![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6141 | ||
DotA: Dominating
|
Цитата:
|
![]() |
#6142 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6143 | ||
Юзер
|
Ну я бы не согласился=) У нас на камчатке даже с хорошим нетом далеко не уедешь... Вот друганы (с крутым нэтом) пробовали играть на GGC, но почему то после одной игры передумали, вот не понравился им пинг в 3-4 секунды с постоянными подтупливаниями...
|
![]() |
#6145 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
:DDD
уверен? :О Цитата:
я знаю, но так и не понял расшифровку всех этих звездочек, стрелочек и плюсиков - мб она дается при переходе на следующую страницу, которая скрыта для незареганных... |
||
![]() |
|
![]() |
#6146 | ||
Игрок
|
Я знаю что дает! Но ты написал как будто не дает! >_<
Вообще-то я все понял что там написано и все знаю.
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
#6147 | ||
Юзер
|
Бнет-лишь пример.. а 56 Кбит/с это уж слишком низкая скорость хоть для чего. и ненадо тута слушать сказки от всяких Fler, и тд.. ставьте анлим да получше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6148 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
AC, Attack Cooldown; АК, Атак Кулдаун, Перезарядка Атаки: длина временного интервала между атаками. Единица измерения секунды. AS, Attack Speed; АС, Атак Спид, Скорость Атаки: Скорость атаки юнита или строения. Единица измерения проценты. IAS, Increase Attack Speed; Инкриз Атак Спид, Прирост Скорости Атаки: прирост скорости атаки юнита. Единица измерения проценты. AC_base - базовое значение задержки между атаками: задаётся в редакторе World Editor, в окне редактора объектов, в 7 строчке сверху, значения колеблются от 0 до 3600 секунд, так же он при очень низких значениях немного зависит от анимации атаки юнита. Единица измерения секунды. Agi, Agility; Агилити, Ловкость: Параметр героя - "ловкость". Единица измерения действительные (вещественные) числа. AC = AC_base / (1 + (IAS + Agi) / 100) Это единственная правильная формула расчёта кулдауна атаки. Итак как идёт расчёт: 1. Суммируем проценты IAS (от артов и абилок) с значением ловкости. 2. Делим эту сумму на 100. 3. Прибавляем к ней 1. 4. Узнаём у фрога или в редакторе карт базовый кулдаун героя и делим его на число полученное выше. 5. Все мы получили число которое показывает сколько секунд должно пройти между двумя атаками, чем меньше тем лучше. Теперь работа над твоими ошибками.
Если есть вопросы спрашивайте, будет возможность отвечу. P.S.ChaoSKnight не в обиду сказано, но все таки сначало надо думать, а потом писать. Последний раз редактировалось <Горец>; 28.07.2009 в 20:21. Причина: Ошибка в третьем пункте |
||
![]() |
|
![]() |
#6149 | ||
DotA: Dominating
|
Цитата:
а вобще идеально совмещаются тока лайфстил и скади,с остальными орбами существуют маааленькие накладки( не забывайте что это только для геров дальнего боя
|
![]() |
#6150 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 24.07.2009 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#6151 | ||
Новичок
|
Например, нужно сделать, чтобы при нажатии средней кнопки мыши (нажатие на колёсико) срабатывала горячая кнопка "W" в варкрафте.
1. Заходишь в настройки->общие. Ставишь галку "Работать только при запущеном приложении". В поле "Приложение (handle)" вводишь Warcraft III. Нажимаешь Ок. ![]() 2. В главном окне, в выпадающем списке "Заменять клавишу" выбираешь Средняя кнопка мыши. Во втором списке выбираешь W. ![]() 3. Запускаешь Warcraft. Сворачиваешь Warcraft. Индикатор запуска приложения (красный кружок) должен стать зелёным, а внизу написано: Статус приложения: запущено. ![]() 4. Ставишь курсор на поле "Поле для проверки". Жмёшь на колёсико мыши - должна должна появиться буква W. ![]() p.s. num1...num7 - это кнопки на доп. цифровой клавиатуре (в варкрафте используются для активации артефактов) Верхняя/Нижняя кнопка мыши - это верхняя/нижняя боковые кнопки мыши. Если не получится, то вот файл с готовыми настройками: http://letitbit.net/download/1945.1c...tions.rar.html. Скопируй options.ini из архива в папку с программой. Последний раз редактировалось FatalStrike; 24.07.2009 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#6152 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз!! Смогу ли я играть через Гарену на gprs или через спутник?? На Battle.Net играю, но с задержкой. Может быть с гареной будет лучше... ((
|
![]() |
#6153 | |||
Forest spirit
|
<Горец>,
очень содержательно и крайне глупо Отвечу лишь по одному, остальное сам додумаешь: Цитата:
Цитата:
Второе - называть скоростью атаки можно что угодно, если ты назвал кулдаун атаки скоростью атаки и написал в своей формуле AS вместо AC, но при этом расшифровал "скорость атаки - время между ударами", то можно сказать, что это неудачно и некорректно, но нельзя сказать, что твоя формула в итоге будет неправильна. У меня скорость атаки - количество ударов в секунду, она прямо пропорциональна кулдауну атаки и они взаимозаменяемы абсолютно. Именно количество ударов в секунду называют скоростью атаки на всех порталах, где я что либо по этой теме встречал. Я сказал на словах ту же формулу, что ты нагуглил и даже привел пример расчета, но ты этого не понял, потому что забыл включить мозг. Я после твоего опять же указал, что твоя формула аналогична моей - ты начал расшифровывать аббривеатуры. В третий раз даю тебе шанс исправиться: Цитата:
AS - скорость атаки, количество ударов в секунду AC - кулдаун между атаками, в секунду AS = 1/AC, AC = 1/AS аналогично base_AS = 1/base_AC и наоборот AS = base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) => AC = 1/base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) => AC = base_AC*(1 + (IAS+agi)/100) Они похожи, не правда ли? |
|||
![]() |
|
![]() |
#6154 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6155 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кто-нибудь, кто в этом разюирается, помогите плиз!!
Almost dying changes nothing... Dying changes everything. mafia2 - уже скоро... ------------ War, War never changes... © Fallout® 3 Последний раз редактировалось A.L.Е.X; 28.07.2009 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#6156 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ежели ты все таки мне не веришь.... Пробуй сам... Да, и еще.... кто тебе сказал, что на ггц не важен пинг |
||
![]() |
|
![]() |
#6157 | ||
Новичок
|
Konstantine7, просто как то я так же спрашивал как играть по интернету на спутнике, и мне ответили что нельзя. Так я попробовал. Получилось... но задержка (Причём терпимая!!)
А про пинг... на форумах читал, что пинг меньше. (т.к. хостом буду я, соответственно и пинг должен быть меньше. мб...))) p.s. провайдор-Радуга, ускоритель спринт. (доту на батле запустил без проблем)
|
![]() |
#6160 | ||
Forest spirit
|
A.L.Е.X
Ты не сможешь играть со Дальнего Востока даже по нормальному адсл, если бы он там был конечно. Пинг не может быть неважен, через спутник невозможно играть даже с центральной части страны. В ггц не важна скорость соединения, точнее, не критична... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|