|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||
|
Юзер
|
А зачем тебе он, хочешь игру без диска запустить ?, тогда скачай со http://stopgame.ru этот свой мини образ, или лучше NoDVD. |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема.
Дошел до Монтеры, прошел пару квестов. Вдруг начали пропадать текстуры земли и тому подобного, как будто бегу по воздуху, при этом звук, голоса, какое никакое изображение есть. Перезаход не помог. Удалил, снова установил. Теперь когда жму на ярлычек немного подумав мне выкидывает ошибку и не заходит в игру. Было ли такое у кого нибудь? Может быть знаете, как вылечить? З.ы Версия лицензионная русская.
|
|
|
|
#6023 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что за ошибка? |
||
|
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Новичок
|
1. Да.... тут скорее всего ты прав. Весь день играл в Готу. ) Наверное поэтому. 2. Gothic3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Вот, отправлять или не отправлять. Даже не знаю, как запустить игру.
|
|
|
|
#6027 | ||
|
Юзер
|
Ребят! Скажите: это нормально, что я играю на таких настройках на системе: A64 3000+/ 1,5GB Ram/ X1950GT?:
![]() Детализацию снизил чтобы поднять FPS в городах (вроде это проц), видимость уменьшил до низких, чтобы не свопила и не было подзагрузок (я так понимаю, игра жрет память нещадно и 1,5GB Ram - это минимум для нормальной игры с низкой видимостью). Вроде правильно говорю..?
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 29.10.2007 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Железнодорожник
|
8_Ball
Все правильно это абсолютно нормально, поставь еще 500 метров памяти и купи быстрый винт и тогда будешь играть на настройках по выше.
|
|
|
|
#6030 | ||
|
Guest
|
у меня глючит Gothic 3 хотя С.Т.А.Л.К.Е.Р.идёт на максимальных настройках
|
||
|
|
|
#6031 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
Железнодорожник
|
Думаю, зависит вся игра в неё упирается.
Цитата:
|
|
|
|
#6034 | ||
|
Юзер
|
В общем, чего-то играю играю и понимаю, что не могу дальше...ну свопит все равно и все тут, даже на низкой видимости...Но игрушка то ничего...и тут решил ради нее вообще убить всю видимость. И что вы думаете - своп как рукой снело. Думаю, играется отличненько, но смотреть на картинку без слез нельзя - бледненько все как-то...Ну...повозился с настройками...В общем, "обзор низкой детализации" поставил по нулям, а "обзор высокой детализации" на среднеее значение. И тут до меня дошло, что всему виной была опция "обзор низкой детализации" - именно она и вызывала своп. Эх...еслиб я знал раньше. Вы бы знали: какое удовольствие играть без лагов, наконец то!
Так что у кого свопит, сносим "обзор низкой детализации"!... Вот мои настройки:
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 30.10.2007 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Игроман
|
своп-файл или по-другому, файл подкачки.
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
Юзер
|
Ааа...чет все равно она свопит...Единственное решение - убить текстуры! И это то при 1.5Gb Ram!!! Дальность прорисовки все же на оперативку не сильно влияет...видимо пропадание свопа было временным явлением...Бред. Единственное, что хочу узнать так это: есть ли люди с мощными компами, которые могут играть в данный сабж без глюков и лагов? Или все же игра сильно сырая?
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Юзер
|
Играю на максималке (Траву в настройках сделал на минимум - она только мешает). Оператива 2.5Gb видюха Radeon x1650XT 256Mb. Глюки случаются (за пол часа примерно два секундных лага), но очень редко. На выходных винду переустановлю, много гадости накопилось, наверно из-за этого и глючит. О результатах отпишу.
З.Ы. Что такое "своп" я так и не понял =)
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Юзер
|
Playhead
Хе...Ты был прав, чет я сглупил...На самом деле поставил настройки на высокие, и игра пошла точно также как и на низких...А я то эксперементировал там с дальностью обзора, текстурами...бред. На самом деле свопы ни из-за каких то там текстур, а из-за самой игры...Память идет именно на загрузку мира...То есть текстуры так сказать положения не меняют. К тому же на высоких настройках на эти мелкие подзагрузки внимания не обращаешь... Кстати, у меня создалось впечатление, что на высоких настройках игра идет даже лучше, без свопов и т.д. Или такое невозможно?? Прост как то оч. странно.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 02.11.2007 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
|