![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6021 | ||
Новичок
|
Может кто сталкивался) |
||
![]() |
|
![]() |
#6022 | ||
Юзер
|
Я это как раз и имел ввиду. Смысл копировать весь каталог игры, как это советует уважаемый $NeK. Навряд ли игра установлена на системный раздел (С), чтобы заниматься подобным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6023 | ||
Опытный игрок
|
Ewerewolf, я при установке промухал и игра по умолчанию установила игру на диск С,если я скопирую папку с игрой на диск D,а оригинал удалю(место мало),не будет проблем!? А то боюсь трогать что-либо связанное с BF3
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6025 | ||
Юзер
|
1ns0lent.[f], если честно, то не знаю. Сам со времен Стима приучил себя, внимательно нажимать кнопочки в инсталляторе. Все ставлю на диск Е. Так с ним проблем нет до сих пор, не смотря на то, что неоднократно переустанавливал ОС. После установки, просто вновь инсталлирую Стим в ту же директорию, и он подхватывает все игрушки. А вот с Ориджин дружу не долго. Если быть точным то как раз с установки БФ3, и за это время ОС не переустанавливал. Хотя и Ориджин установлен на тот же диск Е. Могу только поведать историю со слов товарища. Его знакомый покупал БФ3 через инет. Соответственно и устанавливал ее через загрузку. Так вот она у него так же установилась на С. Он это уже по окончании узрел. Перенес каталог, изменил пути в ярлыках и так далее. Так она у него вновь стала просить ввести ключ, а тот ключ что был дан при покупке не принимала, мотивируя, что данный ключ уже активирован. Чем закончилась история, к сожалению не знаю. Но факт тот, что проблемы были.
Добавлено через 27 минут Действительно. После трех неудачных попыток зайти, вывалился сам Ориджин, с вводом логина и пароля... Залогинился, но зайти не на один сервер не могу все одно. Последний раз редактировалось Ewerewolf; 23.01.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6026 | ||
Опытный игрок
|
Ewerewolf, вот вот я это и подозреваю......я нашёл в настройках в ориджине,путь установки,теперь если что,будет на D диск в папку с игрой устанавливать! Не буду трогать папку весом 14.8gb,с капризным BF3!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6027 | ||
Гейммастер
|
В заданиях(которые из Карканда) у инженера для разблокировки автомата QBZ-95B написано "Destroy 1 enemy vehicle with Repair Torch".Это нужно сварочным аппаратом убить врага который находится в технике?
И чет не пойму что-такое "Arm 10 MCOMs"? для получения автомата PP-19 Подскажите
|
![]() |
#6028 | ||
Iceman
|
Заминировать 10 передатчиков.
В теме обсуждения есть перевод всех 10 заданий же.
|
![]() |
#6030 | ||
Юзер
|
Попробовал перезагрузить ПК, в надежде что сервера заработают (глупость, но чем бы дитя не тешилось...
![]() Скрытый текст: Можно спокойно заняться сегодня чем либо другим. Поиграть точно не удастся. |
||
![]() |
|
![]() |
#6031 | ||
Опытный игрок
|
Ewerewolf, до полуночи по Москве,у меня тоже такое было! У некоторых было всё в порядке,возможно по регионам профилактика или что там у них.Сейчас всё норм....
|
||
![]() |
|
![]() |
#6032 | ||
Новичок
|
Блин, не играл с месяц, вчера только зашёл, три минуты и вылет. Зашёл снова, та же история. Звуковая карта встроенная, реалтек. Подскажите что с этим можно сделать (читать триста страниц форума нет времени и желания, в шапке этой проблеммы нет) ?
|
![]() |
#6033 | ||
Юзер
|
Со вчерашнего дня появилась проблема, если игру запускать с раб. стола или ориджина то запускается сингл, а не баттлог. Пробовал переустанавливать плагин для баттллог, не помогло.
P.S. Была такая же проблема как Ewerewolf'a. |
||
![]() |
|
![]() |
#6034 | ||
Юзер
|
Помогите, пожалуйста!
У меня в мультиплеере выкидывает через минуты 3-4 когда я захожу! Выкидывает без лога
|
![]() |
#6035 | ||
Юзер
|
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab
Сегодня целый день такая фигня. Переустановил ПБ, не помогло. Что делать?
|
![]() |
#6037 | ||
Гейммастер
|
Руки бы этим людям оторвать. С сегодняшнего Origin постоянно вылетает и виснет. Убил бы того упыря, который вздумал привязать игру к нему. Вообще в гробу я видал это долбанное увлечение соц сетями и привязкой игр к интернет-магазинам.
|
![]() |
#6038 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Цитата:
![]() Как видишь, кому-то даже нравится такой "прогресс". Кстати, у меня всё работает.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 24.01.2012 в 12:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#6039 | ||
Игроман
|
deus_irae,
Win 7 на 64? Проблема имеет масштабный характер, меня тоже начало выкидывать,ждем.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|