![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6163 | ||
Новичок
|
есть ли вариант запустить на карточке с 11 директом, игру с 10 (что то типо как в бк2 было), или может попробовыть поставить vista sp1? там вроде был 10 еще (хотя в требованиях вижу что стоит sp-2), в конфигах тоже не нашел строчки с версией DirectX
|
||
![]() |
|
![]() |
#6164 | ||
Новичок
|
Ребят, подскажите, в Операции Гильотина после того, как зачистил две пулемётные точки и надо захватить дом, всю группу сопровождающих расстреливают. При этом кто-то продолжает кричать "Пошли, через здание". А я даже никак не могу до второй пулемётной точки подняться - тоже растреливают из пулемёта 1 этажа дома. Как решить этот баг?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6165 | ||
Новичок
|
всем привет! я особо не игроман,но на Battlefield 3 подсел.оказалась такая проблема.после 10-30 минут игры комп тупо зависает хоть при игре в сетке,хоть в компании.причем зависает и ctrl+alt+delete не помогает.приходится вырубать из сети и через 10 минут такая же хрень.комп новый,недавно брал.все требования вроде поддерживает,видеодрайвера обновил. сталкивался кто с этим??? помогите
|
||
![]() |
|
![]() |
#6166 | ||
Юзер
|
Ладно..проблема с пб мягко говоря ушла,но теперь такая проблема. После каждой мапы выкидывает. Отыграл все ок - выкинуло( мол ошибка "пошло что то не так").
Из за чего выкидывает?
|
![]() |
#6167 | ||
Новичок
|
Всем привет. Пардон если уже спрашивали...при подключении к серверу игра зависает и ничего не происходит, хотя до этого один единственный раз зашел в миссию "Метро"...подскажите в чем проблема может быть?
у меня ноут ОЗУ 4Гб, 2.53ГГц видео ATI HD 5650 1Гб
|
![]() |
#6168 | ||
Новичок
|
![]() Скрытый текст: Раньше никаких вылетов не было,а вот сегодня у меня возникла такая проблема: захожу в игру,играю мин 10-15,меня убивают,рождаюсь без оружие без интерфейса проходит минут 5 и все зависает напрочь и скайп тоже затихает,диспетчер не вызывается,потом выдает ошибку "неудалось отобразить параметры безопасности и завершения работы,перезапустите компьютер,используя переключатель питания "...Уже не знаю что делать,кто знает как исправить помогите ![]() ![]() Последний раз редактировалось ejik21; 30.01.2012 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#6169 | ||
Новичок
|
Ребята такая проблема. Подключаясь к серверу у меня заходит раньше чем началась загрузка левела. Слышу звуки загрузки, но картинки карты нет, только черный экран. А когда карта уже загрузилась и появилось меню выбора класса и дислоцирования, я не могу с ним взаимодействовать (не чего не нажимается) Может кто знает в чем проблема?
PS F.A.Q. читал у меня все в порядке в реестре! |
||
![]() |
|
![]() |
#6170 | ||
Новичок
|
Доброго всем времени суток. Игру не запускал около недели сегодня решил поиграть. Раньше на средних настройках графики ФПС был стабилен - 30-35 кадров. Сегодня выше 25 не поднимался. Конфиги не менял, драйвера тоже, система в том же состоянии, что и неделю назад. 2 дня назад провел дефрагментацию. Что может служить причиной этого?
|
![]() |
#6171 | ||
Юзер
|
У меня была сегодня такая ошибка: awc.dll load failed. Кто знает, что это? То есть я нажимаю зайти на сервер, и тут появляется эта ошибка, и карта не грузится. Правда, я перезагрузил компьютер, и все было хорошо. Но вообще что это за ошибка? Как с ней бороться? Не хотелось бы, чтоб это снова появилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6172 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Погугли.
Нет, серьёзно - там способы решения от "сделай проверку данных и перезагрузись" до "переустанови винду". Сюда нет смысла всё это копировать.
![]() |
|
![]() |
#6173 | ||
Игрок
|
Ну, поскольку я нуб в этом, следовательно... Понеслась.
Тупичок #1. Вот это Скрытый текст: является т.н. сообщением об ошибке или нет? Слова-то "оЩибка" нигде не сказано. Следовательно... P.S. Да, я гуманитарий.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 30.01.2012 в 21:29. Причина: хостинг изображений упрямится |
||
![]() |
|
![]() |
#6174 | ||
Юзер
|
Постоянные вылеты в мультиплеере. bf3.exe или просто вылетает без каких-либо ошибок. Вылеты происходят так:
Играешь минут 10-20, проваливаешься под карту и все... на рабочий стол. Шапка не помогла. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#6175 | ||
Юзер
|
Моя проблема: не могу поиграть больше одного раза. При смене карты игру выкидывает, а в окне ошибки пишет "something went wrong" (
![]()
|
![]() |
#6176 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6177 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6178 | ||
Юзер
|
Подскажите про самолеты.Когда на тебя наводят ракету разьве управление блокируеться секунд на 20-25? Раньше вроде такого не было а тут че за хрень вдруг началась?
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
![]() |
|
![]() |
#6179 | ||
Юзер
|
у меня иногда мышью вход не нажимается после смерти в менюшке захода в бой чтобы возродится, приходится стрелками и энтером работать, потом все само восстанавливается. Из-за чего это может быть?
|
![]() |
#6180 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Баг.
У меня порой вообще полматча проходит в стиле нуар. Когда "экран смерти" не отключается.
![]() |
|
![]() |
|
|