![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#6041 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось empairo; 25.06.2009 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#6042 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6044 | ||
Юзер
|
Хоть я и не прошел BioShock до конца, игра мне очень понравилось. Зацепила она мне и своим сюжетом, и озвучкой, и особенно своей великолепной атмосферой. Я счетаю BioShock одной из лучшей игр жанра. Респект разрабам.
|
![]() |
#6045 | ||
Игроман
|
и не только (патроны аптечки и тд.),но жаль нету материала "гаечный ключ" в универсальном конверторе
|
![]() |
#6046 | ||
Новичок
|
прошла игру...все понравилось...но все же ей чего то не хватает...я бы поставила 9
|
![]() |
#6047 | ||
Юзер
|
А по мойму все на мести , абсолютно не чего менять не надо.
Да я понимаю ,что на вкус и цвет
|
![]() |
#6049 | ||
Гейммастер
|
Чего ж в ней ненормального?
Стрелочки на карте в полной мере указывают куда именно, в какую часть карты, ты попадёшь после той или иной лестницы. |
||
![]() |
|
![]() |
#6050 | ||
Новичок
|
Да играть в игру мне понравилось...все отлично...но я бы не поставила ей 10
|
![]() |
#6052 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6054 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Все мне говорят что игра отличная, я это знаю и вроде играл понравилась, но никак не могу ее пройти)))садился проходить наверно раз 7-8 и все время какие-то обстоятельства мешают))и вот уже начало до тошноты надоело перепроходить %)
но так и не прошол)) невезет мне на биошока)надеюсь со 2 частью лучше будет))) |
||
![]() |
|
![]() |
#6058 | ||
Игроман
|
DarZa,загубил все ощущения.Увидеть все это, и прочитать проходение/рецензию - очень разные вещи.Настоятельно рекомендую пройти Шок.Удовлетворения будет выше крыши.После прохождения я все в голове прокручивал,и боготворил разрабов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6059 | ||
Игроман
|
Поиграл первые дни.Очень понравилась атмосфера разрушенного города.Впечатлил тот страх,который я испытал,когда увидел бегунов.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 29.06.2009 в 15:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#6060 | ||
Юзер
|
Прошёл всю игру толком не понял о чём говорил Эндрю Раян когда его бил главный герой у меня на английском языке и если не трудно опишите концовку я чё то не врубился.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 29.06.2009 в 16:45. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|