|
|
#6101 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Новичок
|
Sociopat, 1 в столовой это точно,3-ое(тут лучше использовать гаусс или чтони-будь сильное)сидят на этаже на который можно пролесть через шахту лифта(а иммено через кабину).
Typhus, если ты через них проходиш-они открываются(загораются). |
||
|
|
|
|
|
#6106 | ||
|
Новичок
|
Хелп.Проблема с заданием про заказчика и наёмников которых привёл в Припять сталкер-проводник Гарик,а точнее получением этого задания - Ковальский встал как вкопаный, ничего не делает и молчит, подскажите плиз что делать или как это исправить.
|
||
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Be Happy
|
Typhus, там 4 ряда колонн по 4 в каждой. Получается как 4 рада, в каждом по 4 "прохода". В 2 будет падать снег, через них ты должен будешь пройти обязательно. 2 других прохода выбирай методом тыка, пока не пройдешь к Оазису.
|
||
|
|
|
|
|
#6110 | ||
|
Опытный игрок
|
Так вроде сам Гарик дает тебе это задание...
|
||
|
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Новичок
|
KTO, былибы сейвы-загрузил,а ша позно,ктож знал что он встанек как пенёк(не сразу прост заметил().
Vlood Dogg, я отказался когда он давал(был перегружен по весу,да еще и на геркулесе сидел,и кстати он про это задание сам больше не упоминает в диалоге) Sociopat, да |
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Spider-Pig
|
Sociopat, в шахте лифта когда лазаешь, найдешь не до конца открытые двери этажа, надо туда и прыгать.
|
||
|
|
|
|
|
#6115 | ||
|
Игрок
|
Прошло уже почти 3 часа ...
Пройти миссию в лаборатории у меня уже чисто спортивный интерес, меж тем мое мнение о игре ухудшилось... хотя еще вчера было отличное.Вобщем в самой лаборатории(на самом нижнем этаже, когда спускаешься на лифте) я забрал все документы, пробежал по всем комнотам раз по 15. Значит оставшиеся документы могут быть только в самом здании на этажах. Уже много спрашивал по поводу оставшихся документов, вот сделал скрины тех мест, куда мне говорили идти(как я понимаю) 3 этаж - возле лифта должно быть 2 документа, прочесал весь этаж - нет. Скрытый текст: Самый верхний этаж, как мне говорили, там должна быть "столовая". В этом доме самый верхний этаж - это этаж с двигателем лифта. Но этаж мал, только лестница и выход на крышу, где тут столовая? Скрытый текст: Кому не трудно, сделайте плз скрины хотябы тех мест где лежат эти чертовы документы. Заранее огромное спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#6116 | ||
|
Новичок
|
Shel, эээээ..кажется в лаборатории
Добавлено через 7 минут Хелп.Проблема с заданием про заказчика и наёмников которых привёл в Припять сталкер-проводник Гарик,а точнее получением этого задания - Ковальский встал как вкопаный, ничего не делает и молчит, подскажите плиз что делать или как это исправить(тока не надо про перезагрузку сейва. Последний раз редактировалось A. Genshtein; 23.10.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6117 | ||
|
Чахлый скамп
|
Shel
В самом здании нет, небыло и не будет документов. Все 6 документов лежат именно в лаборатории. 1 в столовой (на столе около аномалии). 2 в комнате с аномалией Тесла (летающий щар молний). 3 в комнате с двумя цистернами. 4 в комнате с макетом выжигателя. 5 и 6 в комнате с тремя Бюрерами. Попасть в неё можно спустивжись по левой шахте лифта вниз и поднявшись по правой шахте на 2 этажа (открытая дверь прямо под кабинкой лифта). |
||
|
|
|
|
|
#6118 | ||
|
Новичок
|
Inteligent, верно говориш*пишеш)
Хелп.Проблема с заданием про заказчика и наёмников которых привёл в Припять сталкер-проводник Гарик,а точнее получением этого задания - Ковальский встал как вкопаный, ничего не делает и молчит, подскажите плиз что делать или как это исправить(тока не надо про перезагрузку сейва. |
||
|
|
|
|
|
#6119 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Извините , за глупый вопрос .
Вот на Затоне я нашел инструменнты (для грубой обробтки) , а для тонкой не как не могу найти . В факе написано , что они (инструменты ) на подстаниции с наёмами это , что ли Станция переработки отходов? Если да , то можите дать скрин где именно находятся инструменты. |
||
|
|
|
|
|
#6120 | ||
|
Новичок
|
и-ззвени скрин не нашол.но могу сказатьгдеон-на заднем дворе справа от входа подстаниции
|
||
|
|
|
|
|
|