|
|
#6021 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, перед какими нибудь громкими премьерами (типа CRYSIS и ASSASSIN'S CREED) можно было бы демки раздавать. Последний раз редактировалось .lesnik.; 20.04.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Dis is one half
|
Для фильмов не сложно снизить цену, т.к. основной доход идет от кинопроката. С играми все сложнее. Если снизить цену лицек до 150 руб, то пиратам будет не трудно снизить цену до 50-100 рублей. Все равно себестоимость пираток около 20 рублей.
И на этом же форуме в этой же теме другие люди стали бы говорить, мол что за фигня, вот если бы цены лицек были 70 руб... |
||
|
|
|
|
|
#6023 | ||
|
Lethal Weapon
|
Однако ж на пиратские фильмы цены не падают. Я почему-то не видел пиратских фильмов за 70 р. - минимум за 100, а сборники бывают и по 300. Думаю дело в том, что реальная стоимость пиратки это не только 20 р. на материалы и оборудование, но еще и огромные деньги на откаты чиновникам и правоохранительным органам. Так что вряд ли пираты могут так легко в два раза снизить цену.
|
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Dis is one half
|
Дак за эти 100 по 16 фильмов на диске продают.
А снижать цену на игры до себестоимости дисков глупо. Издателям проще будет работу поменять. А вот фильмы издавать по пиратским ценам - без проблем. Доход от кинотеатров, а диски так... Чтобы людей к лицкам приучать. |
||
|
|
|
|
|
#6025 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не знаю, у нас за 100 р. только самые-самые убогие экранки продаются - один фильм на диске. А более-менее приличные сборники стоят рублей 200, может и больше, и то там не 16 фильмов. Максимум я видел восемь.
|
|
|
|
|
#6027 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Пиратки сильно различаются, извините за бедность речи, качеством. Пираты тоже думают как бы привлечь покупателя, поэтому уже не продают двусторонние диски с фильмами, где на обложке от руки написано содержимое. По крайней мере у нас в Москве, где даже между пиратами идет жесткая конкуренция, это так.
|
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Новичок
|
Именно из-за этой системы 90% покупателей не стали брать лиценз. Люди шли, хотели лиценз но как-то читали про активацию пугались и брали пиратку. В России защита Халфы только играет пиратам на руку. У меня вот лично стоит на полке лицензионное коллекционное издание Half-Life 2 но поиграть я так и не смог
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И по поводу "откатов". Неужели вы думаете что раз в неделю/месяц в магазин вламываются оборотни в погонах и требуют дань? Или кто-то везет выручку за пиратки? Нет. Существуют так называемые проверки. Проводятся они довольно редко, раз в полгода-год. Но проверяют они зато метко, штраф очень большой (сопоставим с месячным оборотом магазина). И вот здесь уже приходится договариваться с представителями закона.
|
|
|
|
#6030 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Защитники пиратской продукции правы в одном. В стране, где способны убить человека за бутылку водки, большинству, пользоватся лицензионной продукцией, "малость" накладно. Хоть это и не оправдывает ровным счетом ничего.
p.s: адский пост |
||
|
|
|
|
|
#6031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут В стране, где человека могут убить просто от нефиг делать, ставить во главу угла борьбу с компьютерным пиратством - маразм в самой злокачественной форме. Хотя Вы правы - это действительно не оправдывает ровным счетом ничего. Последний раз редактировалось A.Kain; 21.04.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#6034 | ||
|
Игрок
|
Да ладно? У нас в Самаре до последнего времени существовал так называемый "Книжный рынок". Пиратский рай. Все знали о его существовании, но закрыли его почему-то только этой зимой.
|
|
|
|
#6035 | ||
|
Игрок
|
Без пиратского рынка никогда бы не добились популярности игры quake и counterstrike. Современные разработчики светят своим незнанием рынка и говорят, что "наша игра плохо продается из-за пиратов" только потому, что так нынче модно - во всем винить пиратов и пиринговые сети.
Пиратство - это реклама. Если бы не пираты, никогда бы microsoft не продала бы столько xbox'ов. Ведь многие забаненые в лайве игроки идут покупать вторую приставку. Вот смотрю я на bluray диски и думаю, а какого черта я должен платить 1500р, если на западе средняя цена за bluray 600-700р, и это при том, что у них совсем другая "средняя зарплата".
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы хоть с чем-то бороться, должны быть влиятельные заинтересованые в борьбе люди. Проще говоря власть. А нашей власти все это по барабану. Но если надо будет западу показать что боремся, то покажем - найдем первого попавшегося учителя.
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пиратство не может быть рекламой по крайне мере для игр. Если ты говоришь про игры на Bluray то зарубежом они стоят 40-50$ если не больше и это не 600-700 рублей как ты говоришь. |
||
|
|
|
|
|
#6038 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Самый простой способ побороть пиратство - делать нормальную поддержку сетевой игры! Если мультиплеер не является болезненным придатком, то люди пойдут покупать коробочки с серийниками. Цитата:
Цитата:
I Am Legend [Blu-ray] (2007) Price: $18.95 (х23.5=445р, еще и доставка бесплатная!) The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe [Blu-ray] Price: $23.95 (х23.5=562р, доставка бесплатно!) The Fifth Element (Remastered) [Blu-ray] (1997) Price: $14.95 (х23.5=351р, доставка бесплатно!) О каких 40$ ты говоришь? Где ты такие цены нашел? Сначала посмотри и проверь данные прежде чем писать всякую чушь! Причем, можно еще и дешевле купить, если просмотреть амазоновский маркетплейс. Блин, да я даже игры для приставок стал покупать с доставкой из америки, потому что даже с доставкой в два раза дешевле!
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Вечный Искатель
|
Кто-то из форумчан в подписи написал:"Споры на форуме - это как викторина для слабоумных. Даже если победил - все равно дебил" Это как раз про вас.
Если человек не хочет отказываться от убеждений - чего одну тему затирать?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6040 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: