Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 24.09.2012, 05:19   #6101
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Я вот решил зайти сыграть пару раз в лол, посмотреть Синдру... играю в первый раз за месяц, второй раз Синдрой, плюс к тому у меня из пальца кровь два раза брали поэтому q вообще нажимать не могу... Против меня - моё зеркало... В итоге у меня позитивный счёт был до самого лейта, зато у тимо на топе - 0-8 против дариуса, и снизу 3-13 вейн против половину игры плакавшегося в чат дрейвена %) Почему у них, знающих своих чаров и всё время играющих в лигу проблем больше, чем у меня?
Нормалы нормальчики? Тогда неудивительно. Там до сих пор пердаки взрываются от мид Евелины или саппорта Зайры. Да даже второго ап на топ пикнешь, а у команды уже по швам трещит.
Fler вне форума  
Старый 25.09.2012, 16:05   #6102
Гейммастер

Fler, Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов", но кто-то слился =)

Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному.
Старый 25.09.2012, 16:40   #6103
Новичок

Наконец то поиграл сегодня в первый раз за Ashe. Отличный перс если правильно затарить, правда в начале игры очень медлительная, как в атаке так и в передвижении. В общем надо копить и покупать =)
Скрытый текст:
FlayOne1 вне форума  
Старый 25.09.2012, 17:40   #6104
Игроман

FlayOne1
в 2 раза больше урона за те же деньги
Nebel вне форума  
Старый 25.09.2012, 17:43   #6105
Eternal Guard

Цитата:
Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному.
Кто то видимо не в курсе что выйграть такой расклад практически нереально ни в нормалах, ни в ранкедах...
Да и вообще, задолбали уже мериться размерами онлайн достоинств

PS: Ладно если бы это онлайн достоинство вообще было бы.
PSS: Я их не видел, видеть не хочу, и не стоит мне что то даказывать с пеной у рта

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:58   #6106
Жидорептилоид-ясновидящая

Не хочу ничего доказывать, но немного статистики лично от меня (по солоранкедам, ибо нормалы более непредсказуемы):
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, это гарантированный слив*;
2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, это почти гарантированная победа;
3) если у меня счет в духе 0-6, это гарантированный слив (пусть такое и случается раз в пятилетку);
4) если ситуация еще хуже, чем в (1) или еще лучше, чем в (2), значит тебе, соответственно, очень не повезло или очень повезло с матчмейкингом;
5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3.

*Здесь и далее данные указаны на момент где-то 20-25 минуты.

Ах да, во избежание споров, наверное, следует упомянуть свое эло. 1760 на данный момент, и примерно в этом омуте и плаваю. Что происходит выше - представляю только из стримов (но со стороны все кажется проще, чем есть на самом деле, так что не буду судить). Что происходит на 1200-1500 тоже представляю достаточно хорошо, так как на днях набивал девушке эло на золото для скина на ее любимую жанну, там все вышеописанные тенденции тоже присутствовали.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 25.09.2012 в 18:07.
Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 18:14   #6107
Eternal Guard

Ab$oRbeR, На самом деле, мне просто надоели бесполезные споры со стороны Ягами и Флера, которые по сути не несут в себе никакой информации. Естественно, намеки/прямой текст в духе "посмотрите на меня, я крутой игрок, почти не сливаюсь и бла-бла-бла" (пусть даже и за счет опускания своего собеседника) уже в печенках сидят.

Что касается твоей статистики, есть с чем поспорить, но в целом согласен, единственное что не рассмотрен вариант что у каждой тимы примерно равный счет на каждой позиции (скажем, 3-3)

Feonor вне форума  
Старый 25.09.2012, 18:21   #6108
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
FlayOne1
в 2 раза больше урона за те же деньги
Спасибо за скрин
Ну я пока экспериментирую, все таки в LoL играю меньше месяца, и пока всех тонкостей не знаю
FlayOne1 вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:10   #6109
Игрок

Цитата:
Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов"
Пффф, регай акк на весте и сыграем.
Цитата:
Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола...
Нормалы иста...
Скрытый текст:

Ab$oRbeR,
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов;
2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов;
3) ну тут, если видно, что вдвоем можно затащить, то я пытаюсь, если ретарды продолжают отдаваться - спамлю суррендер и фармлю лес;
5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3.
У меня как-то так происходит.

Последний раз редактировалось Fler; 25.09.2012 в 19:17.
Fler вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:12   #6110
Гейммастер

Feonor, Мне просто нравятся упоротые посты типа "это же нормалы, я там даже джангл соракой выиграю", когда нормал раз в десять сложнее ранкеда именно из-за таких вот ситуаций с массовым фидом. Т.е человек играет там, где победа ничего не стоит, но плюс к тому бахвалится что он мол победил бы в действительно сложных боях, но аккаунт на другом сервере, внезапная война или что-нибудь ещё ему мешают это доказать.
Старый 25.09.2012, 19:29   #6111
Eternal Guard

Ягами Лайт, Как бы тоже нельзя сказать что нормалы однозначно хуже ранкедов и тд. Имхо даже при скромных 1000 побед в нормалах и порядка 1500 ело я с некоторой долей уверенности могу сказать, что в каждом режиме есть своя специфика и по-настоящему интересные игры могут попасться и там и там. Думаю тут нет абсолютно никакого смысла начинать такие вот холивары как у вас

Feonor вне форума  
Старый 25.09.2012, 20:32   #6112
Новичок

Зашел в магазин и был удивлен низкими ценами на некоторых чемпов, в итоге купил Ashe и Jax'a
FlayOne1 вне форума  
Старый 27.09.2012, 20:21   #6113
Опытный игрок

FlayOne1,
Познавательный пост.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 02.10.2012, 13:03   #6114
Гейммастер

Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....
Старый 02.10.2012, 13:49   #6115
Игроман

Цитата:
Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....
ога, лайк ор репорт. все правильно сделали -_-
Nebel вне форума  
Старый 02.10.2012, 15:03   #6116
Гейммастер

Теперь так забавно репортить упоротых флеймеров, которые, набив много киллов после игры пишут "commend me please"... а ты такой "щас", и руки к клавише репорта %)

Вот, кстати, баснословное сравнение сложности ранкеда и нормала у меня вышло:
Старый 02.10.2012, 17:01   #6117
Жидорептилоид-ясновидящая

Ягами Лайт, ну когда до "своего" эло поднимешься, то начнутся победы/поражения в ранкедах 50/50. А так да, на пустом (по ранкедам) профиле поначалу одни победы идут.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:02   #6118
Гейммастер

Ab$oRbeR, У меня не пустой профиль, я раньше около 60-80 игр кажись сыграл, пока не надоело мне это. Если у тебя адекватная команда (не флеймеры, каждый понимает свою роль) и тебе не забанили нужных чаров (а ты забанил врагу нужных) - это фри вин.
А вот в нормале чёрта с два ты контрпикнешь или забанишь того, кто тебе не даст выиграть, в лучшем случае будешь дратся с зеркалом. Хотя и это после доты уже не вызывает таких сложностей...
Старый 03.10.2012, 19:57   #6119
Игроман

сложности нормала

Скрытый текст:
Angelo вне форума  
Старый 04.10.2012, 00:10   #6120
Гейммастер

Взять по три винстрика и сложить вместе - невелика задача. К тому же, могу поспорить что не соло игры игрались %)
Ответ