|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#6041 | ||
|
♃
|
Цитата:
... Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я более чем уверен, что никакой национализации или отжима частного зарубежного имущества в самой России не будет. Если начнут отжим российских активов зарубежом, то у России есть некоторые рычаги давления, например как замораживание выплат по кредитам, в т.ч. коммерческих. Как я понимаю отжимать должны у Газпрома и Роснефти, как бенефициантов раздела Юкоса. Соответственно им могут дать мораторий на выплаты по долгам перед западными банками на соответствующую сумму. Если США и ЕС дальше встанут в позу зю, то тут уже другие механизмы не экономического воздействия, скорее всего, будут вовлечены. А тут уже есть опасность свалиться в горячую войну. И судя по тому, как рьяно восстанавливают вооружённые силы, то такой вариант развития высшее руководство не исключает. Нужно ведь понимать, что если там по хорошему не понимают и совсем не хотят договариваться, то это в любом случае вылиться в войну, даже если это будет ядерная. России всё-равно будет нечего терять. А там уж как кривая выведет. Тогда ещё встаёт на свои места почему в ЕС в последнее время антироссийская истерия по поводу вторжения и прочее. У меня есть предположение, что изначала и вправду хотели спокойно отжать 50 млрд.$ под шумок и ещё немного пощипать, например выдавив из Украины, в т.ч. черноморскую базу, а потом тихо мирно распилить экономически и политически. Всерьёз рассчитывая, что Россия лишь слегка побухтит, но ничего серьёзного предпринимать не будет, ибо "знай своё место". Но внезапно Россия показала зубки очерчивая линию, что смешало карты. Это и вызвало такую истерику на Западе. И теперь имея решение суда они просто не знают, что с этим делать. С одной стороны решение суда надо исполнять, но с другой стороны получили недвусмысленный месседж, что дело пахнет керосином. Будем поглядеть. Цитата:
Последний раз редактировалось Мота; 25.05.2015 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#6043 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Eh, в который раз уже. Хотя если называть родину эрефией и территорией, то что тут вообще обсуждать, действительно. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6044 | ||
|
Морожный свергатель
|
Че-то мне даже сказать нечего. Деды были бы рады.
|
|
|
|
#6045 | ||
|
Опытный игрок
|
Приднестровцы собираются челом бить: http://ria.ru/world/20150525/1066443250.html . Мда.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#6046 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Karbafos, Ну, как бы это нормально в их ситуации, да же не челом бить, а просто просить разобраться в ситуации и предоставить решение. Т.е. все пришло к тому, что замороженный конфликт сейчас может растаять.
|
|
|
|
#6047 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, глобализация еще говорит о том, что помимо активов Роснефти и Газпрома есть и активы западных компаний
|
|
|
|
#6048 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#6049 | ||
|
Предвестник
[CCCP] Monster, я бы это в юмор добавил, чел слинял из Франции, когда дело шло к тому что бы налоги платить по новой схеме. У него родина там, где жопа в тепле.
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Предвестник
Ды там же они древние, глупо это было вообще тащить в Одессу. Может какие-то Сирийские су-25 они и собьют, а вот наша техника давно модернизирована.
|
|
|
|
#6053 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, а что, от этого ракеты хуже летают, что ли? Я вообще не пойму - для кого эти новости. Такое ощущение, что мы не просто готовимся к войне, но уже достали оружие, почистили, проверили - работает ли - и уже одеваем форму, бронежилеты и каски, готовясь к наступлению. ***** стыд...
|
||
|
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Игроман
|
SLS_Cross, ну там написанно адекватно. Если что, наши их просто выключат с помощью спец средств из международных вод. Никакой войны
|
|
|
|
#6055 | ||
|
Предвестник
SLS_Cross, чего ты бухтишь, люди в Приднестровье сейчас в режиме блокады находятся, а заварили все это хохлы, пытаясь выпросить люлей, прямо или косвенно. Притащат РЭБ, и устроят им бесполетную зону, где их древние с-300 не то что цель отследить не смогут, но даже в воздух подняться, ибо без цели они не запускаются. Стыдно было бы людей бросить в Приднестровье, а не пригрозить неприятностями, за денонсацию договоров в одностороннем порядке без причины.
|
|
|
|
#6056 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Я почему и говорил про государственную корпорацию - этот весь процесс можно сравнить с процессом против какой-либо нефтяной корпорации. А сами разборки как между двумя ТНК или, так сказать, корпорацией и её акционерами. Остальных компаний это не интересует и никак не затрагивается. Если РФ начнет национализировать иностранные активы (а у нас в силу "экономической ситуации" вообще хрен поймешь, чьи активы, так как все воры свои активы на оффшоры перекинули), то это будет крахом для экономики и для поддержания на плаву уровня жизни населения. Нас будут сравнивать с КНДР, Венесуэлой и т.д.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, а дело не в денонсации. Ты в курсе, что в Приднестровье аж 2 контингента российских войск? Весь сырбор как раз в том, что Украина запретила вообще пересекать российским войска их границу, а Молдавия запретила пересекать только солдатам ОГРВ, а не миротворцам. Да, хохлы провоцируют бучу, но важен прецедент. Молдаване закрыли дорогу ОГРВ потому, что один из офицеров, прилетев в Молдавию, представился миротворцем, а не офицером ОГРВ
|
||
|
|
|
|
|
#6058 | ||
|
Игроман
|
Ну что, отказались мы от Мистралей. Сами построим.
|
|
|
|
#6060 | ||
|
Игроман
|
SLS_Cross, а и не расстроен)))
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|