|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Железнодорожник
|
Ayd-0077
по моему патч 1.4.
|
|
|
|
#6103 | ||
|
Следопыт
|
У меня вот проблема с клавиатурой. Она у меня как ноутбучная (то есть есть кнопка Fn и правая цифровая панель находится на буквах). Так вот, при запуске игры включается Num Lock, т. е. вместо букв активированы цифры, а это значит, что я не могу открывать дневник, карту и инвентарь (конечно, можно через навыки, но это не дело). Может кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Следопыт
|
NEREWAR
А по другому нельзя? Мне именно стандартная раскладка подходит (уже привык так в Готики играть).
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6106 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно. Num Lock выключи, или новую клавиатуру купи. Может менеджеры горячих клавиш могут помочь. В драйверах клавиатуры настройки посмотри, или выключи драйвера.
А вообще, при переназначении клавиш в игре просто ставишь клаиши которые у тебя изменились. То есть, если у тебя I поменялась на Num Lock3 предположим, то на инвентарь ставишь Num Lock3, а во время самой игры это будет та же I. Её расположение не поменяется. В Готики? Раньше инвентарь на Tab был, и другие клавиши тоже поменялись. |
||
|
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Следопыт
|
NEREWAR
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Игрок
|
Корче у меня такая проблема, раньше устанавливал игру, все было нормально, сейчас при установке выдает ошибку, "неверный перенос файла, недопустимая функция", и какие то символы...Есть выход? Раньше играл нормально....
|
||
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Юзер
|
KeLLB0RN
А ты чистил под корень всю систему, а то очень много проблем из-за этого случается. ( в смысле из-за мусора в ней) |
||
|
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Punk not Dead
|
KeLLB0RN
Попробуй скопировать файлы с диска на комп и установить уже с харда. Если файлы не скопируются, то поврежден диск, если скопируются, но игра не будет устанавливаться, то проблема либо в Винде, либо в самих файлах. ЗЫ у тя пиратка?
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Опытный игрок
|
KeLLB0RN
У меня было что-то похожее при установке доходило до одного места(до файла с музыкой) и БАЦ ошибка. Я по-моему ставил обновление Windows Installer 3.1 и игра устанавливалась нормально(качал я его с microsoft.com).
|
|
|
|
#6117 | ||
|
We аre the champions
|
Ты же говорил, раньше устанавливал, значит диск не новый. Скорее всего дело в диске, возьми у кого - нибудь другой и попробуй установить.
|
|
|
|
#6120 | ||
|
Guest
|
у меня такая проблема, жуткие лаги в игре, независимо от настроек видео (одна хрень при самой низкой и самой высокой детализации) фпс 3-5
двухядерник athon 2.8ггц, 1.5 ГБ оперативы, видюха 7900. Vista, пиратка версии 1.07 я уверен, что где-то здесь это уже обсуждалось, но лапатить 300 страниц, сами понимаете... в общем, чем такое лечится? |
||
|
|
|
|