![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#6081 | ||
bmw головного мозга
|
я тут почитал манеха, люблю быть в курсях. так вот - указано, что питтовы бойцы всех постреляли с шермана - он же м4. я погуглил - по крайней мере на серийный шерман танк из фильма мало похож. обводы брони, пушка в фильме гораздо длиннее и с дульным тормозом (хотя вроде как ставились такие орудия) и вообще - м4 выглядит как круглая какашка - честно-честно, а танк героев похож уже на першинг больше с виду, который появился в феврале 45-го и классифицировался как тяжелый, хотя был средним. поэтому предлагаю обсирать создателей фильма за это, пока я его не посмотрел. п.с и вообще у америкосов с танками в то время было все плохо, как оказывается походу любой экипаж героями был по умолчанию.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 03.11.2014 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#6082 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС,
Скрытый текст: Я не врубаюсь, как одним глазом можно лелеять пафосного Аберкромби, который страдает абсолютно всеми вышеуказанными как недостатки вещами, а другим хаять такой же Фьюри. Это забавно. Цитата:
Вообще ни разу.
|
![]() |
#6084 | ||
bmw головного мозга
|
получается что там был или м4а4 с орудием от м4а3 или Джамбо(я то же уже посмотрел после своего поста) -скорее второй
по обводам я имел ввиду. стандартный серийный шерман "кругленький", а на фотах из фильма у питта "рубленный дизайн" уже. Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати шерман джамбо ставили в ряд с першингом по возможности хоть как то противостоять тиграм. запалите под спойлер что там за сцена шерман питта против тигра, а то я тут весь учитался на эту тему - проперло чегой то. расклад получался не очень в пользу америки - по крайней мере на более-менее открытой местности только у 3-4 шерманов был шанс нахлобучить тигр, ну как например три БПК гарантировано крыли подлодку во времена службы моего батискафа 70-ые начало. даже втдос есть на трубе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sRnRhSa-40k
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 03.11.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6085 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ды на Васю лучше забить я так понял, у него своя атмосфера.
Вообще по идее вот он Скрытый текст: M4A3E8
|
![]() |
#6086 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Они же взяли какой-то реальный шерман для съемок, как я понял
Вот этот вроде Скрытый текст: The “hero tank” was played by a M4A2E8 Sherman tank, named Ben/Harry (T224875) also loaned by the Tank Museum at Bovington, England. |
||
![]() |
|
![]() |
#6087 | ||
bmw головного мозга
|
Ну я и предпологал, что джамбо
Цитата:
я тут просто вкольз услышал, что в фильме есть противостояние тигра и шермана питта, но походу его нет, раз посмотревшие ничего не отписали, и это фантазии чьи то. а жаль.
|
![]() |
#6088 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#6089 | ||
bmw головного мозга
|
тогда все по феншую.
видимо действительно поработали над приближением обстановки к реалиям. хотеть смотреть еще сильней.%(
|
![]() |
#6090 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#6092 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
от создателя довольно прикольных роликов "Побег из офиса" 1 и 2
хотя ожидал чего-то большего. но, полагаю, это корявенькое обучение из начала фильма. |
||
![]() |
|
![]() |
#6093 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
KeFEAR, те же парни, что про телепортер сделали. Хорошо работают, заразы. Дали бы им денег.
|
![]() |
#6095 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6096 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 04.11.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6097 | ||
mercenary
|
думаю будет, что-то крутое, ролик прям хороший такой
|
![]() |
#6099 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Будет Элизиум 2, хороший концепт и абсолютно ученическое кино, но почему то за миллионы долларов.
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|