|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#6101 | ||
|
Юзер
|
Огромное спасибо разработчикам за проделанную работу! Очень запали квесты за Тейна и Самару. У Самары вообще оказывается цель стать юстициаром, вызвана тем, что её дочери становятся мутантами и теперь она должна их всех убить ( а не только Моринт). Кстати не из-за этого ли она отказывает Шепарду в близости, боится, что в результате может появится ещё одна дочь мутант! |
||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Опытный игрок
|
При первом прохождении она абсолютно не надоедает, а высасывать из всех планет ресы до "Исчерпано" никто не мешает, тем паче лучше же, чем в первой части
ME2 - фактически шутер, в Gears of War тоже знаешь ли уровни состояли из укрытий, ничего страшного, никто не жаловался Ну а чего ты хотел? Главного врага мы уже знаем, таких вау моментов, как в первой части уже не будет. Тем более если не сравнивать с первой частью, сюжет в МЕ2 сам по себе отличный Ну здесь согласен, но опять же, по-моему на высоком уровне сложности упреки о том, что игра однообразна застревают в горле, так как каждый бой зрелищный и приходится его рассчитывать, применяя свои тактические способности. А мы решаем. Либо добро, либо зло. Для искушенных фанатов Ведьмака, BG, NWN и DA - два варианта развития сюжета это, конечно, ужасно мало, но для рядового геймера совсем неплохо.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6103 | ||
|
Insomniac Doze
|
Oh u, Гирзы уже старая игра.
В играх вообще редко когда бывает хороший и оригинальный сюжет. Тут глупо жаловаться, а в ME он очень неплохой, не без оригинальности и не трехкопеечно подан. Твои проблемы что он тебе не понравился. Дальше не читал, отвратная орфография фейка тяжело читается. |
||
|
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас начал проходить гамку второй раз (хозяину клуба радость). Раньше я мало использовал техники герой аля отступник.А сейчас в миссии по вербовке Мордина,решил запугать парней хотевших убить его помошника и престрелил их,потом вконце помошник стал говорить Мордину " Как ты можешь быть с этими убийцами" ,я заткнул ему пасть и понял, что реплики отступника и грубый стиль общения,подходят мне больше, чем мирное решение проблеммы.
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#6106 | |||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Юзер
|
Ну примитивность и убогость сюжета каждый сам решает для себя. Кому-то нравится, кому-то нет, я доказывать никому ничего не буду. Но в игре есть отличный сеттинг, по-своему уникальный(хоть и цитирует многие другие космо-оперы во многом, но своих деталей у него не отнять), отличная подача сюжета(каким-бы он ни был). Плюс достаточно проработанная вселенная, она не выглядит глупо или смешно, в отличии от многих других игр на космическую тематику, много интересных мелочей, которые при невнимательности можно не разглядеть, что только добавляет миру игры глубины. Ну и еще игра очень красива, причем красота эта не из разряда "засуньте в игру космос, по-любому будет красиво", а действительно чувствуется хорошая работа художников и аниматоров, и программистов, которые смогли так раскочегарить не новый уже движок. Я лично играю ради этого, а не ради экшена с укрытиями, который сейчас встречается в каждой второй игре, и тем более не ради пидисяти вариантов ответов в диалогах и возможности пройти игру статыщами разных способов.
|
||
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, ну каждый, я думаю, останется при своем мнении.
Да, если рассматривать каждый аспект в отдельности можно найти много недочетов, но слитые воедино они [аспекты] составляют не то что неплохую, а отличную игру. Имхо, конечно.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Я и не говорил, что она плохая. Ты просил обоснование почему 8 баллов, вот я тебе его и дал. Ну а 8 - оценка отлично
|
|
|
|
#6110 | ||
|
Игрок
|
Игроки довольны, большинство критиков довольно, ЕА тоже довольны, Биовар так тем более, даже не смотря на фразы Музыки, что ихняя лучшая игра еще впереди.Недовольны пожалуй только те кто вечно всем недоволен.В целом сейчас особого желания разбирать и устраивать дискуссии подобные в дуэльном клубе нету желания.10 баллов все-таки многова-то, но вот 9 очень твердая оценка игры и вполне заслуженная.
|
||
|
|
|
|
|
#6111 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря я очень хочу на это надеятся. Мне МЕ2 очень понравился, и игра для меня это надолго запомнится как одна из лучших(лично для меня). Но я всё таки надеюсь что это ещё не придел, и что дальше будет лучше во много раз.
|
||
|
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Юзер
|
Да тяжело быть разработчиком ME всем ну никак не угодить. А между прочем там некоторые люди и инсульт в процессе разработки получили.
|
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid., Это проскользнуло в одном из номеров Игромании.
|
||
|
|
|
|
|
#6115 | ||
|
Insomniac Doze
|
DLC еще нет, но реплики есть.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6117 | ||
|
Insomniac Doze
|
Zigfrid
Секрет, но файлы будущего dlc частично в ресурсах игры уже лежат %) |
||
|
|
|
|
|
#6118 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6120 | ||
|
Гейммастер
|
Zigfrid, Да. Я лично видел. Судя по всему все ДЛС прланировались изначально, и реплики для них озвучены заранее.
Вот та ссыль на ютубе о которой я говорил: http://www.youtube.com/watch?v=oBiVM1eKqsY |
||
|
|
|
|
|
|