|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#6121 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как минимум есть Пекло, которое отличное кино. Причем тут шарлатан и мошенник? Обычный ремесленник, который снимает достаточно обычное кино без искры и изюминки. Народу нравится, все довольны. Только не надо его превращать в светоч таланта на слова - это просто неправда.
|
|
||||||||
|
|
#6122 | ||
|
Fawrty Towels
|
И ещё и чертовски красивое.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6123 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Тем временем мне попалось видео будущего Iron Sky.
Написано, что #1 тизер. Правда я привык к факту, что тизеры обычно коротенькие, а уж потом трейлер достаточно покажет всего. Тут тизер вполне за трейлер бы сошел. |
||
|
|
|
|
|
#6124 | ||
|
bmw головного мозга
|
доставил "мутировавший фюрер" на тирексе.
|
|
|
|
#6126 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Может вот людям запретить обсуждать то, что еще не вышло по настоящему?
Поглядел бы, но "cam" и "sat" обхожу за километр. Преувалированная диспропорция. Да лан, бог с ней, ходите смотрите.
|
|
|
|
#6127 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Можно и Тоймакса запретить, пока он не протрезвеет. Но зачем?
|
|
||||||
|
|
#6128 | ||
|
Шоссе в никуда
ShadowJack, вопль души. даже в Барнауле несколько 3D кинотеатров с 4К.
У нас было два основных. На площади к-тр им. Горького (где смотрел Легенду о Динозавре) и он очень удачно сгорел (внутри). Теперь там торговые сети. Был и еще кинотеатр - Голубой Алтай. В свете нынешнем его так бы не назвали, а в 1974-1987 люди к нему стекались что то хотя бы не наше посмотреть. Однажды в Америке показывали посерийно. Первая серия, все выходим, ссым, курим. Через полчаса вторая серия. Все забегаем. А вот Холодное лето мне довелось посмотреть на закрытом просмотре, да, у КПСС свой собственный кинотеатр был не хуже городских. очень надежно с глаз спрятанный. Я до сих пор думаю, какие киноленты они там втихую собравшись гоняли.
|
|
|
|
#6129 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#6130 | ||
|
Шоссе в никуда
Там билетершей все эти годы была мама чела, с помощью которого я разбил Nissan Laurel SuperSalon. Оно и к лучшему. Он потом замерз насмерть с любовницей в Казахстане зимой. И видимо ехали с контрабандой, на нормальной трассе их бы отогрели нашли. Нет, кривые пути жизни.
А так да, все мы ходили туда. Самое запоминающееся - запах. Кинотеатрный. Фиг с чем спутаешь. Особый он.
|
|
|
|
#6133 | ||
|
Шоссе в никуда
Так как сам с клана кино, прошу читать только при сильном любопытстве. Хотя ничего там такого нет. А кто ищет, тот и не тут найдет
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6134 | ||
|
Мёртвый гость
|
Интерстеллар норм/10, не выносит особо. Каких-нибудь васексов местная "твердота" наверняка в клочья разорвала. И блин, фильм какой-то скомканный, скачут туда-сюда вообще без пауз каких-то чтоли, сперва мы тут, потом там, сколько времени прошло пофиг вообще.
Алсо, Пекло > Интерстеллар
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 08.11.2014 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#6135 | ||
|
mercenary
|
не норм фильмец посмотреть можно.
|
|
|
|
#6136 | ||
|
новоформатный киник
|
У Васекса есть проблемка, ему вообще не стоит смотреть кино. Просто по той причине, что оно ему и не нужно. Ему документалки про космос, вот это да!
|
|
|
|
#6138 | ||
|
новоформатный киник
|
потому что и не кино, обычно
|
|
|
|
#6140 | ||
|
новоформатный киник
|
когда забывает о художественной части это всего лишь набор кадров, а не кино.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|