|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6041 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Правда, за 88 часов игры такое было только 1 раз х) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя, да, вопросы типа "как скопировать надпись со стены" - прям как из дробовика в голову х)
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 27.12.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6043 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Слава богу, хоть это вырвиглазную кислоту из цвета листьев убрали %)
|
|
|
|
#6045 | ||
|
Pure Vessel
|
А в Обле они выглядели одинаково, с какого угла ни посмотри. Так что продолжать можно бесконечно.
Я бы может предложил даже дуэль тебе в общем РПГ-разделе, но несколько лениво пока. Потом, если у меня появится настроение - поспорим как-нибудь? Скайрим vs. Обла.
|
|
|
|
#6046 | ||
|
Новичок
|
Вот это точно. В Обле после Морра просто бесил. Вместо обширного дневника (вот из того города выйди, пройди на север столько-то, поверни на восток, пройди столько-то, увидишь пень, от него на юг столько-то, там найдешь следующую подсказку)), просто стрелка на карте. И все бы ничего, если бы вместе с маркером остался дневник.
Так теперь о задании, если не запомнил диалог, толком, кроме маркера, ничего и не узнаешь. Пичалька (( |
||
|
|
|
|
|
#6047 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в скайрим две недели и уже просто от него тошнит, я даже не знаю почему в морровинд и обливион я играю спокойно, время от времени.
Вообщем скайрим это просто разочарование, игра на один раз. Даже унылый обливион я прошел 3 раза. Да графика крутая, реалистичные модельки с венами на руках и правильной анатомией но анимация, квесты, глубина игры, персонажи это все ниже среднего, ни 1 интересного персонажа в игре нет, диалоги все убогие и скучные, а главная основная линия и её концовка это вообще мега убожество я понимаю торопились но прежде чем игру начинать делать надо было сюжет написать. Вот например ФНВ я прохожу уже 6 раз бетезде стоило поучиться у обсидиана делать игры, куча харизматичных персонажей, интересные неоднообразные квесты, реиграбельность и сильная основа, нечего этого у скайрима нет.
|
|
|
|
#6048 | ||
|
Игроман
|
-PhantomX-, Ты пишешь, что тебе не нравится, когда много всяких огненных стрел. А решение то проще, чем навсегда избавлятся "от не нужных ВАМ заклинаний". Просто должна быть команда на удаление ненужных игроку заклинаний. Правда это можно сделать через консоль. Могли бы сделать это не через консоль.
Цитата:
Но когда я открыл для себя копья я был в восторге! Как то один раз попробовал и очень удивило и порадовало. И так это и должно быть для разнообразия. Многие до сих пор переживают из за отсутствия арбалетов. А вот мне как то все равно, ну как то не особо ими увлекался. Я ж не кричу: "мол и правильно вырезали". Я знаю что это добавляет калоритности, изюминки. Теперь про Скайрим еще. Почему нет закла "Призванный топор, например"? Если даже есть целая ветка топоров, перки на них? Если человек хочет развивать топоры - значит он должен иметь этот закл. А не хочет, значит и не будет. В этом и есть разнообразие возможностей и отыгрыша. +100500!!!
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 27.12.2011 в 06:25. |
||
|
|
|
|
|
#6049 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
зы Да, драконы радуют глаз, хоть как-то унылость разбавляется. Иду себе значится по полю, мелкий сам еще, уровня 11, иду значится, а тут кто-то заорал истошно -"Воздух!" (это были стражники из неподалеку расположеной башни, которую я прослоупочил собирая ромашки и гоняясь за бабочками (=__=), правда они немного не так заорали, но суть передает) Я оглянулся, не сразу понял в чем дело и тут рядом со мной гробулызнулся с неба дракон!
|
|
|
|
#6050 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Почему был? Я его в скайриме тоже видела.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Игроман
|
Я хожу со второго уровня с призванным мечем, в чем разница?
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так блин, это возможность выбора) Если тебе так нравится почему бы не отключить маркеры в настройках ини (ведь такую возможность разрабы дали) и не играть без них. А в моменты когда не получается что-то найти (бывают совсееем не очевидные цели заданий) использовать путеводную нить, которая приведёт таки тебя к цели. И иногда не самым близким путём прмчём. Мне кажется это плюс к геймплею, изначально заложенный в игру. Без плагинов) Олдфагам должно понравится)
|
|
|
|
#6053 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
И да, порадовало, что урон от посохов тоже растет с уровнем мастерства в магии. И что меч можно делать все лучше и лучше. Так найденный мощный артефакт не превращается в говно через 5 уровней.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 27.12.2011 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
По поводу некоторых заклинаний, то как-то фиолетово. В обле и правда было некое разнообразие в выборе, но на практике весь этот хлам особо не нужен был. Да и в Скайриме как-то не замечал недостатка в чем-либо. Жалко только, что ветку рукопашного боя убрали. В принципе можно и без этого сделать неплохого рукопашного бойца, но со спец. веткой и перками было бы интереснее. |
||
|
|
|
|
|
#6055 | ||
|
потом
|
Как? Я вот честно пробовал, даже дважды, но такой персонаж выше легкой сложности не живёт. Вообще, отсутствие рукопашного боя и боя без доспехов меня крайне сильно огорчило, я не могу сделать своего любимого кота-монаха %( Надеюсь, народные умельцы добавят убранные навыки, после того, как редактор выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не Чак Норрис конечно, но отдубасить дракона голыми руками можно без напряга, по крайней мере на среднем уровне сложности. На мастере уже извращение |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Предвестник
|
Призваными палками не заморачивался, потому просто предположил, я даже не в курсе, есть она или нет)
Цитата:
|
|
|
|
#6058 | ||
|
Игроман
|
Ну вот значит чтобы у вас захмленности не было такие игры и делают. А я теперь постараюсь играть в игры где есть "захламленность".
МЭМЭОРЭПЭГЭ плохо влияет на умы.
|
|
|
|
#6059 | ||
|
потом
|
Лол, сейчас сидел в таверне в Рифтене, выкинул меч, тут же прибежала Мьол Лвица и Вулвульф какой-то там, начали спорить, кому этот меч достанется, потом устроили бой за него. На помощь Мьол прибежал её друг с кинжалом, начали в двоём деда забивать, и ведь реально, убили. Меч, правда, забрать забыли. Побольше бы таких ситуаций, а то скучновато уже в последнее время :c
|
||
|
|
|
|
|
#6060 | ||||
|
Turtano
|
Да ладно вам с призванными мечами. Обидно, конечно, что кинжалы призывать нельзя, но больше раздражало то, что двойной каст меча все равно призывает один меч (а не два, по одному в каждую руку).
|
|
|
|
|