|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#6101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Гейммастер
|
Fler, Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов", но кто-то слился =)
Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному.
|
|
|
|
#6103 | ||
|
Новичок
|
Наконец то поиграл сегодня в первый раз за Ashe. Отличный перс если правильно затарить, правда в начале игры очень медлительная, как в атаке так и в передвижении. В общем надо копить и покупать =)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Да и вообще, задолбали уже мериться размерами онлайн достоинств PS: Ладно если бы это онлайн достоинство вообще было бы. PSS: Я их не видел, видеть не хочу, и не стоит мне что то даказывать с пеной у рта
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6106 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Не хочу ничего доказывать, но немного статистики лично от меня (по солоранкедам, ибо нормалы более непредсказуемы):
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, это гарантированный слив*; 2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, это почти гарантированная победа; 3) если у меня счет в духе 0-6, это гарантированный слив (пусть такое и случается раз в пятилетку); 4) если ситуация еще хуже, чем в (1) или еще лучше, чем в (2), значит тебе, соответственно, очень не повезло или очень повезло с матчмейкингом; 5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3. *Здесь и далее данные указаны на момент где-то 20-25 минуты. Ах да, во избежание споров, наверное, следует упомянуть свое эло. 1760 на данный момент, и примерно в этом омуте и плаваю. Что происходит выше - представляю только из стримов (но со стороны все кажется проще, чем есть на самом деле, так что не буду судить). Что происходит на 1200-1500 тоже представляю достаточно хорошо, так как на днях набивал девушке эло на золото для скина на ее любимую жанну, там все вышеописанные тенденции тоже присутствовали.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 25.09.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Eternal Guard
|
Ab$oRbeR, На самом деле, мне просто надоели бесполезные споры со стороны Ягами и Флера, которые по сути не несут в себе никакой информации. Естественно, намеки/прямой текст в духе "посмотрите на меня, я крутой игрок, почти не сливаюсь и бла-бла-бла" (пусть даже и за счет опускания своего собеседника) уже в печенках сидят.
Что касается твоей статистики, есть с чем поспорить, но в целом согласен, единственное что не рассмотрен вариант что у каждой тимы примерно равный счет на каждой позиции (скажем, 3-3)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Игрок
|
Пффф, регай акк на весте и сыграем.
Цитата:
Скрытый текст: Ab$oRbeR, 1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов; 2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов; 3) ну тут, если видно, что вдвоем можно затащить, то я пытаюсь, если ретарды продолжают отдаваться - спамлю суррендер и фармлю лес; 5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3. У меня как-то так происходит. Последний раз редактировалось Fler; 25.09.2012 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#6110 | ||
|
Гейммастер
|
Feonor, Мне просто нравятся упоротые посты типа "это же нормалы, я там даже джангл соракой выиграю", когда нормал раз в десять сложнее ранкеда именно из-за таких вот ситуаций с массовым фидом. Т.е человек играет там, где победа ничего не стоит, но плюс к тому бахвалится что он мол победил бы в действительно сложных боях, но аккаунт на другом сервере, внезапная война или что-нибудь ещё ему мешают это доказать.
|
|
|
|
#6111 | ||
|
Eternal Guard
|
Ягами Лайт, Как бы тоже нельзя сказать что нормалы однозначно хуже ранкедов и тд. Имхо даже при скромных 1000 побед в нормалах и порядка 1500 ело я с некоторой долей уверенности могу сказать, что в каждом режиме есть своя специфика и по-настоящему интересные игры могут попасться и там и там. Думаю тут нет абсолютно никакого смысла начинать такие вот холивары как у вас
||
|
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Опытный игрок
|
FlayOne1,
Познавательный пост.
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Гейммастер
|
Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....
|
|
|
|
#6116 | ||
|
Гейммастер
|
Теперь так забавно репортить упоротых флеймеров, которые, набив много киллов после игры пишут "commend me please"... а ты такой "щас", и руки к клавише репорта %)
Вот, кстати, баснословное сравнение сложности ранкеда и нормала у меня вышло:
|
|
|
|
#6117 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Ягами Лайт, ну когда до "своего" эло поднимешься, то начнутся победы/поражения в ранкедах 50/50. А так да, на пустом (по ранкедам) профиле поначалу одни победы идут.
|
|
|
|
#6118 | ||
|
Гейммастер
|
Ab$oRbeR, У меня не пустой профиль, я раньше около 60-80 игр кажись сыграл, пока не надоело мне это. Если у тебя адекватная команда (не флеймеры, каждый понимает свою роль) и тебе не забанили нужных чаров (а ты забанил врагу нужных) - это фри вин.
А вот в нормале чёрта с два ты контрпикнешь или забанишь того, кто тебе не даст выиграть, в лучшем случае будешь дратся с зеркалом. Хотя и это после доты уже не вызывает таких сложностей...
|
|
|
|
#6120 | ||
|
Гейммастер
|
Взять по три винстрика и сложить вместе - невелика задача. К тому же, могу поспорить что не соло игры игрались %)
|
|
|
|
|