а это уже другие деньги. Волне заслуженно он пользуется такой популярностью. Вспомните нападение РПЛ из Фифа 13, там все было очень эпично. 4 очень сильных нападающих за небольшие деньги - они в очень многих составах попадались.
|
||
|
|
|
|
|
#6173 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Так что там с Коноплянкой, которого знают полтора украинца, но который имеет под 1800 лайков и играет чуть ли не в каждой второй команде? Ответ будет?
|
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Игрок
|
РПЛ и в этом году очень неплохо выглядит , только позиция ЦЗ провисает .
А чемпы ЮжАма по выжимке примерно равны НидерПорте . Хотя есть три неплохих Аргентинца + пара Бразильцев . |
||
|
|
|
|
|
#6176 | ||
|
Юзер
|
J-West, Я считаю уж чего чего, а выше аргобразилских чемпов рпл точно стоит. Именно по спортивным критериям. Вообще не разу не слышал, что бы кто то на полном серьезе воспринимал латинские чемпионаты.. Какие эксперты, оценки чего? [мат] речь вообще не конкретно о коноплянке, ты читал, что я вообще написал? Я о том, что как раз таки политика или что то там еще принципиально не дает еа ставить ифов из рпл в кн, хотя уже ифов 5-6 точно должно было ьыть, а вот вашему коноплянке дают сифа за передачу.. ты считаешь это адекватно и это вопрос коммерции? Хватит тут передо мной пацана крутого врубать, словечки пафосные вставлять.. бред свой одноклассникам будешь рассказывать, где ты там учишься, в Бруклине да? ну вот, расскажешь нигерам о своем коноплянке. и обязательно 1800 лайков с футхеда заскринь. [мат] всю жизнь говорю, что это просто говноедских форум неадекватов каких то. Кому то здесь что то объяснять бесполезно.
Последний раз редактировалось $NeK; 17.12.2015 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#6177 | ||
|
King Kunta
|
Классно, но при чем тут УЕФА, если он сказал про 6 чемпионат в мире?
|
|
|
|
|
#6178 | ||
|
Юзер
|
J-West, В каких "каждой второй команде"? Может только потому, что в лалиге на этой позиции только неймар и роналду? если бы он играл в апл, я бы посмотрел как он был в каждой второй команде. И еще раз тебе дурачку объясняю, мне пох на твоего коноплянку, речь не о нем, речь совсем о другом. Но тебе упоротому хотелось [мат] просто потому, что якобы я ущемил права твоего любимца.. это так свойственно вам.. быть обиженными и искать помощи у амеров и футхеда))
Добавлено через 3 минуты Только сейчас заметил.. Человек с аватаркой главной мрази современного футбола.. о чем с тобой можно говорить.. твой кумир да? Последний раз редактировалось $NeK; 17.12.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6180 | ||
|
Новичок
|
Но ИФов игрокам ФКСМ точно непонятно почему не дают. Я не знаю за другие наши клубы, кто там что творит, лишают ли их заслуженных черных карт, слежу только за своей командой - на 146% должны быть ИФы у Промеса (на позиции ST) и Глушакова. У первого за дубль и ГП в одном из старейших дерби, у второго за дубль (причем второй гол был забит сумасшедшим ударом с 25 метров в стиле СтивиДжи) в ворота Краснодара, команды, которая, на секундочку - ёпнула Боруссию Д. за пару дней до этого (или через пару дней после этого, не суть).
Так что, критерии выбора ИФов от ЕА по-прежнему остаются непонятными порой. По Коноплянке в плане популярности в УТ вообще не понимаю споров - это третий левый вингер в ББВА в игре после Рона и Неймара. Так как на этих двух топов деньги не у всех есть, вот и играют все Коноплянкой. Сам им гонял долго - вполне добротный игрок, вообще претензий к нему не было. |
||
|
|
|
|
|
|