![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#6121 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6122 | ||
Новичок
|
купил игру пока не знаю что да как, хочу спросить как использовать режим Dead Eye? Эта способность доступна уже в начале игры? Или дальше по игре откроется? Играю на PS 3
Последний раз редактировалось M.D.House; 08.04.2012 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#6124 | ||
Новичок
|
Только начал играть и у меня вопрос можно, грабить поезда или дилижансы???
|
![]() |
#6125 | ||
Игроман
|
Знаю, что можно убивать водителей дилижансов и прыгать сходу на поезд. Но так как я играл за хорошего Марстона, то грабить не пробовал. Вчера играл (в сингл) и там на дилижанс напала группа бандитов. Я помог водителям дилижанса.
Можно грабить банки, это точно. А в дилижансах и поездах (кроме одной сюжетной миссии) я не встречал ничего ценного. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 12.04.2012 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#6126 | ||
Новичок
|
Жаль а так охото поезд ограбить, как в фильмах)))
|
![]() |
#6128 | ||
Игрок
|
Он останавливается и прибегают десятки маршалов.
Да, но денег с сейфах не много, вроде там еще Письма прощения можно получить. Точно знаю, что можно банк Армадилло ограбить, на ранчо в домике маршалов тоже есть сейф вскрываемый. Но! В Чупаросе, кстати, ограбить банк невозможно, т.к. за кассами двери не открываются в комнату с сейфом и ни динамитом, ни чем её не берет.
|
![]() |
#6129 | ||
Новичок
|
Кто нить ещё в сетевую играет??
|
![]() |
#6132 | ||
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#6134 | ||
Особый статус
|
Я вот наконец-то сел плотно за игру.
До этого было несколько попыток, но все время одеяло на себя перетягивали то Castlevania, то SotD, а то и ICO с SotC на пару. В такой большой проект как RDR нужно долго вливаться, не отвлекаясь на другие игры. Зато потом за уши не оттянешь. Я пока дошел только до мексиканской территории, но при этом уже очень многое сделал из побочных заданий. Они в игре просто мегаувлекательные. Выполнение условий для получения костюмов, поиск главарей банд, челленджи - все это очень азартно и интересно. После пустынного мира SotC, здесь просто рай. Очень проработанный, красивый и по-настоящему живой. Отдельного упоминания заслуживаю миниигры. Здесь RDR смогла сделать со мной то, что до этого не могла ни одна другая игра - в местный покер, блекджек и подковки я играю очень часто просто так, потому что интересно. Противники себя ведут как живые люди (особенно в покере), реально можно почувствовать их настроение и намерения. И самое главное - играя сейчас, в мае 2012, я бы ни за что не поверил, что игра вышла уже 2 года назад, настолько хорошо и современно она выглядит.
|
![]() |
#6135 | ||
kill the past
|
HellSoul, Да у тебя каждая игра в которую нужно долго вливаться не отвлекаясь. Да, соглашусь, ибо как с первого раза поиграл - пропал на месяц, пока не прошел.
К августу наверно вернусь ![]()
|
![]() |
#6136 | ||
Особый статус
|
Да не правда.
В анчартеды или инфамусы я играл параллельно с другими играми. А есть игры, в которые если не погрузиться как следует, через пару дней забиваешь. Было бы во что погружаться)))
|
![]() |
#6137 | ||
Новичок
|
Почти в каждую игру надо вливаться))).В каком городе можно купить маску,и где она продаётся в магазине оружия??
|
![]() |
#6138 | ||
"Strict but Fair..."
|
В Chuparosa вроде, покупать надо в магазине, где продают лошадей...
|
![]() |
#6139 | ||
Игроман
|
А я люблю Дайс или как там они зовутся. Игровые часы летели как фиг знает что, что пока я рубился. Вечером приезжал сохраниться и поспать, а усаживался за игру и до утра)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6140 | ||
Юзер
|
На сколько помню, маску продают в магазинах одежды. Я там покупал, ещё в Thives' Landing, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
|