|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#6141 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Австрия просит Россию срочно вмешаться в ситуацию на Украине Федеральный президент Австрийской Республики Хайнц Фишер обратился к властям России с призывом помочь стабилизировать ситуацию на Украине. В связи с обострением обстановки на территории восточных областей Украины, федеральный президент Австрийской Республики Хайнц Фишер выступил с заявлением, в котором призвал российские власти помочь стабилизировать ситуацию. «Призыв в том, чтобы Россия помогла Украине получить конструктивную, твердую позицию с Европой, дружбу и с Европой, и с Россией, и хорошие отношения с Россией. РФ должна помочь стабилизировать Украину», – заявил Фишер корреспондентам ИТАР-ТАСС. Напомним, административные здания в Донецке остаются под контролем восставших сторонников федерализации Украины, а накануне вечером активисты «Правого сектора» захватили львовскую областную прокуратуру. «Ридус» продолжает следить за развитием событий на территории Украины. ссылка:http://www.ridus.ru/news/158147 Я так понял Австрия просит о силовом вмешательстве РФ?
|
|
|
|
#6142 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Август,а то что у сепаратистов есть куча оружия тебя не пугает ? смешно как то, ты в Москве сидишь, и тебя что то пугает )
|
||
|
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Антимайдановец
|
То , что он в Москве ещё не говорит , о том , что у него нет родни на Украине. У меня например двоюродный брат дедушки на Украине живет в Донбассе как раз, у моей двоюродной сестры у мужа два брата есть и они оба этих брата чуть ли не на друг друга я слышал идут, один за Правый сектор, другой нет.
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Это в юмор. Razor Callahan, внучатый племянник свекрови моей троюродной бабки - бендеровец. У него даже родимое пятно в форме свастики.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 09.04.2014 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#6145 | ||
|
майданутый, лол
DEAD-MOPO3,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6147 | ||
|
майданутый, лол
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чем я Вас так задел, что Вам так припекло? Лондон и Вашингтон - двe главных финансовых столицы мира. Надо быть полным кретином, чтобы думать что они не станут конкурировать друг с другом. Добавлено через 5 минут Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 09.04.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Игроман
|
Нет, родни у меня на Украине нет. Есть знакомы с Востока. Но я против войны и смерти простых людей. Потому и переживаю.
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
С Украиной никогда не знаешь наверняка. Скажем:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Гейммастер
|
Там живут русские. Речь не просто о территориях которые когда-то у нас были типа Аляски, а о территориях где русские живут до сих пор - Новороссия, Приднестровье, Оренбург, итд.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Игроман
|
половина населения Кавказа и Предкавказья это русские
около 5-6млн обидно за очередную потерянную личность для блага и процветания России. Вы вот ничего не делаете для благополучия России, да что там для России, для себя даже ничего еще не сделали и не создали ![]() Цитата:
а Лондон конкурирует с Нью-Йорком, только вот Нью-Йорк не хочет конкурировать с Лондоном, так как уже несколько лет идет курс на внутренний финансовый рынок ![]() Добавлено через 9 минут новая киевская власть уже хочет нагреть некоторых из ЕС Скрытый текст:
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 09.04.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6155 | |||
|
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
. Цитата:
. И да сравни сколько работало раньше и сколько сейчас?Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
У него американская винтовка в руках Оо
Цитата:
Хотя кое-что было, когда болотную собирали и "марш миллионов" в сети есть видосы, как белоленточники пытались народ покупать, на выходе из московского метро, стояли их волонтеры и набирали желающих заработать 500-1000р постояв и помахав флажками или с ленточками белыми постояв, невидимым маркером ставя метки на руки, что бы один и тем же деньги не давать вслучае чего, их видно при ультрафиолетовом свете. Ну так судьба-то таких "пикетов" потом ждала печальная участь, когда их зачинщиков тупо переловили и пересажали. И то это были даже не выборы. Или у тебя есть достоверная инфа с пруфами о чем-то еще? Если нет, то не надо воздух сотрясать. Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили Генерал армии Грузии галстукоед оказывается во всем виноват Оо
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 09.04.2014 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#6157 | ||
|
Игроман
|
УВЗ, дорогой Вы наш, находится в Нижнем Тагиле
а омский танковый завод, он же КБТМ, находится в Омске и является дочкой НПК Уралвагонзавод.З.Ы. учитесь работать с информацией, а именно с первоисточником. если бы в свое время не пошел бы в органы внутренних дел за 8300р, то обязательно устроился бы инженером на завод Салют,что в Москве на зарплату 8500р ![]() Добавлено через 5 минут ну понятно, про УВЗ и КБТМ тоже из первых рук а вот мой шурин в Кузбассе на госшахте не менее 45тыр имеет, при выполнении плана за 70, ну и 13 зарплата 250-300тыр под НГ
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 09.04.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6158 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6159 | |||
|
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 09.04.2014 в 20:03. |
|||
|
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() за год с хвостиком в Омске уже наторговали на 888млн руб. ))) еще раз повторяю, учитесь работать с информацией Цитата:
смейся, у меня официальная заработная плата 12тыр, остальные 50 с копейками это надбавки и премии в России конкуренции в этой отрасли нет, а вот уголек восточной Европе и Азии очень нужен, а Россия увы всех не может обеспечить
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 09.04.2014 в 20:11. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|