|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#6041 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Игроман
|
что бы мы делали без анча? принцев и индианы новых не выходило, в каком топике еще бы посрались, обсуждая размер груди Лары и сравнивая ее с чем угодно. Хочется смотреть на зад Лары - пожалуйста, я предпочитаю зад Натана... История и там и там клише - глупо ждать от приключения и охоты за сокровищами достоверности и реализма.
Цитата:
Скрытый текст: я конечно придираюсь, но это считаешь логичным? В завершении всего выше сказанного хочу сказать, что сравнивать надо игры на момент выхода, а то как то не комельфо осуждать TES Morrowind, сравнивая с Witcher 3. В момент выхода, 2 анч установил практически не преодолимую планку, а 1 задал направление приключенческим играм, точнее его живой и харизматичный персонаж, не похожий на игровую и безжизненную болванку (к тому моменту) Лары. Напомню что 1 часть вышла в 2007 году. Что там у нас было? Tomb Raider Anniversary и Legend? в 2008 вышел слабенький Underworld (для меня он был провальным, даже не играя в 1 часть Uncharted), а уже в 2009 - Uncharted 2. Я не хочу сказать, что до выхода Анча приключений не было, или Лара не справлялась с обязанностями - нет, но выдавать из года в год (как COD) одно и тоже, но с грудью большего размера, или - вау, теперь одежда намокает! - бред. В общем мне грустно, все равно что читать топики по ME удивленных детишек, которые то и фантастики не читали и в КоТоR не играли... И все так им ново) Последний раз редактировалось KiLlerS; 28.10.2014 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#6043 | ||
|
|
KiLlerS, речь про корабль из третьего Анча.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6045 | ||
|
Всего лишь человек
|
KiLlerS, всё потому, что ты девушка. Лично для тебя и сделали эту игру, я очень рад
Для меня долгий прыжок лары из 2 части в озеро "щучкой" не с чем не сравнимо. Смотреть на тощую задницу псевдоиндианыджонса, периодически отстреливая нпс, ну никак не катит к современным играм. Думал, хоть концовка как нибудь будет, полнейший шлакоблок в итоге. Раздражали короткие реплики при движении ГГ, это ужас нашей озвучки??
Последний раз редактировалось DeNika27; 28.10.2014 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#6048 | ||
|
Гейммастер
|
Как всегда девушка пришла и все разрулила, молодец.) Ясное дело, за что любили Лару.))
|
|
|
|
#6049 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#6050 | ||
|
Опытный игрок
|
у тебя какая то странна инфа. Откололось как раз таки все те кто делал третий анч, да те кто фрилансит между студиями и подолгу не задерживается.
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Опытный игрок
|
Не говоря о том, что речь шла о трех с половиной человек. И уже сразу "массовые", "ключевые".
|
|
|
|
#6052 | ||
|
What?
|
Ну дизайнеры и геймдизайнеры далеко не рядовые действительно ушли, по именам не скажу. А уход сценаристки скорее оптимистичная новость%)
|
||
|
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6055 | ||
|
Гейммастер
|
Не совсем, 2 Анч был под руководством Нила Дракмана и Брюса Стрейли. Они же ответственны за The Last of Us и сейчас отвечают за 4 Анч.
Эми действительно работала над 2 частью, но руководила именно 3. Результат ее руководства - копипаста 2 части в других декорациях.
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Among Thieves (см с 26:46) Стрейли - гейм-директор, Эма - Креатив-директор, Дрекман - гейм дизайнером. Пускай, в разработке 2 части она "участвовала" всего лишь креатив директором, но почему то была жестоко вычеркнутой новостными изданиями из жизни Naughty Dogs, а Дрекман почему-то стал со руководителем 1-2 частей. |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Модератор
|
Добил таки прохождение второй части и в целом мне стало вполне очевидно, по какой причине вокруг данной игры в свое время была довольно таки не хилая шумиха, последняя и в самом деле очень и очень достойная вещь. И однозначно не идет ни в какое сравнение с во всех смыслах кошмарной первой частью, от которой у меня исключительно негативные впечатления до сих пор. Вторая часть в принципе эталон приключенческого боевика, хоть и последний TR для меня все равно будет стоять на ступень выше, ну это как минимум пока.
Сюжет честно говоря, никакими особенностями не блещет, Шамбала, Тибет, многое из этого мишура, хоть и стоит признать, что есть и куда более банальные сюжеты в жанре, тот же самый TR недалеко ушел. А вот с геймплеем тут все в полном порядке. Стрелять интересно, убивать врагов тоже, они порой хоть и тупят, но и нередко вполне могут создать определенные проблемы игроку. Вторая часть преподносит целую кучу разнообразных уровней и локаций, на которых интересно порой даже и просто побегать, все таки игра развлекать умеет, а это как никак, на мой взгляд самое главное. Тем более, спустя столько времени. Пять лет хоть и не очень большой срок, но для игровой индустрии по моему мнению все таки весомый. Честно говоря, не уверен что куплю какое-нибудь hd-переиздание всей трех частей серии на PS4 (если оно конечно все таки выйдет), так как одного или двух раз на прохождение мне все таки будет достаточно, да и старушку PS3 девать никуда не собираюсь. А вот четвертую часть подожду в обязательном порядке. Между тем, вторая часть практически обязательная к прохождению игра, для всех владельцев PS3. 8 из 10
|
|
|
|
#6058 | ||
|
Игроман
|
Ты серьёзно? Прослоупочил выход игры на пять лет, поиграл только сейчас, и не просто только сейчас, а после перезапуска TR, авторы которого скопировали всё что могли из Uncharted и еще имеешь наглость выставлять ей оценку с поправкой на современные стандарты и представляя картину так, будто это Uncharted 2 вышел после нового Tomb Raider, а не наоборот как было в реальности. Я конечно понимаю всё субъективно, но выставлять оценку игре, с поправкой на время когда ты её проходишь, а не на год выхода, которая к тому же в этом и не нуждается, как минимум глупо.
Весомый? Весомый ты написал? Да, за такой срок раньше поколения консолей менялись, вплоть до 7.
|
|
|
|
#6059 | ||
|
Lethal Weapon
|
А что такая бурная реакция? Оценка как ни крути адекватная, даже немного завышенная.
|
|
|
|
|
#6060 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Человек ставит свою оценку, на момент, когда он игру прошел.
|
|
|||||||
|
|
|