![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#6101 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Хотя, мб, эта позиция верна лишь для меня. У меня со сферой каких-то теплых чувств вообще сложные отношения. Если с девушкой становится совершенно не о чем поспорить, не из-за чего хоть немного поругаться - это для меня лично первый звоночек, что все совсем плохо. Отношения должны быть гармоничными и включать в себя все свои моменты - и положительные, и отрицательные. Хорошо, когда последнего минимум, плохо, если его слишком много или вообще нет. Как-то так.
|
![]() |
#6102 | ||
Опытный игрок
|
The_Shrike, по-моему, просто это какие-то смещенные понятия о терминах получаются. Замечательные отношения, пусть назовем их "идеальными", никак не должны быть скучными, иначе, по определению, какой же это идеал будет.
![]() А вот то, что действительно постоянно раздражает или злит в партнере, такие ссоры и споры, в которых не диалог идет, а негатив сливается друг на друга - зачем оно нужно, чем от него лучше... Гармонию такое только нарушает. Позиция со страховкой мне как-то совсем не близка, имхо для отношений это не лучший вариант, такие мысли. Ну, кому что.
|
![]() |
#6103 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
The_Shrike, "отсутствие недостатков"(т.н. идеал) и всё-таки разные вещи. Идеал-это же не полная копия тебя, которая с тобой во всём соглашается и делает всё, как ты хочешь. Идеал-это та, в которой исправлять ничего не хочется(даже на мгновение мысли не возникает).
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#6104 | ||
Опытный игрок
|
Да, когда с тобой во всем соглашаются, зачастую не вникая в смысл, не особо приятно общаться, со временем. По началу безусловно это нравится, но чем больше понимаешь, что человек просто смотрит тебе в рот и готов принять все что нравится тебе, говорит зачастую об отсутствии собственных интересов вообще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6105 | ||
Pure Vessel
|
Аqua, ну, я говорю, тут все индивидуально. В конце концов я далеко не образец адекватности, так что ничего удивительного, что мои взгляды на "идеальные" в моем представлении отношения отличаются от чьих-то еще) Я отдаю себе отчет в том, что есть еще и некие общепринятые какие-то взгляды на это все и совет стараюсь давать если даю), с учетом в первую очередь этих взглядов, а не своих тараканов. Как правило.
Цитата:
в точку.
|
![]() |
#6106 | ||
Опытный игрок
|
А бывают случаи, когда с тобой соглашаются, при этом полностью вникая в смысл)
|
![]() |
#6107 | ||
Игрок
|
как-то я писал про историю с девушкой, на которую повысил голос и мы из-за этого поругались. я обещал написать чем все кончилось.
после всего того что произошло, мы почти не общались. постепенно общение стало налаживаться. как-то я пригласил ее на свидание и она согласилась и в конце позволила ее поцеловать. на следующих выходных мы пошли в боулинг. мы сразу договорились пойти вдвоем, но потом она прислала мне смс, что хочет сходить туда с друзьями (т.е. кроме нас двоих еще пара человек). она аргументировала это так: "ты бы все равно за меня платил, так давай я еще подругу возьму". она взяла подругу и я друга (пришлось). в конце, когда я провел ее до дома, я предложил сходить следующий раз вдвоем. она согласилась. через 4 дня она сказала, что снова хочет сходить в боулинг и снова компанией. я спросил "почему не вдвоем?" на что она ответила "я не хочу отвечать на этот вопрос". вечером я хотел встретить ее с репититора и поэтому послал ей 2 смс. первая просто не дошла. она не ответила. я позвонил и она скинула. позвонил через полчаса - снова скинула. позвонил через 20 минут и она начала меня упрекать, мол я ей мешаю заниматься. на заднем плане я услышал голос какого-то парня. она через пару минут скинула и я потом перезвонил. снова голос. она отказалась что дибо объяснять насчет отказа идти вдвоем. я ей перезвонил позже, но она не ответила. я звонил ей раз 15, но она не отвечала. на следующий день она сказала, что мы не сможем больше общаться. я спросил: "получается во всем виноват я и из-за того, что позвонил? а то что ты мне лгала это нормально?". "в чем я тебе лгала?" - последовал вопрос. "с кем ты шла с репититора?"."а что?"."чей был мужской голос?"."прохожего"."стопудова"-это моя дурацкая привычка вот так реагировать."тебя не должно волновать с кем я была" - пошла дальше от нее фраза.что-то еще мы говорили. что - не помню. в результате разговора она мне заявила:"больше мы с тобой общаться не будем. не звони мне больше. до свидания". ВСЕ! вот так дибильно все закончилось. однако я рад, т.к. вчера ее подруга мне рассказала, что та реально гуляла со мной из-за денег, а сама она влюблена в какого-то чувака.больше всего я рад, потому что я узнал ее мировозрение: любви никакой нет, есть только выгода и можно выйти замуж ради денег и можно в перспективе (она не против этого варианта) иметь любовника. "пошла она с такими мировозрениями" эта мысль уже давно в моей голове. ну короч, парни, если реально видите, что девушка тупо вами пользуется - бегите от нее. мне говорили это и я не послушал. а зря. хоть бы денег сэкономил. |
||
![]() |
|
![]() |
#6108 | ||
Игрок
|
Девушки любят пользоваться правилом "платить должен парень".
Для отсечения же банальных халявщиц устраивается элементарная проверка: "Дорогая, у меня тут были непредвиденные расходы, (например, жесткий полетел) поэтому испытываю некоторые мат. трудности и каждый платит за себя." А потом можно и вовсе устроить, чтобы девушка разок-другой полностью оплатила ваш совместно проведенный досуг. Если ей хочется быть с вами, то без особых колебаний пойдет на это, если нет - выводы делайте сами, исходя из контекста. Способ, конечно, не 100%-ый и нюансов полно: у девушки самой нет денег, вам попалась умная халявщица, которая воспримет ситуацию как возможную инвестицию,... |
||
![]() |
|
![]() |
#6109 | ||
Опытный игрок
|
Проверки таким же разводом на деньги?
![]() Представляю себе, нормальный парень и нормальная девушка встречаются друг ради друга, а не ради денег, но вдруг один или оба начинают "проверять", "а заплатит ли он\она за меня в ресторане", принимают это не за проверки, а сразу пугаются "ой, он\она мне на шею сесть хочет", расстаются, каждый в свои стороны шипя "всем им только деньги нужны\он мной просто попользоваться хотел", и думают после этого, что все вокруг ..., хотя на самом деле оба не денег ради, но с комплексами какими-то просто были. Лучше уж просто включить фантазию для бесплатного досуга - и разнообразие будет, и заметно станет, важно для девушки время с вами или что другое...
|
![]() |
#6110 | ||
Игрок
|
Цитата:
За пару раз репутацию не заработаешь. Да, пуганные, но девушки, мне кажется, больше опасаются, что парню от них только тело нужно и всё, а остальное лишь средство получить желаемое. И те, и другие не без оснований бдят. Цитата:
Для этого требуется взять относительно большой временной промежуток((( и вообще реализовать в разы сложнее, т.к. задача ухаживания теперь звучит "расположи девушку к себе не потратив ни гроша". |
||
![]() |
|
![]() |
#6111 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Вообще обеим сторонам спокойнее бы надо относиться к этому вопросу... С открытыми глазами, но без нервных проверок, разводов, или сожалений о потраченных копейках "за просто так". Цитата:
![]()
|
![]() |
#6112 | ||
Опытный игрок
|
Правильные девушки настаивают на том, что хотят заплатить за себя, когда ты собираешься оплатить счет.
Не правильные девушки, просят у тебя денег на кафе, на то, на се, осыпая тебя комплиментами, вроде ты самый лучший и.т.п. Встречаться с таким типом девушек явно не стоит, но зато можно взять ее на встречу или еще куда, органично впишется в любой коллектив и поднимет всем настроение. P.S. Это из личного опыта. А вообще сразу видно, что от тебя хотят. Если от меня нужны деньги, это в глаза не говорят, а тоже заигрывают, но только мы оба понимаем, что это игра на публику, да и самим приятно. Последний раз редактировалось Gantu; 07.03.2011 в 15:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#6113 | ||
Игрок
|
Аqua, период первых свиданий - это отдельный разговор, а вот потом и проверка не помешает, если глаз еще не наметанный. И речь-то по сути не о деньгах, а об ее отношении к тебе.
Ну, есть немалочисленная категория девушек, которая привыкла "доить" парней. И надо как-то удостовериться, что не напоролся на такую. Ухаживать же не тратя особо денег возможно, но адекватно ситуации лишь в очень редких случаях. Тут уж как карта ляжет. Многое от контекста зависит. И опять же не в деньгах дело, а в отношении. ОООЧЕНЬ неприятно осознавать даже то, что тебя пытаются развести. |
||
![]() |
|
![]() |
#6114 | ||
Опытный игрок
|
Все правильно, нужно быть внимательным, и смотреть с кем дело имеешь, замечать поведение в разных ситуациях, для этого спец-акции необязательны. Просто нарочитые проверки отдают дурным запахом ровно так же, как и собственно разводы...
То есть, если становится заметно, что тебя "проверяют" - это тоже говорит и об отношении к тебе, и о самом проверяющем. И не лучшим образом. Получается, проверить хотят на незацикленность на деньгах, показывая свою собственную на них зацикленность, в какой-то степени. Осознавать, что тебя "проверяют" ничем не отличается от "осознавать, что тебя разводят".
|
![]() |
#6115 | ||
Игрок
|
Аqua, не все же продвинутые практикующие психологи.
Редкая женщина, заподозрив своего мужчину в измене и имея в распоряжении простой способ это проверить, пренебрежет данной возможностью. И это разумно. Вообще весь период отношений, начиная со знакомства, это одна большая проверка на то подходит тебе этот человек или нет. Если девушке нужна помощь и она просит своего молодого человека ее оказать, то чем это не проверка? И играет ли такую уж большую роль существует у нее такая необходимость или нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#6116 | ||
Игрок
|
но с другой стороны, согласись, если твоя девушка (гипотетически) сломала ногу и просит помочь в каких-то делах, которые она никак не сможет сделать со сломанной ногой, то это ведь реально будет просьба о помощи. и не обязательно это должен быть перелом. может случится что угодно, ведь так?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6117 | ||
Опытный игрок
|
Друг на прокат.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6118 | ||
Опытный игрок
|
sofist, а это как раз об отношениях и речь. Даже не о форме действия, а о том, что внутри у человека - симпатия, искренность или подозрительность и недоверие. Чем меньше второго, тем лучше, правда? Грубо говоря, попросила девушка о помощи, потому что помощь нужна, и порадовалась тому, что её оказали или удивилась тому, что Не оказали, это один нюанс, а если сидит эта девушка и думает "а качественный ли он парень, а как бы это проверить... о, скажу ему что мне помощь нужна и посмотрю-проверю, как он себя поведет, а потом оценю" - это другой нюанс. Форма внешняя такая же, а наполнение и отношение - разное. А вот эти внутренние тараканы потом отражаются на отношениях вообще.
|
![]() |
#6119 | ||
Игрок
|
Аqua, когда я знакомлюсь с новым человеком, особенно с девушкой, то моя внимательность обычно в разы возрастает, запоминаю практически каждое слово(одежду, отдельные жесты и т.п.), и всё сказанное сопоставляется со сказанным или сделанным позднее и делаются выводы. Причем происходит это как-то автоматически, без усилий. И в дальнейшем выясняется, что они лгут(шикарное, скажу я вам, ощущение, когда тебе лгут и ты понимаешь в этот самый момент, что можешь эту ложь распознать), даже когда у вас замечательные с ними отношения(хотя после лжи, наверное, не такие уж они и замечательные). Конечно, может это я один такой везунчик. И, безусловно, данную свою особенность назвал бы "тараканами в голове", если бы не одно "но": спокойно отношусь ко лжи, просто привык сильно не подставляться, делая необходимые поправки.
Da Vinci, не совсем понял, что ты хотел донести. |
||
![]() |
|
![]() |
#6120 | ||
Юзер
|
Ну вы и жлобы ребятки, денег жалко потратить на времяпрепровождение с девушкой.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|