![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
[HunteR]
|
NaemnikShram, Представь себе! Почитай предыдущие страницы, найдешь для себя много нового.
http://stalker-book.com/load/1-1-0-65 - вот отсюда можно скачать. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте книги по Сталкеру, но чтоб в них не засирался и не смазывался конец. Чтоб монолит НЕ оказывался выжившим президентом Кеннеди, чтоб НЕ было высадки инопланетян, НЕ открывались порталы в другие измерения. Просто история сталкера. Если конечно такие книги существуют, а то я уже порядком сомневаюсь :/
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
[HunteR]
|
ГеР@/|ьт, От того же автора что и Дом на болоте - Пустые земли. Читай не пожалеешь.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Делать было совсем нечего, но я дочитал Охотников на мутантов. Ну чтож, к окончанию становится гораздо лучше, даже надо сказать вменяемо. Единственное - меня бесит представление Левицкого и Жакова о Долговцах. Мне вообще параллельно на группировки, но, блин, Долговцы мне и в Сердце Зоны, и в Охотниках не понравились - бред полный! Чисто отморозки, хотя в Охотниках в меньшей степени. Но всё равно и в Охотниках они получились отмороженным быдлом. Вывод: очень и очень слабо, но гораздо лучше не только книг Левицкого, но и Дезертира с прочим хламом. В общем, почитать можно, но не более.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
ГеР@/|ьт, концовка особого отторжения не вызовет, если ты до неё дойдёшь. А чтобы до неё дойти, надо пройти огонь и ад... Ибо, ИМХО!, книга отвратительная. Читается тяжело, Зона там вообще не такая (на вскрики "она написана ДО выхода игры", я отвечу заранее - Зону Поражения и Дом на Болоте тоже писали До выхода игры, и что? Одни из лучших книг серии), куча мути про умалишённых, все сталкеры/торговцы и пр. реально психи, изменения в главгерое проходят со скоростью Буггати Вейрон, и ещё тонна и маленькая тележка шлака. Не знаю, кому-то книга нравится. Но явно не мне. И я тебе очень не советую её читать. Оставь на потом, когда прочитаешь всё нормальное из серии.
Очень не хочу разжигать новый спор с форумчанами насчёт этой книжки, но написал всё как есть.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, мнения об этой книге противоречивы, но я все же считаю, что попробовать стоит. Тем более, что в предложенной выше "Мечте на поражение" окончание не всем понятное и запутанное. Цитата:
С остальным спорить не стану. Устал уже.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Дезертир и вправду в некоторых моментах читается тяжело. Концовка нормальная.
без выкрутасов в стиле:"я нашел хозяев Зоны и открыл тайну пространства!" а насчет того, что Зона у Степанова другая, так это не недостаток, а я б даже сказал автору в плюс, т. к. каждый автор видит Зону по разному и проще всего содрать ее с игры.
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
А какие вообще есть книги с вменяемыми концовками? Чтоб Зона не исчезала и не оказывалась предметам работы Организации "Гомосексуальные Педофилы за Свободу Прав Кастрированных Животных" во главе с Сергеем "Пауком" Троицким.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Очень много авторов перегибают палку с фантазией,и поэтому некоторые книги неинтересно читать до конца.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
Обратный отсчет, с более менеевменяемой концовкой
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Зона поражения,очень хороша,правильный сюжет и вменяемая концовка.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|