|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ar4y, он по разному говорит когда дружба и любовь. Но ты прав. "Позволь мне сказать, друг мой. Покушение на твою жизнь стало самым прекрасным что случилось в моей жизни. Рядом с тобой я готов штурмовать даже врата Черного города." (это вариант из "любовь")
"Пойдем и покажем этому дракону, что зря он выполз из своей норы на свет"(это "дружба")
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 17.02.2010 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Игроман
|
Это если Зева оставить на охрану ворот, а не брать с собой вглубь города.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Игроман
|
1.02.а
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6111 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ar4y, отличный! бери и не сомневайся. Драконья кость именная на дороге не валяется и лишней не бывает.
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Юзер
|
Встретил призабавнейший баг.
Как говорится, олололо ололо http://www.youtube.com/watch?v=a4u24R0nP-k Последний раз редактировалось Analog; 17.02.2010 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
единственный достойный меч для воина не из дополнений падает с призрака в Денериме, который сидит в подозрительном сарайчике. Остальные так себе. Ну и "честь наземника" само собой.
|
|
|
|
#6116 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ar4y, мне не нравится как он выглядит. Хотя характеристики хороши, согласна.
|
|
|
|
#6118 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ar4y, я знаю, но все равно не беру их. Предпочитаю мечи. Они изящнее. При моем стиле игры, у меня в отряде нет ни одного танка или мага. ГГ, Зевран, Лелиана и собака. Морриган беру только против особо крепких мостров. Активно пользую бомбы, яды, ловушки, скрытность. Сейчас играю на кошмаре, но особых трудностей не испытываю.
|
|
|
|
#6119 | ||
|
Заблокирован
|
омг
вообще не представляю игру без магов, особенно без конуса холода, оживления и исцеления. Конечно можно в инвизе подкрасться и окружить врагов кучей ловушек и потом бомбами закидать, но это же геммор такой. |
||
|
|
|
|
|
#6120 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|