|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#6041 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Юзер
|
Если у меня на 20й минуте у Невермора есть костыль, бкб, 3 банда и скади - то ребятки, я уже вышел в лейт. Ибо теперь соперникам практически трындец.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#6043 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А насчет лейтеров, то при любой игре хоть 1х1 хоть 2х2 3х3 главное всё же остаются прямые руки... попробуй щас примеру кем нить из лейтеров забить Друида медведя и его суммона у которых собрано по башеру...
|
||
|
|
|
|
|
#6044 | ||
|
Юзер
|
@IceStorm@, А по моему вполне реально,если минер умный.Заминирует он вышку и что етот боник будет делать?
З.Ы.Обычно 1х1 играют на одинаковых героях
|
|
|
|
#6045 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
вообще да, по крайней мере мы с друзьями так и делаем, но там другая проблема: при приблизительно равном уровне игры все сводится к тому, кто первее полезную руну подберет - того и тапки. а если играть с -np модом (без рун), то кто кого перефармит, тот и победит
|
|
|
|
#6046 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6047 | ||
|
Юзер
|
О Да=D Народ, вы скилы то сравнивали? на самый самый самый худой конец, боник в начале купил глаза за 200 и всё, насколько я помню минер развивается не на силу, так что топорик придал ему немного жизней, но атака настолько мизерная что ударов минера можно просто не замечать.
Тем более у боника 1 и 2 скилл просто не дадут качаться минеру.... Imbalance-а попробуй заминировать вышку когда боник стоит рядом. |
||
|
|
|
|
|
#6048 | |||
|
DotA: Dominating
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобще 1на1 боня против минера ставлю на минера,с лотаром вначале он будет его сносить на ура суицидом,а потом пойдут ремоуты и надо будет только изображать жертву,тщетно пытающююся добежать до базы.правда нужны будут глаза или гем)
|
|
|
|
#6049 | ||
|
Юзер
|
Ойлол, очередная нубцодуэль. Играли со стартзакупом свыше 3к вместо стандартных 600 или около того
|
|
|
|
#6050 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
Оставил тему в разделе warcraft, но отправили сюда)) Может и не по теме (303 страници лень перечитывать), но все же... У меня такой вопросик: на ноуте DMC4 на макс настройках идет как по маслу, а вот дота тормозит просто неимоверно (даже на минимуме)... Не подскажете в чем дело и как с этим бороться? Только про инет не говорите, плиз. |
||
|
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Юзер
|
поржал читая про дуэль боника и минёра. Оба судя по всему - сильный лоускил.
BlackMilk, а ты пробовал запустить доту в соло-карте? Тормоза остаются? Еще один мегапро. Слушай, го дуэль? Ты минёр, а я бон. Так и быть, я согласен играть по правилам для криворуких, когда на старте у всех 3000+ голда. Только давай рожай быстрее, я в четверг на дачу еду, подальше от интернетов и прочих ужасов цивилизации.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Новичок
|
народ может об этом уже писали но мне лень читать все скажимти что лучше покупать таурену
|
||
|
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Юзер
|
Avalanche, знаешь, я много советов видел дурацких. И с грустью констатирую, что колличество идиотов со временем остается таким же каким и было.
((Shaman)), На данный момент торен достаточно новый герой. И рулит он в основном скилами, так что по сути ему пропрут многие сборки. Некоторые любят делать ему Батлфури, т.к. после удачного прохождения копии он вешает только так. Любая сборка зависит от конкретной игры. Сразу оговорюсь - СИЯ ему нахрен не нужен. Как и рефрешер. У него кд всего лишь 70 сек, а в лейте 2 ульта нафиг не нужны, и так всё хорошо. Ему пойдут арты на силу и дамаг, такие как Тараска, Буриза, Кираса. Не стоит забывать еще и о мобильности. Из всех вариантов грейда ботинка, мне предпочтительнее Бутс Оф Тревел. Хотя костыль тоже может рассматриваться. С моей точки зрения, идеальный 6слотовый таурен будет выглядеть примерно так: БоТ Тараска Кираса(или сатаник, если вы чуете что вам нужен ЛЛ) Буриза Шива(или батлфури, кому что больше нравится) последний слот я заполню либо гинсой либо БкБ, в зависимости от игры. Объяснять ничего не буду, и так всё ясно
||
|
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Юзер
|
Для фарма. А эта функция по срубке дерева вообще бесполезна, разве что убегать так когда друид ловит в лесной капкан.)
|
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Гейммастер
|
Dguffin, Умный такой, и чем моя сборка отличается от твоей? Я не писал что рефрешер обязателен. Я написал только возможно. Отличается только СиЯ - кому как. Если тебе не нравится этот арт... Чтож твое дело. А ну да, отличается еще тем что я не расписал сборку так как ты.
|
||
|
|
|
|
|
#6058 | ||
|
Юзер
|
Люди, вы когда нибудь смотрели нормальные реплеи с чемпионатов? Там с этой возможностью (скушать дерево) убегали от гопа 3 на одного. Стандартный пример -стоим на верхней линии в углу, у нас 3 танго и и тп, видим идут нас гопарить, если после станов (как правло) еще живы, бежим к лесу (тот который выше), прогрызаем путь (после детального изучения можно найти огромное кол-во путей), делаем тп домой (в лесу довольно сложно из-за тумана войны и деревьев), гоп обломался... Даже с этим топором можно мутить немалые фишки, хотя кд все таки большой...
|
|
|
|
#6059 | ||
|
Юзер
|
Во Во Кд действительно большой... И кстати в очень малых случаях вы успеете "прогрызть" лес.=) Если у врагов прямые руки то выловят по любому.=)
|
||
|
|
|
|
|
#6060 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще я думаю Icefrog подправит его характеристики в последущих версиях. Жалко только нельзя Адмиралу собирать, хотя это было бы читерством и его скорее всего бы пофиксили.
|
||
|
|
|
|
|
|