|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Игрок
|
Protofagus, Спасибо за совет. Попробую с настройками пошаманить и посмотрю, что из этого выйдет
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() В субботу будет удобно. Мой PSN ник Bars1981 |
||
|
|
|
|
|
#6106 | ||
|
Юзер
|
Все кто желает скоро будет регистрация на второй сезон турнира по GT5 на сайте LFRM.RU
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Юзер
|
Protofagus, мысль, кончено, неплохая. Но (как уже написал asskerr) довольно скоро начнется 2й чемпионат на lfrm. Вот там и предлагаю всем зарегиться и поучаствовать (нормальная организация турнира, отсутствие споров о честности подбеды и т.д.). Сейчас на групповом этапе было 3 группы, где в среднем в гонке человек 5 всего участвовало, было довольно уныло. 1 на 1 ездить тем более не вариант, имхо.
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Игрок
|
Идея с местными заездами понравилась. Было бы так же интересно погонять с вами.
Готов в субботу поучаствовать. И так же поддерживаю выбрать время не совпадающее с квалификацией Формулы Если говорить о технике и трассе, было бы интересно на реальной трассе я бы предложил свою любимую Пагани Зонда Р Однако готов принять вызов на любой машине, но на реальной трассе. Так как вымышленные только когда навязывают проезжаю, и забываю о них. По настройками, по мне так чем меньше помощи, тем интереснее. Если все будут готовы к жесткому хардкору (КПП мануал, все хелпы выкл, сцепление с трассой реальное, разве только повреждения выключить, что бы столкновение не портило гонку), то классно! Если нет, то можно включить АБС и противозанос, что бы уровнять стабильность. Кстати ради фана, что бы собрать большую компанию, можно было бы устроить заезд на овале - ехать все смогут, если 16 человек собрать, драйв тот еще будет Что касается чемпионата... Для понимания условий, регистрации и участия нужно время. Причем не как факт наличия времени, а четко по расписанию выходить на старт. Это определенные обязательства. А у меня таких возможностей нету ![]() Мой PSN - GranDoxin. Только давайте составим список тех, кто будет, что бы знать, кого добавлять. А то у меня там откуда то куча запросов на добавления в друзья висят, я даже не знаю кто чего и откуда... И надо договориться, кто создает комнату, во сколько с какими условиями. И ее наверное надо закрытой делать? А то какой нибудь "товарисч" начнет ездить задом наоборот.. Или если чужие будут мешать, просто выкидывать их?
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 14.04.2011 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DfJpBK-uE48,что-то вроде этого,должно получиться,думаю две-три секунды ещё можно улучшить,как будет время. |
||
|
|
|
|
|
#6111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты С удовольствием погоняю,если будет время,у кого тут хорошие организаторские способности?,желательно на стоковых машинах,и тех что были задействованы в А-спеке,Зонда...ммм,я на ней ни разу не ездил,ну да бог с ней,я не гордый,всё равно на какой проигрывать. Последний раз редактировалось BeGeMoTuK201; 14.04.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Игрок
|
Наконец то у меня появилась эта заветная игра.
Apex крут. По графике ничего говорить не буду. По геймплею - старая добрая GT. По звуку одна мысль - блин разработчики поменяйте звук старта гонки. Он вроде с первой части не менялся. В общем у меня первый вопрос - как в своем профиле в игре установить фото?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Новичок
|
Ребята, какая самая толковая машина для заездов фгт?
|
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Юзер
|
Redline3000
Чота я не помню какие тама машынки. Напомни, о чем, собстна, речь? Вчера попробовал новый сетевой заезд на машинках класса "К" (японские микролитражки). Там ограничение - 420 ТР. Выбрал Daihatsu Midget II D type '98 который настроил для фанидрифтинга и проехал две первые гонки. Веселое соревнование, микропикап набирает 180 км/ч лучше моего 2х литрового седана. И еще кое о чем. Здесь уже неоднократно поднимали эту тему, но я ее как-то игнорировал, наверное по тому, что сам еще не дорос до этого, но теперь сам в полной мере ощутил и хочу высказать свое мнение. Речь о режиме B-speс. Не могу я никак уловить смысл этого режима. По большому счету все сводится к тому, что игра сутками играет сама с собой, не давая МНЕ поиграть (( Согласитесь, в 4й части было лучше - заехал в пит и посадил вместо себя бота, и отошел по своим делам и гонка продолжается, захотел - загнал бота в пит и сам поехал. А режим ускорения игры с ботом был вообще супер. Чтоб получить 40й B-spec и пройти последнюю гонку придется круглосуточно греть плойку. Какой в этом смысл? Максимально быстро исчерпать ресурс консоли, чтоб потом купить новую и поднять продажи SONY?
|
|
|
|
#6116 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6117 | |||
|
Игрок
|
Что это такое.. ))) Извините я далек от автоспорта )
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу своячкового чемпионата. В принципе поддерживаю, но, во-первых, у меня плохое соединение, которое будет портить не только мне.. Во-вторых, сначала я добью ночную Тоскану и школу АМГ..)) Ник PSN: Pashken85 - с удовольствием добавлю/добавлюсь в друзья. Но зато у меня есть несколько идей по поводу тематических заездов, трасс и машин, может, они покажутся вам занятными.. Для разогрева. 1) Заезд на Volkswagen typ2(T1) SambaBus '62 на Северной петле 1 круг. Да-да, это долго и медленно, зато тактично 2) Гонки военного времени (разрешены любые столкновения, срезки и предательства). Volkswagen Schwimmwagen typ166 '42 либо Volkswagen Kubelwagen typ82 '44 обязательно "песочного" цвета (!!=)) на Тоскане (асфальт или грунт) 2 - 3 круга. Средний сезон. 1) Alfa Romeo GIULIA TZ2 carrozzata da ZAGATO CN.AR750106 '65 (Pebble Beach Concours d'Elegance Gran Turismo Trophy 2009) на какой-нибудь итальянской трассе. Рим, допустим. 4 - 5 кругов. 2) Спешиал эвент в несколько этапов. Каждый участник выбирает свою трассу, либо - что лучше - создает собственную (т.е. чтобы этот участник эту трассу знал и имел на ней преимущество перед остальными). И так с трассой кадого участника. 2 круга. У меня есть трасса, которую я рандомно сделал для Трофея. Назвал ее "Презерватив" ) 3) Майклу Бею посвящается. Chevrolet Camaro SS RM '10 либо в стоке. Либо после гоночной модификации, но без доп. тюнинга. 4 - 5 кругов. Городская трасса, например Tokyo R246. 4) Заезд "Гранд-тур гори в аду". Трасса Eiger Nordwand Track 2 круга. Alfa Romeo 8C Competizione '08 красненькая в стоке. Участник доехавший до мостика менее, чем за 29 секунд признается нереальным читером и автоматом выигрывает заезд.)) 5) Заезд для реальных пацанов. Допускаются участники в малиновых пиджаках (кожаных куртках) и имеющие хоть какую-нибудь продукцию марки Адидас. На черных Мерсах до 2000 г.в. (например, Mercedes-Benz 190 E 2.5 - 16 Evolution II '91 / Mercedes-Benz SLK 230 Kompressor '98 / Mercedes-Benz SL 500 (R129) '98). Трасса одна из Нюрбургринга. Допускается во время заезда ругаться матом, пить пиво, грызть семечки и общаться по понятиям. 6) Ваш вариант. Высокий сезон 1) Идианаполис и/или Дайтона на НАСКРАРе. 8 - 12 кругов. 2) Ваш вариант. 3) Ваш вариант... Х) Редбулл/Феррари 2007/2010 Чтобы не было путаницы, настройки КПП и проч. - по умолчанию. Сцепление с трассой - реальное. Комната закрытая. За срезки - штраф. Касания (не специальные) - допускаются. Специальные столкновения - общественно порицаются... Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Что-то не могу понять... ФГТ - это ведь Формула Гран Турисмо, получается... Там можно использовать одну-единственную машину... Разница только в цвете...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 15.04.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6119 | ||
|
Новичок
|
Какую одну единственную?где ее можно заиметь или выиграть?
|
||
|
|
|
|
|
|