|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#6101 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что нужно для написание текста? Мозги, воображалка, грамотность, знания которые можно брать из интернета, чуток таланта и время. Все это под силу одному человеку. Нэ? Цитата:
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Cygnus X-1
|
А между тем "Интерстеллар" охренительный, лучший игровой фильм Нолана. Причем все положительные впечатления больше от убедительной драмы и потрясающего Макконахи, ну и от некоторых классных поворотов. Однако, своего стиля, декорация запоминающихся и разношерстной команды ярких персонажей, как в какой-то степени было в многострадальном "прометее", у кино нет. Все предельно стерильно и как бы документально, чем то схоже с "гравитацией", эпоха приближена к нашему времени - то есть никаких киберпанковских или сай фай декораций, антиутопия только в словах, но при этом присутствует надуманный сюжет про всякую псевдонаучную магию, футуристические андроиды - и такая нелепая помесь реализма и сказочек про вормхолы и черные дыры смотрится совсем сыро. Но парочка сюрпризов все же была, не заскучал при просмотре ни разу, ну и повторюсь кино чисто на эмоциях и Макконахи. Вобщем у Нолана очередной мейнстримовский вин, смотреть всем, хотя это ведь не то кино которое оставляет нам выбор..
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 06.11.2014 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Уверен, многие, в том числе и здесь, будут выискивать минусы в Интерстелларе, просто потому, что не любят Нолана, но черт побери, это лучший фильм года. И это лучший фильм о космосе за последние десятки лет. Даже если просто взять визуальную часть фильма, то Гравитация просто уничтожена Интерстелларом. А здесь еще есть и прекрасный сюжет и гениальная актерская игра, от которой прошибают эмоции. Нолан в 3 часа вместил просто эпопею, ни разу не сбившись с пути и не отойдя от собственного стиля. Это фильм года.
|
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Да, только я (: А такие как ты будут пол-года ждать релиза на физ.носителях и все эти пол-года будут утверждать, что Нолан - шарлатан и мошенник, вообще без таланта (:
|
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Ну, а зачем тебе аргументы, если ты уже все решил (:
Нолан снял хорошее кино, которое снимет огромную кассу и положительные отзывы массы. Для этого там есть все. Звездные актеры, отличная картинка, Циммер. Но, увы, это не шедевр и точно не GOTY (: Сюжет, конечно не такой предсказуемый, как в послднем CoD, но не блещет (: В целом выглядит, как влажные фантазии Нолана о Космической одиссее (: |
||
|
|
|
|
|
#6116 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну поехали)
для начала: - гравитация никого возле черной дыры не разрывает, не вытягивает в макаронину, как попадают в "дыру" целыми и в адеквате непонятно (отделались отговоркой типа запустим туда дрона очень быстро, тогда получится, норм) Скрытый текст: - ого, на планете сплошная водная поверхность. как жаль, что наши телескопы и прочие приборы вымерли в будущем от пыли. для нас поверхность этой планеты - сюрприз. - стекло шлема в скафандре можно разбить небольшим тычком о другой шлем, как яйцо? - мотивация деймона... Скрытый текст: и т.д. - ни слова о радиации пока первое, что на ум пришло. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.11.2014 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#6118 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Тут проблем и нереалистичностей наберётся больше, чем в "Гравитации". Там орбитальные станции были слишком близко друг к другу. А здесь планеты и дыра, это вообще слишком. И на всех трёх планетах почти земная гравитация.
|
||
|
|
|
|
|
#6119 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
"Я не могу ошибаться, все люди ошибаются, но я не могу. Я не буду слушать других людей, даже если то, что они напишут - разумно. Все они всего лишь хейтеры, которые ненавидят. Я не буду никого слушать" И фамильярные замечания в другом разделе, с долей пренебрежения. Не надо таким быть. Это печально видеть, на самом деле.
|
|
|
|
#6120 | ||
|
новоформатный киник
|
Давненько я не обновлял шапку. Обновил ссылки, закинул три занятных книги и 2 статьи, выделил их жирным шрифтом. Все так или иначе связаны с кино или искусством.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|