Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 13.02.2010, 22:05   #6121
Игрок

Доброе время суток...вот сижу и думаю...В игре большой мир без подзагрузок...Это большое оправдание тормозам на топовых конфигурациях(неговоря уже о моей)...но созрел вопрос...зачем мир без подзагрузок?Вы в том же обливионе(знаю что жанр другой, но мир тоже огромный, да и дальность обзора большая) замечали ти подзагрузки?Я лично не замечал...Вот жду ответа от фанатов третей части дальнобоев...Думаю Сергей тут не ответит...он не разраб, а менеджер...это не в его компетенции...
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:11   #6122
Игроман

Мир без подзагрузок это не оправдание тормозам на топовых конфигурациях (на топ. конфигурациях к слову тормозов практически нет). И мир тут вообще не причём. А причём тут - это отсутствие оптимизации, и плохое кастрирование игры. Отрезать отрезали, а место среза не зашили
Дюх вне форума  
Старый 13.02.2010, 22:17   #6123
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
В игре большой мир без подзагрузок
Не знаю как у кого, но у меня с подзагрузками. Каждый раз в одном и том же месте при въезде в Окснард со стороны ЛА, у меня игра подвисала на несколько секунд. В доказательство могу привести свою многострадальную видюшку без звука, смотреть с 5:10 до 5:20. Такое происходит каждый раз на этом месте. Чтобы это могло быть тогда, если не подзагрузка?
Также, помню, такие же несколько секундные подвисания были и в других одних и тех же местах. Ещё как пример: ниже Сан-Клементе, при въезде в Сан-Хосе.

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
он не разраб, а менеджер
Пиар - говорить неправдуумалчивать о недостатках и делать акцент на достоинствах.
Старый 13.02.2010, 22:23   #6124
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
А они ещё не передумали "ЭТО" выпускать на западе?
Как вариант, "ЭТО" в Америке сразу будет идти в необрезанной версии вместе с Лас-Вегасом, грузовиками, всеми сюжетными миссиями и всем остальным, что было вырезано - чем не хороший товар? Ну, а нам, по старой-доброй русской традиции дали в демку поиграть, которую "типа решили не делать".
Старый 13.02.2010, 22:36   #6125
Игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, но у меня с подзагрузками
Папа, просто, если мне память не изменяет, Сергей говорил про мир без подзагрузок....у себя я их заметить не смог из за постоянный мелких подвисаний...
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 02:44   #6126
Пугатель

Цитата:
Я игру не бросаю по той лишь причине, что это подарок моей девушки на Новый Год. Так и покупать не стал бы. Особенно с таким свинским отношением к пользователям. Теперь можете удалять сообщение.
А для чего писал тогда?

enotnew, Мы тут все непременно послушаем твое авторитетное мнение, которое, без всякого сомнения, гораздо компетентнее тех, кто делал игру, да. Может перестанем уже свой личный мысленный понос писать?

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 03:06   #6127
Юзер

Большинство твоих слов, enotnew, - это досада и это можно понять. Багов в игре конечно хватает и это накладывает неприятный отпечаток на впечатление об игре, но этого вроде бы никто не отрицает.
В целом же в игре что-то есть, она цепляет, если в ней разобраться.
А вот разобраться в ней за 5 минут не получится. В ней придется все же пробыть хотя бы 30 минут.

Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
1) нам игра вообще не нравится и западникам тоже не по нраву придется и тогда доверия больше не будет
Думаю не стоит обобщать подобным образом. Многие почему-то думают, что если не нравится им, то не нравится и всем =), что, естественно, глубокое заблуждение.
Как говорится - "на вкус и цвет фломастеры разные".

Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
2) патч они сделать не могут, следовательно недоделанную игру они выпустить тоже не смогут; а патч они выпустить не могут (а если могли бы то уже давно с ним играли) потому что придется переделывать всю игрушку с нуля...
Игру разработчики не забросили. Лично я в этом уверен.
Не для этого её 7 или почти 8 лет делали и вложили столько средств и сил.

Насчет патча ничего сказать не могу, так как о нем никакой информации нет.

Во всяком случае сейчас идет работа над файлами игры, правка кода и т.п.
Даже если нужно переписать какую-то часть кода движка, для разработчиков это не такая уж и большая проблема, так как они обладают открытым кодом движка, что не удивительно =)))
Корректировка кода движка конечно дело трудоемкое, но все же вполне выполнимое.

После того, как работа над файлами будет завершена, возможно, выпустят патч. А может с начала сделают новый билд, а уже на его основе будут делать патч для более старых (наших) блидов.

Патч выйдет в любом случае, но тут уже вопрос в сроках. Выйдет он после выхода зарубежной версии или до не, и когда...
Об этом нам ничего не сообщается.
Сказано было лишь то, что патч решили делать не чисто косметический, а "добротный" =) или как-то так было сказано, точно не помню. Суть в том, что он будет править не только неправильные отражения, но и какие-то правки/оптимизации кода, которые рядовому пользователю вообще не заметны и ни о чем не говорят. Зато для разработчиков это добавит удобства, уберет какие-то тормоза в игре и т.п.

Последний раз редактировалось TGN; 14.02.2010 в 03:26.
TGN вне форума  
Старый 14.02.2010, 03:18   #6128
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Насчет патча ничего сказать не могу, так как о нем никакой информации нет.
Хотя чего стоит разрабам сливать информацию о том, что например сегодня мы исправили зеркала заднего вида у грузовиков, неделю назад исправили дворники у 378-го, а вот завтра собираемся поведение трафика поправить.
Так нет же, в очередной раз, как и при разработке игры, разрабы набрали в рот воды и похоже будут молчать до последнего.

P.S. Да, а кое-кто, не будем называть его имени, очень плохо делает свою работу, особенно, если судить по его должности.

Цитата:
Сказано было лишь то, что патч решили делать не чисто косметический, а "добротный" =) или как-то так было сказано, точно не помню. Суть в том, что он будет править не только неправильные отражения, но и какие-то правки/оптимизации кода, которые рядовому пользователю вообще не заметны и ни о чем не говорят. Зато для разработчиков это добавит удобства, уберет какие-то тормоза в игре и т.п.
Старо предание, но верится с трудом. (:
Старый 14.02.2010, 03:24   #6129
Юзер

Цитата:
Хотя чего стоит разрабам сливать информацию о том, что например сегодня мы исправили зеркала заднего вида у грузовиков, неделю назад исправили дворники у 378-го, а вот завтра собираемся поведение трафика поправить.
Так нет же, в очередной раз, как и при разработке игры, разрабы набрали в рот воды и похоже будут молчать до последнего.
Согласен. Этого аудитория и просит.
В любом случае у разработчиков есть какой-то список имеющихся багов и уже исправленных. Кстати Tyras упоминал, что у них есть база багов, т.е . целая база данных по багам, так что здесь, видимо, имеет место быть просто чье-то не желание это публиковать...

Кстати жаль, что Tyras пропал куда-то =) Видимо ушел с головой в работу =) Хотя без неё (без головы) в работу уходить опасно =)))

Цитата:
P.S. Да, а кое-кто, не будем называть его имени, очень плохо делает свою работу, особенно, если судить по его должности.
Может быть =) Не возьмусь судить =) Ибо это уже не мою проблема и не мое дело =)
Хотя все же думаю, это не его вина. Не он принимает эти решения, так что от него здесь мало что зависит.
Он посредник между пользователями, руководством и разрабами, насколько я понимаю.

Кстати вспомните сколько недочетов было в первой версии Д2 =) А потом так же вышел патч/обновление и все встало на свои места =)

Последний раз редактировалось TGN; 14.02.2010 в 03:45.
TGN вне форума  
Старый 14.02.2010, 03:59   #6130
Гейммастер

Цитата:
Согласен. Этого аудитория и просит.
Были бы хотя бы раз в неделю какие-то отчёты о проделанной работе, то от разрабов бы мигом все отстали с вопросами о патче, и ещё каждый раз кучу бы всяческих пожеланий и добрых слов говорили. А что сейчас мы видим с их обычным стилем поведения?..

Цитата:
Может быть =) Не возьмусь судить =) Ибо это уже не мою проблема и не мое дело =)
Хотя все же думаю, это не его вина. Не он принимает эти решения, так что от него здесь мало что зависит.
Он посредник между пользователями, руководством и разрабами, насколько я понимаю.
О, а я запросто возьмусь судить, ибо кто сейчас сможет сказать доброе слово в адрес "SoftLab-NSK"? Да наверное мало кто, или совсем никто. А в чём заключается работа пиар-менеджера? Делать всё, чтобы у потенциальных потребителей сложилось, и оставалось на протяжении длительного времени, хорошее впечатление о компании.
Я вот, к примеру, что-то не чувствую, что обо мне, как о потенциальном потребителе как-то заботятся (не забываем про будущий аддон с Лас-Вегасом, который ЗА горами). Наоборот даже говорят, что всё, мол, никакой информации больше не будет, вы мне надоели. Чудесная работа.

Тут ещё можно заметить, что количество людей, которым НЕ понравилась игра, значительно больше, чем тех кому понравилась. Соответственно и негативных отзывов об игре гораздо больше. Да, конечно можно на официальном сайте выкладывать всяческие хвалебные рецензии, но тут нужно учитывать то, что эти рецензии не то, чтобы рассказывают всю правду об игре. Да и всё равно делу они уже не помогут...
Старый 14.02.2010, 04:08   #6131
Юзер

Цитата:
Были бы хотя бы раз в неделю какие-то отчёты о проделанной работе, то от разрабов бы мигом все отстали с вопросами о патче, и ещё каждый раз кучу бы всяческих пожеланий и добрых слов говорили. А что сейчас мы видим с их обычным стилем поведения?..
Согласен, но мы имеем то, что имеем... =))

Цитата:
О, а я запросто возьмусь судить, ибо кто сейчас сможет сказать доброе слово в адрес "SoftLab-NSK"? Да наверное мало кто, или совсем никто. А в чём заключается работа пиар-менеджера? Делать всё, чтобы у потенциальных потребителей сложилось, и оставалось на протяжении длительного времени, хорошее впечатление о компании.
Я вот, к примеру, что-то не чувствую, что обо мне, как о потенциальном потребителе как-то заботятся (не забываем про будущий аддон с Лас-Вегасом, который ЗА горами). Наоборот даже говорят, что всё, мол, никакой информации больше не будет, вы мне надоели. Чудесная работа.

Тут ещё можно заметить, что количество людей, которым НЕ понравилась игра, значительно больше, чем тех кому понравилась. Соответственно и негативных отзывов об игре гораздо больше. Да, конечно можно на официальном сайте выкладывать всяческие хвалебные рецензии, но тут нужно учитывать то, что эти рецензии не то, чтобы рассказывают всю правду об игре. Да и всё равно делу они уже не помогут...
Тоже согласен. Игре поможет лишь хорошая правка (не порка =))) и отладка. Причем чем скорее это сделают, тем меньше аудитории они потеряют. Так как пока что любители серии дальнобойщиков еще ждут патча в надежде поиграть без, ну или с меньшим кол-вом багов.
Я, например, после установке нового винта, поставил Кубунту и 7-ку, а Д3 не стал ставить вообще, решил подождать патча. Вот с нового года жду.
Хотя сейчас как-то стал уже остывать к Д3, а GTS меня вообще не впечатлил.
Зато меня ни с того ни с сего в ПП2: УАЗ 4х4 проперло играть - триал -это крутая вещь =))) Это я отклонился от темы.
Не думают 1с и рзрабы о том, что терпение пользователей не бесконечно и оно может лопнуть. Причем речь тут идет не о том, что бы патч выпустили поскорее, а о том, что сообщали пользователям периодически что уже поправили, что еще осталось и т.п.
А если все так и оставят, то и в правду не стоит рассчитывать, что их аддон с Лас-Вегасом кто-то будет покупать, так как все уже об оригинальной игре забудут.

Последний раз редактировалось TGN; 14.02.2010 в 09:34.
TGN вне форума  
Старый 14.02.2010, 04:12   #6132
Гейммастер

Цитата:
Кстати вспомните сколько недочетов было в первой версии Д2 =) А потом так же вышел патч/обновление и все встало на свои места =)
На своих ошибках люди учатся обычно. Обычно.

Цитата:
Видимо ушел с головой в работу =)
Не, мне кажется, что он слишком много болтал. Сначала почти восемь лет минимум информации при разработке игры, а потом появляется человек, который, я не побоюсь этого слова, стал рассказывать о многих интимных подробностях разработки игры. Например о польских тестерах, странных решениях о начальном грузовике, о том, как поставил Кохрейна на землю, а под конец - неслыханное дело! - стал собирать пожелания для будущего патча.
Нет, такое никак просто так спустить было нельзя.
Старый 14.02.2010, 07:32   #6133
Юзер

Цитата:
Каждый раз в одном и том же месте при въезде в Окснард со стороны ЛА, у меня игра подвисала на несколько секунд.
Цитата:
Также, помню, такие же несколько секундные подвисания были и в других одних и тех же местах. Ещё как пример: ниже Сан-Клементе, при въезде в Сан-Хосе.
так поняла это точки срабатывания скриптов(на задания, телефонные звонки и тд)...после выполнения точка срабатывания не пропадает... и чем больше таких точек пройдено в процессе игры, тем дольше начинает грузиться игрушка...

пс.. бросила в д3 играть.. и не из за висящего коха ,тупого трафика и сумасшедших ментов.. нееет.. больше всего достало .... время.. а именно его уж очень уж какая то извращенная относительность.. расхождение игровых суток и времени на задание просто - бесит...обычно простейший подсчет(для любой другой игрушки) на сколько времени можно задержаться при выполнении задания превращается в какое то сложное арифметическое действо... причем абсолютно ничем не оправданное... энштейны п...... пока руль целый, лучше в че другое поиграю...
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 14.02.2010 в 07:44.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 14.02.2010, 07:40   #6134
Юзер

Цитата:
Кстати жаль, что Tyras пропал куда-то =) Видимо ушел с головой в работу =) Хотя без неё (без головы) в работу уходить опасно =)))
Скорей всего камрада, мягко говоря, попросили заткнуться. Ведь человек непосредственно "копошащийся" в игре и имеющий отношение к созданию патча может "невзначай слить" правдивую информацию пессимистического толка, чем тот же вечный оптимист Сергей Бабаев, которому платят за успокоение гнева игрового "пролетариата"
Старый 14.02.2010, 08:52   #6135
Игроман

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
пс.. бросила в д3 играть..
Вот еще -1 на нашем поле)) Осталось то игроков по пальцам одной руки пересчитать.
Дюх вне форума  
Старый 14.02.2010, 09:29   #6136
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Вот еще -1 на нашем поле)) Осталось то игроков по пальцам одной руки пересчитать.
Тогда - 2 уже =) Я тоже еще с 1-го или 2-го января перестал играть. Даже сюжет не прошел. Дошел только до миссии,
Скрытый текст:
где груз нужно отвезти до места встречи, а по пути его бандосы отобрать попытаются, но потом Дакота защищает Ника.

Потом на новую ось и не ставил Д3, ждал патча в январе, но... =))
Так что сейчас диск просто "пылится" на полке.
Думают при такой ситуации издателю и разработчикам точно должно быть о чем задуматься. =)

Последний раз редактировалось TGN; 14.02.2010 в 09:35.
TGN вне форума  
Старый 14.02.2010, 09:57   #6137
Юзер

да, это мой гнев, но все что я написал в своем сообщении это мое личное мнение!
enotnew вне форума  
Старый 14.02.2010, 16:24   #6138
Юзер

Каждый день захожу на РигнРолл.ру и дб-3.ру с надеждой, что выйдет патч, и сегодня на Дб-3.ру обнаружил вот такой скрин: http://db-3.ru/sites/default/files/Photo0000_117.jpg
Значит если по сюжету получишь "Дальнобойщика года", а золотого перевозчика нет, то игра окончена? А где полная свобода действий?
Nikitakun вне форума  
Старый 14.02.2010, 16:34   #6139
Новичок

Как и многие ждал эту игру, сразу брать не стал, читал обзоры и мнения. Терпенья хватило на месяц и на новый год приобрел таки заветную коробочку в надежде что патч вот вот будет.
Две недели лежала на полке (абсолютно не было времени на игру, потому что начались новогодние авралы на работе), но в середине января все таки поставил и начал знакомится с миром Д3, не обошлось без танцев с бубном по поводу настройки видеокарты и дождя в компании, но повторюсь был подготовлен поэтому тормоза и прочие неприятные моменты принял как есть.
Катаюсь уже второй месяц и в целом доволен не смотря ни на что, хотя интерес потихоньку угасает, труд разработчиков оценил и проделанная ими работа впечатляет, конечно мелочей очень не хватает, хотя и очень много мы уже имеем. Не буду никого здесь упрекать что мы получили не финальную версию задуманного, я не знаю кто виноват, издатель или разработчики, одна надежда что всё залатают и с последующими активациями проблем не будет.
Хочу сказать, что все таки это будет клевая игра когда «Софтлаб-НСК» доведет все до ума, добавит и по возможности реализует хоть часть тех идей которые им сейчас предлагают фанаты.
Когда то давно я был фанатом Д2 и я очень надеюсь что останусь фанатом Д3 и последуюющих частей серии. Всем мира.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nikitakun Посмотреть сообщение
А где полная свобода действий?
С этим в игре все в полном порядке.

Последний раз редактировалось -GM-; 14.02.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
-GM- вне форума  
Старый 14.02.2010, 16:54   #6140
Игроман

Цитата:
Тогда - 2 уже =) Я тоже еще с 1-го или 2-го января перестал играть.
Да я тебя и не имел ввиду) Ты вроде говорил, что не играешь уже. У нас тут из ярых оставались только Rassomaha, Jukka да StrelokHD. Рассомаха минус. Jukka тож давно не появлялся, тоже уже забил наверное) Да и тема помирает потихоньку, ибо обсуждать уже нечего по сути то.
Дюх вне форума  
Ответ