|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#5982 | ||
|
Om nom nom nom
|
|||
|
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Новичок
|
Выскакивает ошибка при игре в OBLIVION(и еще немкольких играх):В OBLIVION НАЙДЕНА ОШИБКА ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ!!!В OBLIVION НАЙДЕНА ОШИБКА ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ!!!
Я зашел во вкладку в этой ошибке и вот что там было написано: Exception information code:0xc0000005 Flags 0x0000000011f2dff3 System Information Windows NT 5.1 build:2600 CPU vendor code:756E6547-49656E69-6c65746E CPU version:000006FB CPU feature code:BFEBFBFF CPU AMD Feature code:00B2E824 Module 1 Oblivion.exe Image base:0x00400000 Image size:0x00000000 Вот собственно вот это ошибка!!!Там еще много че написано было,я переписал только начало!!!(там ваще настолько много написано было,что прям пипец!!!Копировать он не хочет пришлось вручную писать) Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 Дрова обновлял,директ тоже!!!НЕ помагает!!!Блок питания менять конечно согласен надо,НО если это не из-за него,то получается 3000-4000 рублей выкинуты зря!!!(я не миллионер!)Если б это было из-за блока то вылетало бы во всех играх и скорее всего еще перезагружалось бы(а также если доп.питание было бы не правильно подключено) или хотя бы в особо тяжелых,но кризис(кстати кризис вылетал но потом прекратил),код 4,тайм шифт,джерико,про стрит не вылетают!!!!Вылетает только не сколько игр Gears of war,Oblivion.juiced 2 и я не помойму все!!!(кстати Episode 2 HL не вылетает)!!В фифе такая ошибка когда выходишь из игры,я не могу понять почему,а во время игры все идеально!!!Почему??? P.S. там в ошибке че то написано проCPU,может внем дело???(Кэш загаживается и все такое,а может его ваще где-то включить надо???)Из подписи ошибки ваще ничего не понять,да???(Про блок питания и доп.питание я заранее решил сказать!!!) |
||
|
|
|
|
|
#5985 | ||
|
Om nom nom nom
|
Подожди, а какая у тебя ОС установлена?!
acsel-dev Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5986 | ||
|
Опытный игрок
|
А присутствие упрощает и делает выполнение квестов не таким уж и интересным занятием...
|
|
|
|
#5987 | ||
|
Опытный игрок
|
acsel-dev
Неужели так трудно без компаса!Мне хватало и:пойди на восток от Альд-Руна,дойди до призрачного придела и иди вдоль него на юг.Так прийдёшь к Призрачным Вратам.Легко мне кажется!(пример сам придумал) |
||
|
|
|
|
|
#5988 | ||
|
Chaotic Mad
|
Если совсем тяжело, можно скачать интерактивную карту
А вообще доказано: даже человек с врожденной топографической идиотией может без всяких карт, стрелок и не имея доступа в инет совершенно самостоятельно пройти игру)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5991 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Первый раз идя в Балмору, я пошла идучать окрестности и притопала в Вивек. И ничего, очень даже познавательно. Картой пользовалась только при втором прохождении, когда не могла найти что-то в самом деле срочно нужное. А при первом... ну у меня ее просто не было, да. Но я об этом совершенно не жалею
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я думаю, расчет был именно на то, что геймер будет искать локации самостоятельно, ориентируясь на указания неписей, так что свой фикс можешь пофиксить.
||
|
|
|
|
|
#5994 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А раньше игроку было сложно, нужно было подумать перед тем как начать действовать, а не сломя голову бежать в сторону указанную стрелочкой, но при этом играть было намного интересней. Так что это именно задумка разработчиков, изюминка игры, а не недостаток. |
||
|
|
|
|
|
#5998 | ||
|
Om nom nom nom
|
|||
|
|
|
|
|
#5999 | ||
|
Chaotic Mad
|
Угу, конечно)
топаем читать FAQ, да
||
|
|
|
|
|
|