|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Юзер
|
Добавлена таблица тюнинга для Freightliner Argosy
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Юзер
|
эх... лучше бы маленький патчик ..ну хоть шоб с прицепом задом можно было ездить...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6085 | ||
|
Новичок
|
Вот блин, читал форум дня два и всё думал какая у меня версия (дома быстро установил и свалил на вахту, да особо и не думал об этом) вроде всё работае, были только проблемы с загрузкой, а так всё нифтяг. Однако пришло время расширяться и я поехал в офис и бац а новые оделения не открываются, жалко аж до слёз.
Один камешек в огород: в Д2 схема повреждения трака была намного ярче выражена, там и колёса взрывались и движок горел и т.д. Последний раз редактировалось mini-Chij; 10.02.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#6086 | ||
|
Юзер
|
mini-Chij, во-первых пиратству бой. Во-воторых, и тут колеса пробиваются, движок может по-разному сломаться.
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Новичок
|
Ни разу не видел что бы колеса пробивались, а на счет движка , так то что он просто перестает заводиться это не интересно, хоть бы сделали чтоб рабочие жидкости растекались при повреждениии узлов и он (движок)мог начать перегреваться или цилиндры переставали работать и так сказать на одном крыле тянуть до СТО. А почему до сих пор не реализованна возможность производить ремонт самому водителю и сделать это в форме мини-игр, было бы занятно.
|
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Юзер
|
mini-Chij, видимо ты очень мало играл. Колеса постепенно стираются, что сильно сказывается на управляемости трака, можно пробить очень легко - при выезде с базы сдать назад и проколоть все шины. Но так же у меня несколько раз они сами просто так пробивались. Движок у меня после разного рода аварий по разному ломался, тяга становилась хуже намного, было дело, что давление падало постоянно, было шипение воздуха и стрелки на панели скакали. Тормоза можно сорвать, причем очень легко... Играй и многое увидишь.
Как-то давно вроде Россомаха писала, что у неё в один прекрасный момент загорелось несколько лампочек. Она не придала этому вниманию и движок сдох.
|
|
|
|
#6089 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Помню давно, когда я плохо знал компьютеры, и игры вроде "GTA3" мне казались, очень и очень интересными. Я так же любил игру "Дальнобоищики 2", они мне нравелись. Это как покупать долго обычный пломбир, но потом взять и купить, какой-нибудь "Магнат". Думаю именно такие чувства испытывает, тот кто играл всю жизнь на "SEGA MegaDrive 2", и потом резко перешел на "ПК". Именно хорошие воспоминания, заставили меня приобрести эту игру.
Вот собственно, мое впечатление. Первое, что дает понять, что ожидать чего-то большего и классного нелязя, так это музыка которая играет в гл. меню. Хотелось бы спросить у разрабов: "Что это за ерунда, неужели не могли сделать нормальное гл. меню игры?". Ну бог сним, с меню. Я нажал новая игра. И то, что я увидел меня поразило...Что это за квадратные люди? Ладно, я решил покататься, освоится. И, тут же становится понятно, что физика в игре проработана, тоько на кузов машины игрока. Далее её просто нет. Наличие сюжета, да не смешите, какой нафиг сюжет в игре про водилу, но самое смешное, тут он так трепыхается в позе зародыша, что не удивительно. Ну ясное дело, он тут для галочки. Следующие геймплей. Я не знаю, быть может мне в далеком прошлом казалось это интересным, кататься туда обратно. Но сейчас меня это никак не зацепило, впрочем это все на любителя. Но я не понимаю, что в этом такого прикольного. Если же в "GTA4" быили б мисии на доставку груза из пункта "А" в пункт "Б", то там бы это было куда интереснее, и скорее всего хардкорнее, т.к тут я ничего свехъестественного не заметил, просто тыкать "W", не так уж сложно и интересно. Еще, что хотелось бы добавить, так это вопрос, который мучает теперь меня. На что ушло время разработки(помоему 6 лет), на это? В общем итог: 4/10, для фанов серии думаю 6,5/10. Оригинальнось- нет Классный сюжет- нет Легко освоить- да Игра на любителя- да Оптимизация- нет P.S Дорогие фанаты, если вам так нравится эта игра играйте на здоровье. |
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
Гейммастер
|
А ещё можно в педаль тыкать и рулём крутить.
Неблагодарное это дело, выставлять оценку игры для фанатов. Да вроде побольше, а не шесть лет... Сначала пять человек делали "Д3" с графикой от "Д2". Потом пять человек меняли движок игры и продолжали делать игру. Потом игру тестировали польские тестеры и вот мы в неё сейчас играем... не все конечно. Это, если кратенько... |
||
|
|
|
|
|
#6092 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6093 | ||
|
Новичок
|
Хоть и играл на уровне "Дальнобойщик" решил проверить и таки поехал супротив барьера на базу, ну ребята это не покрышка многотонного грузовика а шарик бах и нет его точнее её.
И вопрос: вот эти болтающиеся непонятно на чем детали грузовика, это и есть модель повреждения или это так только на пиратской версии? |
||
|
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, почему, так везде и лучше уже вряд ли будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Новичок
|
МММММММдААААаааааа Игра супер, конечно, когда ищешь мелочь чтобы тебя зацепило в неё погонять ещё раз, и ещё раз и много много много много раз.
Прикол такой расскажу про интересную игру Д3. На днях пришёл с работы (я, а не Николас) устал как чёрт. Сел погонять в Д3 выполняю перегон от Сакраменто до Реддинга там есть такой довольно приличный отрезок прямой трассы и незаметно для себя засыпаю за клавой. (Трафик выставлен у меня на три шарика). И что вы думаете? Вздремнул, а когда продрал глаза, то увидел, что собрал кучу малу всех попуток и во встречке набедокурил немало, шины оказались пробиты на всех десяти колёсах, копов со всех сторон понабежало немерено, но стояли копы позади трафика и достать не могли. Так что интерес можно ещё и устроить, а не искать по мелочам. Скрин не догадался сделать, а то бы повеселил вас здесь.
|
||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Опытный игрок
|
Как?
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Опытный игрок
|
ФурийКамаzы4,
1. Подбежали вандалы, прокололи колёса 2. Подбежали менты, прострелили колёса 3. НЛО прилетело, пробило колёса Или что?
|
|
|
|
|