|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||
|
Опытный игрок
|
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Karbafos,еще раз загляни на его страничку, может появится )
|
||
|
|
|
|
|
#6023 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
}I{ E I{ A, ага обязательно, сказочник.) Ну что там говорить, в Украине сейчас много фантастов: http://www.unian.net/politics/905222...masshtaba.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#6025 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот тоже забавно, никогда бы не подумал, что в России есть свой чай, ну конечно кроме Краснодарского, которого я в магазинах лет 10 уже не видел: В Киеве "теряют сознание" от российского чая
||
|
|
|
|
|
#6026 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
}I{ E I{ A, Посмотри, может у тебя что-то прояснится...
|
|
|
|
#6027 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Предвестник
Антимайдановская карта, неплохой ресурс для отслеживания информации.
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Опытный игрок
|
Харьковчане закидывают автобус со спецназом камнями: http://www.gazeta.ru/politics/video/...petsnazu.shtml
||
|
|
|
|
|
#6030 | ||
|
майданутый, лол
Есть информация, что в Луганске заминировали СБУ, походу бандеровци перешли на другую сторону.
http://tsn.ua/politika/v-sbu-kazhut-...iv-344237.html |
||
|
|
|
|
|
#6031 | ||
|
Предвестник
Прекращай постить тут инфу с гос. сми Ураины, там сплошная деза, овер 90% инфы, ток упоротые наглухо верят в то что там пишут.
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Игрок
|
Сепаратисты заминировали здание СБУ в Луганске и удерживают 60 заложников
Антитеррористическая группа Службы безопасности Украины, которая работает над освобождением захваченного членами радикальной организации административного здания управления СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение. Как передает пресс-центр СБУ, угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают им вернуться домой. «То есть они применяют средства, которые используют террористы. Такие действия являются крайне опасными, поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения, так и тем, кто находится снаружи. Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное помещение», — говорится в сообщении. Напомним, во время штурма УСБУ 6 апреля пострадали девять человек. Тогда председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских и начальник Луганского облУВД Владимир Гуславский провели с захватчиками переговоры, после которых из-под стражи освободили шестерых пророссийских активистов, задержанных за сепаратизм. http://dumskaya.net/news/separatisty...nske-i-034543/ |
||
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
майданутый, лол
McDragon, тебя забил спросить, иди читай антимайдан )
|
||
|
|
|
|
|
#6034 | ||
|
Предвестник
За дезу можно откровенно бан получить, это так, к слову.
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Скрытый текст:
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 08.04.2014 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
майданутый, лол
McDragon,а в чем сейчас проявляются наемники ?
|
||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Осподи. Причём что те, что другие.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Предвестник
Они обычно не проявляются открыто. Потом вдруг узнается, что расстрел там-то там, и взрыв\диверсия там-то были организованы наемниками.
А вобще по теме Луганска - это вот это вот сепаратисты и терроисты что ли заминировавшие здание в взявшие заложников, вы это серьезно, да? Помоему это жители города.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 08.04.2014 в 22:06. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|